Причина, возможно, в том, что читатели манги зачастую - редкостные мудазвоны, мешающие наслаждаться людям анимашками постоянными спойлерами без спросу и мнением " в манге это было лучше"?
Добавлено через 1 минуту
Я мангу читаю в тех случаях, когда
1. Это сёнэн. И мне он так понравился, что хочется еще, а не ждать полгода \ год. (так было с ВП)
2. Манга не была экранизирована.
3. Это манга про Путина.
Последний раз редактировалось Zan; 24.03.2020 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
1. Это сёнэн. И мне он так понравился, что хочется еще, а не ждать полгода \ год. (так было с ВП)
2. Манга не была экранизирована.
Ну обычно так и есть. Когда манга только начинает выходить смысла чить ее нету, лучше подождать пока хотябы глав 10-20 выйдет. Поэтому обычно ты смотришь аниме а потом хочется дальше и и ты читаешь мангу.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мне берсерк в манге показался на много лучше. Из-за цензуры вырезано очень много жути, что даже атмосфера ужаса местами исчезает.
Ганц смотрел в манге, я долго размышлял почему его не стали экранизировать. Потом понял, что там жесткий подъеб на современное общество, и такие идеи никто не будет показывать в массы.
Чаще всего смотрю мангу потому что там чаще встречается что-то серьезное, что не будут показывать массовому зрителю в аниме. Иногда конец у анимех скомканый, и когда хочу посмотреть чем действительно закончилось, обнаруживаю что в отличии от манги в анимеху просто не включили финал по каким-то не веданным причинам.
Иногда конец у анимех скомканый, и когда хочу посмотреть чем действительно закончилось, обнаруживаю что в отличии от манги в анимеху просто не включили финал по каким-то не веданным причинам
анимехи иногда снимают, когда в манге конца еще и нету. как с игрой престолов
первая версия алхимика например так снималась. хотя мне она в любом случае больше нравится, новая бездушная какая-то
жду когда закончатся hunterxhunter и berserk . Ещё часто бывает когда читаешь какую-то мангу, доходишь до последней вышедшей главы, потом решаешь подождать пока не выйдет несколько десятков глав и в итоге забываешь. Или бывает некоторые произведения очень сильно отстают по главам с переводом. Как пример манга Terra formers и манхва Knight run. Кстати писдатая манхва, бывают настолько жестокие моменты, что просто окуеваешь. Жаль что с переводом там совсем печаль. Если когда-нибудь полностью переведут, обязательно прочту до конца. А если бы ещё экранизировали...
Ещё часто бывает когда читаешь какую-то мангу, доходишь до последней вышедшей главы, потом решаешь подождать пока не выйдет несколько десятков глав и в итоге забываешь.
так давно перешел на всякие новеллы, ибо манги слишком долго вырисовывают. глава дай бог раз в неделю выходит, сами произведения короткие, "аниме" стиль слишком навязчив (хотя есть канеш с нормальным артом). да и не только в плане рисовки "анимота" эта, но и в плане сюжето/персонаже/мира.
я даже 1пис уже несколько лет не читал. уже и забыл, где закончил. как-то не особо то и хочется
просто интересно чем закончилось, аниме смотрелась не плохо
ну там полно бессмысленных сцен которые вообще не нужны. Аниме это немного сгладило. Зато те ветки из которых можно было развить приличный файтинг сёнен - на них забили
Концовка дичь что вспоминать не хочется. Хотя если почитать комментарии по главам там по всей манге народ в целом не доволен.
Мне почему-то TOM ответил, что там цензура. https://otakumode.com/shop/58b92694b...t-in-the-Shell
Хотя странно, они же не в 1991 году зацензурили, а допечатки с редактурой получили бы новый ISBN. Или лучше билингву взять...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.