Спустя восемь лет долгого ожидания "Блич" восстает из мертвых и получает анонс адаптации финальной арки "Тысячелетняя Война Крови" в виде аниме. Об этом нам сообщают в рекламных материалах через англоязычный аккаунт Weekly Shonen Jump в Twitter.
Вместе с анонсом адаптации финала "Блич" мы узнаем, что другая работа автора оригинала Кубо Тайто также будет публиковаться в Weekly Shonen Jump начиная с лета этого года, а затем осенью получит аниме-адаптацию. Тайтл носит имя "Сожгите ведьму". Изначально адаптация "Блич" стартовала в 2004 году и завершилась на 366 эпизоде в 2012. И вот теперь, спустя 8 лет, мы получили анонс адаптации финала истории. Многие уже знают, чем все закончилось, но не будет лишним пересмотреть все это в анимированном виде. Дату старта сериал пока не получил.
Последний раз редактировалось Efemische; 18.03.2020 в 20:12.
У них есть шанс исправить то что напортачили в манге. 8 лет должно быть достаточно что бы не проебать все полимеры снова.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
вы сможете ещё раз испытать ощущения, как вам на лицо струится некая жидкость, исходящая от автора этой манги. Ибо так засрать концовку, это надо суметь.
Сообщение от astr:
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
О, боги, реанимировать решили как и "Д-Грей мен", спустя долгие годы простоя и забвения. И выйдет в результате так же фиговенько, вот 100%. Сразу видно, что у них началась беда с мангами и историями, а машина мультипликации несется на полном ходу и требует новых идей, а подкормить ее нечем. Уже не раз делают перезапуски древних проектов: "Корзинка фруктов", "Сказание об Арслане", "Сейлор Мун" тому яркие примеры, им осталось "12 королевств" переснять для полного антуража)
Не может мать его быть. Слышал много отзывов о слитом конце, да и сам даже чутка себе спойлерил. Но все равно посмотрю.
Хотя и не жду чего-то хорошего, думаю, будет действительно слито как D-Gray-man.
Еще бы Охотник х Охотник дождаться. Но, я так понимаю, там и манга почти не продвинулась...
Добавлено через 1 минуту Хуже нового сейлор муна ничего еще не придумали, так что перед тем как обсирать аниме, смотрим новый сейлор мун :)
Против Игр Маил.ру - "самый отстойный локализатор России" - медаль вручается на пожизненно.Медаль была подтверждена в 2014 году игрой АrchaAge и BTO:
AA:Что вы, мы не допустим, что бы игроки заняли все места пугалами!Мы дадим еще домиков, что бы им было проще!
BTO: 2 года мучений, 2 месяца закрытия, 7 дней ВиПа компенсации.
Последний раз редактировалось Hardonliner; 19.03.2020 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
После заключения Айзена всё стало странным, сначала мутная арка что бы вернуть Ичиго силу, потом странная финальная арка, этот конфликт (единственное что на него намекало это поведение Ишиды в парочке начальных серий, 10 лет назад, лол всё) пришёл ниоткуда, персонажи которые в нём участвуют никто, сомнительные решения что бы "порадовать" фанатов и переписывание всего лора за 30 глав до конца манги.
У Кубо всё всегда прекрасно было с визуалкой и очень средненько с повествованием, тут визуал остался примерно тем же, а история скатилась ещё сильнее, эта арка была по просту не нужна и она действительно ощущается как фанфик, лично моё терпение лопнуло и я окончательно возгорел когда они объяснили появление мечей у шинигами, это надо же так умудриться засрать одну из интереснейших фишек, опять же, может я бы воспринял это адекватно, если бы на это были намёки с начала сериала, но нет.
Ну и главный мемас серии тоже разочаровал я ожидал от него чего-то грандиозного, а он оказался какой-то фигнёй =(
Я бы влепил этому финалу 5/10, не думаю, что я буду его смотреть, если только всё будет совсем плохо
переписывание всего лора за 30 глав до конца манги
Его не переписали, а подтянули. Только вот кучу фишек слишком быстро раскрыли. О капитанах особенно. То есть пара глав и вуаля вся история капитана. А раньше тянули и растягивали.