![]() |
![]() |
|||
|
Artifact - Компания Valve прервала годовое молчание
Игра готовится к обновлениям
![]() Вышедшая в самом конце осени 2018 года коллекционная карточная игра Artifact успела увидеть и невероятный успех среди сообщества на момент запуска серверов и такое же стремительное падение онлайна, которое привело к тому, что уже через несколько месяцев количество активных пользователей исчислялось всего парой сотен. В итоге у компании Valve не осталось выбора и в марте прошлого года она объявила о своем намерении полностью переработать тогда еще недавнюю новинку и внести кардинальные изменения во все ее основные элементы геймплея. С того громкого заявления прошел целый год и теперь разработчики наконец нарушили молчание, сообщив, что приступают к тестированию различных систем и инфраструкты. На данный момент они никак не повлияют на игру, однако в любом случае это значит, что в обозримом будущем Artifact начнет получать обновления. Раскрыть подробности о проделанной работе создатели пообещали после выхода VR-шутера Half-Life: Alyx, релиз которого состоится уже 23 марта.
#6 | |||
|
Re: Artifact - Компания Valve прервала годовое молчание
Достойная уважения компания типа, редов или рокстаров, при таком обсере, бабки бы вернула. Переделала бы игру, если захотела и предположила после человеческой беты купить повторно( или донииь если ф2п). А вот то что сделал Габен это поступок рыночного мелкосортного кидалы
|
![]() |
#8 | |||
|
Тут это несколько затруднительнее сделать, потому что Артифакт - одна из немногих (для PC) действительно trading card games. Вот купил допустим, Вася, бустеров на $100. Потом решил, что у игры не очень перспективы и продал все карточки через маркетплейс. Кому деньги возращать, Васе или его покупателям? И если покупателям, то какую сумму?
#10 | |||
|
к сожалению он был абсолютно не смотрибелен. Я помню первый турнир по ней среди стримеров - это был провал. КОмментаторы даже не пытались объяснять, что происходит на экране(а там куча всего прооисходит). В плане привлечения новых игроков - минус 10.
Если артефакт 2.0. будет ф2п со всеми доступными картами и кучей разной косметики, каким он должен был быть с самого начала, думаю у игры будет своя аудитория. Потому что не смотря на все косяки(гори в аду Гарфилд), в игре уже на релизе был режим внутриигровых турнаментов и хорошие драфты. Так что будем посмотреть. Глядишь, выйдет на уровень с рунтеррой
#17 | |||
|
@PandaRussian, неее я не про бустеры, если ты купил бустеры значит заведомо тебе в игре что-то понравилось, тут уже все вопрос закрыт. Я про саму игру, онаж стоила денежку , базовая версия. Вот эти бабки моглиб вернуть людям, раз сами даже признали провал
|
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
Уже другое дело, что без этой покупки тебе не поиграть) Что ты возвращать собрался? Карты, которые ты давно продал и получил за них деньги? |
![]() |
#19 | |||
|
имхо не совсем верный ракурс, по такой логике дум этернал тоже бесплатный, ты просто покупаешь пак моделей и шейдеров без которых не проиграть, а код , там и все скрипты тебе бесплатно дают
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Рунтерра же в свою очередь, хоть и качественная игра, в которой учтены очень многие ошибки нынешних кки - но игра новая. И если валв сделает хорошую работу над ошибками, то бороться за аудиторию он будет именно с рунтеррой, а не с топ2 кки - туда ему уже не влезть имо. P.S. хотя, опять же: если Гейб сделает все карты доступны, и введет туеву хучу косметики, то артефакт может неожиданно выстрелить. |
![]() |
#24 | |||
|
А еще ничего не сделали когда мне бонусы с пруфами за подписку не пришли. То есть я вот показываю вот подписка вот я играю вот ачивки и скриншоты и шышечка тебе, а не предметы из-за сбоя. Про "нет животных год" и "не поставить лагерь год" я молчу. ![]() А реды выпустили витчер3 на сонечку лагучий и чет тоже никому рефанд особо не делали. |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
Метки |
artifact, ccg, dota2, valve, кки |
|
|
|