Сотрудники студии Evil Mojo Games, на чьих плечах лежит развитие многопользовательского шутера Paladins, собираются начать распространять его еще через одну площадку, благодаря чему создатели надеяться расширить аудиторию своего творения. Выбор был сделан в пользу магазина Epic Games Store, где проект появится уже на следующей неделе, а именно 24 марта.
При этом разработчики собираются реализовать кроссплей между обеими ПК-версиями, а заодно предоставить доступ к системе общего прогресса. Кроме того, новая для Paladins платформа готова предложить программу поддержки авторов, позволяющую получать небольшую прибыль, когда кто-то совершает внутриигровые покупки, используя для этого вашу персональную ссылку.
Кстати, в начале марта к игре вышло крупное обновление “Мифы пустынь” с одноименным боевым пропуском, который будет действовать до конца мая.
Ну... Там ввели такую штуку, что когда из матча ливает игрок, то его место занимает ИИ. Уж не знаю, работает ли эта фича в ранкеде, но в казуалках может так выйти, что в твоей тиме будет 1-2 бота, что равносильно сасамбе
Большую часть времени провел в обычной тренировке, в режиме толкания тележки. Качал через него БП, да и задания выполнять там проще. С обычными игроками не было никакого желания играть, ибо токсичность такая, что ну его нафиг...
Когда люди катаются всю жизнь на жигулях, им даже сравнить не с чем, бедолаги Вот так и игроки деревянного паладинс, играют в эту помойку и не знают, что есть нормальные игры.
Когда люди катаются всю жизнь на жигулях, им даже сравнить не с чем, бедолаги Вот так и игроки деревянного паладинс, играют в эту помойку и не знают, что есть нормальные игры.
Вот только в случае с овервотчем (в отличии от бмв), тебе дают на нём бесплатно покататься несколько за год на 3 дня, и он стоит буквально 500р на постоянных распродажах. Но что самое странное, даже после халявного тест драйва люди всё равно продолжают кричать, что жигуль лучше. Говное... ценители
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
да я угараю
С паладинс ситуация как своё время в Перфект Ворлд, я реально не понимал зачем играть в ПВ в то время когда была ЛА2 и ВоВ
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Вот только в случае с овервотчем (в отличии от бмв), тебе дают на нём бесплатно покататься несколько за год на 3 дня, и он стоит буквально 500р на постоянных распродажах. Но что самое странное, даже после халявного тест драйва люди всё равно продолжают кричать, что жигуль лучше. Говное... ценители
Ну купил я OW, наиграл продолжительное время и чет не почувствовал всех прелестей бмв) Просто игра наскучила, как и паладинсы в свое время. То есть по сути преимущества никакого одной игры перед другой нет) Я вот пожалел, что отдал пятихат за OW, а за открытие всех героев в паладинах почему то не жалею, хотя не играю уже в них пару лет