Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Paladins - Игра появится в Epic Games Store
Автор темы: Kloe
Дата создания: 22.03.2020 01:57
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Paladins - Игра появится в Epic Games Store
Объявлена дата релиза

Сотрудники студии Evil Mojo Games, на чьих плечах лежит развитие многопользовательского шутера Paladins, собираются начать распространять его еще через одну площадку, благодаря чему создатели надеяться расширить аудиторию своего творения. Выбор был сделан в пользу магазина Epic Games Store, где проект появится уже на следующей неделе, а именно 24 марта.

При этом разработчики собираются реализовать кроссплей между обеими ПК-версиями, а заодно предоставить доступ к системе общего прогресса. Кроме того, новая для Paladins платформа готова предложить программу поддержки авторов, позволяющую получать небольшую прибыль, когда кто-то совершает внутриигровые покупки, используя для этого вашу персональную ссылку.

Кстати, в начале марта к игре вышло крупное обновление “Мифы пустынь” с одноименным боевым пропуском, который будет действовать до конца мая.

Последний раз редактировалось Kloe; 22.03.2020 в 02:46.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Paladins - Игра появится в Epic Games Store
Поддержка тегов авторов в паладинс - очень круто.
Частенько там покупал внешку и поддержать кого из комьюнити, это крайне здорово.
MasterPK
Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Я уж думал они давно закрылись.
Маньяк
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от NonFactor:
Я уж думал они давно закрылись.
С чего они должны закрыться ?
Старожил
Онлайн может быть и есть, но игра редкостная помойка. Помнится кто-то писал мол "Overwatch для бедных".
Сравнивать Паладинс с овером это одно и тоже, что сравнивать жигуль с бмв.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Brozu
Guest
Сообщение от Oshi:
Онлайн может быть и есть
Ну... Там ввели такую штуку, что когда из матча ливает игрок, то его место занимает ИИ. Уж не знаю, работает ли эта фича в ранкеде, но в казуалках может так выйти, что в твоей тиме будет 1-2 бота, что равносильно сасамбе

Большую часть времени провел в обычной тренировке, в режиме толкания тележки. Качал через него БП, да и задания выполнять там проще. С обычными игроками не было никакого желания играть, ибо токсичность такая, что ну его нафиг...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Pakostnyi:
Сравнивать Паладинс с овером это одно и тоже, что сравнивать жигуль с бмв.
А в роле Жигуля Овер ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
А в роле Жигуля Овер ?

Когда люди катаются всю жизнь на жигулях, им даже сравнить не с чем, бедолаги Вот так и игроки деревянного паладинс, играют в эту помойку и не знают, что есть нормальные игры.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Pakostnyi:
Когда люди катаются всю жизнь на жигулях, им даже сравнить не с чем, бедолаги Вот так и игроки деревянного паладинс, играют в эту помойку и не знают, что есть нормальные игры.
Вот только в случае с овервотчем (в отличии от бмв), тебе дают на нём бесплатно покататься несколько за год на 3 дня, и он стоит буквально 500р на постоянных распродажах. Но что самое странное, даже после халявного тест драйва люди всё равно продолжают кричать, что жигуль лучше. Говное... ценители

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Pakostnyi:
да я угараю
С паладинс ситуация как своё время в Перфект Ворлд, я реально не понимал зачем играть в ПВ в то время когда была ЛА2 и ВоВ

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Аватар для 6aHDePaC_renamed_1099141_08112023
Маньяк
Сообщение от darks1te:
Вот только в случае с овервотчем (в отличии от бмв), тебе дают на нём бесплатно покататься несколько за год на 3 дня, и он стоит буквально 500р на постоянных распродажах. Но что самое странное, даже после халявного тест драйва люди всё равно продолжают кричать, что жигуль лучше. Говное... ценители
Ну купил я OW, наиграл продолжительное время и чет не почувствовал всех прелестей бмв) Просто игра наскучила, как и паладинсы в свое время. То есть по сути преимущества никакого одной игры перед другой нет) Я вот пожалел, что отдал пятихат за OW, а за открытие всех героев в паладинах почему то не жалею, хотя не играю уже в них пару лет
Brozu
Guest
Сообщение от 6aHDePaC:
что отдал пятихат за OW
А кто-то и косарь с лишним отдал... Мде...