Cidd [ 4★, Earth, Thief, Aries ] |
Автор темы:
nORb Dragon
Дата создания: 18.03.2020 17:19
|
Cidd [ 4★, Earth, Thief, Aries ]
Cidd [4★] ![]() [ стихия - земля / класс - вор / зодиак - Овен ] ![]() ![]() ![]() История персонажа: Cidd is the youngest member and mascot of the Wild Dog Company, a group of mercenaries headquartered in an old ruined fortress in Wetheric Moor. Contrary to his cheerful and carefree appearance, he will competently complete any task assigned to him. He cares for the Wild Dog Company as if they were family. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Selective Summon после прохождения сюжетного квеста 1-10. Боевые навыки персонажа: [S1]: Relentless Strike [S2]: Wind's Resolve(пассивный навык)Наносимый от навыка [S1] Relentless Strike урон повышается, если на Cidd присутствует бафф Increase Speed. Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:[S3]: Hack(откат навыка: 4 хода, кол-во душ за исп. навыка: 2)Обычный режим навыка(используется по-умолчанию)Атака указанной цели.Усиленный режим навыка
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/cidd/ not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 19.03.2020 в 09:41.
Причина: Поправил описание S1, вписал баго-фичу
|
Re: Cidd [ 4★, Earth, Thief, Aries ]
Описание S2 собрал "ручками". Ибо спагетти.
Описание S1 в итоге собрал наполовину ручками, наполовину через помощника. Ибо там конкретное и уникальное в своём роде спагетти из скилл-сетов, маркеров и прочего треша. Видео выше можно считать моим доказательством, что Сидду плевать на баффы от сопартийцев. И он воспринимает только собственный бафф на спид для раздачи пряников (второй режим S1 с проломом брони). Подробнее можно найти мой теорикрафт о том, как у Сидда работает S1, по ссылке - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158366836 not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
|
(используется, если на Cidd присутствует свой бафф Increase Speed, бафф от представителя команды не активирует режим)
Баф на скорость от союзника активирует режим усиленной атаки, а вот дуал атака под бафом скорости союзника её не активирует, можешь провести ещё один тест или могу скинуть своё видео ![]() Добавлено через 1 минуту И надо бы писать заявку, чтоб фиксили, раньше ещё беда с даст девилом была, но потом(когда я его уже распылил) написали, что пофиксили
Последний раз редактировалось nekropoll; 18.03.2020 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
Скидывай. Я задолбался тестить этого Сидда.
Исправлять наверн не буду. Ибо я хз на что. Поломанный (в плохом смысле) перс, получается. Слишком много костылей. Ну, я уже писал, что его S1 и S2 - это жуткое спагетти из маркеров. Это единственный перс такой на всю базу персонажей, вроде. not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
|
@nORb Dragon, вот https://drive.google.com/file/d/12UR...ew?usp=sharing усиленная атака под чужим бафом, там баг только с дуал атакой под чужим бафом
![]() |
Поправил первый пост, описание S1 и S2.
Вписал строку с упоминанием баго-фичи. ![]() not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
|