Жанр: Социальные Сеттинг: Наше время Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Inc.
Регионы: World Платформы: PC, PS4, Xbox One Доступные языки: ENG, RU
ОПИСАНИЕ
Более пятнадцати лет серия The Sims дарит радость миллионам людей из разных стран. Серия стала всемирно признанным феноменом в области интерактивных развлечений. The Sims позволяет играть с жизнью, создавая виртуальных персонажей, управляя их жизнями и рассказывая захватывающие истории.
Сообщество поклонников The Sims является одним из самых активных игровых сообществ в мире, оно насчитывает более 20 миллионов фанатов в разных социальных сетях. За последний год поклонники игры загрузили сотни миллионов созданных другими игроками материалов.
Поскольку игры The Sims отличаются уникальным игровым процессом, удивительными игровыми материалами, созданными на основе творческого союза с ведущими брендами и популярными артистами, то каждый может найти в них что-то, интересное для себя, на любой игровой платформе.
Минимальные:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или 8.1, Windows 10
Процессор: Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется Intel Core 2 Duo с частотой 2 ГГц, AMD Turion 64 X2 TL-62 с частотой 2 ГГц или аналогичные процессоры)
Память (ОЗУ): не менее 2 Гб
Жесткий диск (свободное место): Не менее 9 Гб свободного места, а также не менее 1 Гб дополнительного места для сохранения игр и созданных материалов
Привод DVD: привод DVD-ROM необходим только для установки с диска
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
Версия DirectX: DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура и мышь
Подключение к Интернету: требуется для активации игры и может понадобиться для обновления игры
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 или 10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel Core i5 или быстрее, AMD Athlon X4
Память (ОЗУ): 4 Гб
Жесткий диск (свободное место): Не менее 9 Гб свободного места, а также не менее 1 Гб дополнительного места для сохранения игр и созданных материалов
Привод DVD: привод DVD-ROM необходим только для установки с диска
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 или лучше
Версия DirectX: DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура и мышь
Подключение к Интернету: требуется для активации игры и может понадобиться для обновления игры
А всякие Simcity и другие "Sim" игры в других темах обсуждать?
Ну, СимСити очень-очень отдалённо относится к Симам. Только в качестве связи через первую часть. А остальные спиноффы части серии. Даже MySims. В 4 части теперь не как отсылка, а как канон.
Мне вот БЕЗУМНО нравились симы на консолях. Там столько истории и лора для семей и мира, где объясняется кто чем занимался и куда кто уехал. Причем, все эти отсылки есть в оригинальных симах.
Особый лол в том, что на фан сайтах по симам уверены в том, что спиноффы не канон Сколько я наспорился с ними, просто жуть.
Ещё я не понимаю, почему они называют модовые скины дефолтными, и прутся от того, что их персонажи выглядят как дауны. Хотя, это проблема всех модов. В том же играх Бетесды. Если твой персонаж кривоногая девочка, с лицом умственно отсталого, в идиотской позе, то это ТОП КРАСОТЫ!
Ну, СимСити очень-очень отдалённо относится к Симам. Только в качестве связи через первую часть.
Ну там больше. Из The Sims в Simcity 4 можно было симов портировать, а из Simcity 4 в The Sims 2 - "географию." Еще в SimCity (2013) вроде модельки персонажей из The Sims 3, но без портирования. :(
Сообщение от Crimson Ink:
Мне вот БЕЗУМНО нравились симы на консолях.
А мне не нравились. Меньше "песочницы," больше сюжета, который мне нафиг в таких играх не нужен.
Ну там больше. Из The Sims в Simcity 4 можно было симов портировать, а из Simcity 4 в The Sims 2 - "географию." Еще в SimCity (2013) вроде модельки персонажей из The Sims 3, но без портирования. :(
Первый раз об этом слышу Знаю что из Симс 1 в СимСити можно было переносить, был в шоке от этого и сам так делал. Но это даже каноном объяснялось. Семья Гот из первой части, приехала из СимСити. А как из ПЕРВЫХ в ЧЕТВЁРТУЮ Симов портировать?
В СимСити 4 была география Симс 2, на неё тестировали градостроительство и карты оставили. В Симс 5 были отфотошопленные рендеры симов из Симс 3 и Симс мобайл.
Из Sims Stories можно портировать симов в двойку. Причем, из-за простого редактора симы из Историй были красивее даже.
Симов из Медевила в симс 3 нельзя переносить, так как в Медевиле улучшенный движок. Странно что его не апнули в Симс 3 до уровня Медевил.
Но вообще, так странно, что Медевил не окупился. Он был интересным, его нужно было разнообразить дополнениями, и всё
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PandaRussian:
А мне не нравились. Меньше "песочницы," больше сюжета, который мне нафиг в таких играх не нужен.
А мне как раз не хватало квестов и загадок. Мне безумно нравились сюжетные отсылки и секреты в Симс 2. А тут целые симс квесты, с лором.
Знаю что из Симс 1 в СимСити можно было переносить, был в шоке от этого и сам так делал. Но это даже каноном объяснялось. Семья Гот из первой части, приехала из СимСити. А как из ПЕРВЫХ в ЧЕТВЁРТУЮ Симов портировать?
Что-то я не понял. Ты вначале, говоришь, что из The Sims в Simcity 4 портировал, а потом спрашиваешь как это сделать?
И оно халтурное. Просто грибное общество полу друидов, которые развлекаются с феями... Видимо, это намек на них.
Мармиды, как и вампиры с инопланетянами могут иметь две формы. В отличии от других, у мармидов правда можно сделать классно. Вот как пример одной живущей на островах мармиды.
Интересно, есть у кого Симс 1 без дополнений. Хочу вспомнить молодость, и креативность А то с дополнениями не те ощущения. -___-
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.03.2020 в 20:53.
Игроки, с помощью создания праздников, создали карантин в Симах
И мало кто знал, но в дополнении с магией был ЛГБТ сим. Об этом можно было узнать только в игре, когда он, внезапно, одевается в женское. https://sims.fandom.com/wiki/Morgyn_Ember - У меня предположение, что он отсылка к Мейварис Телани, из Dragon age. Но странно что ЕА сделали его, им. А не сделали из него женщину, ведь ГЛАВНОЕ ЧТО ВНУТРИ!
Там же без дополнений очень-очень мало контента, даже из дома не выйти.
Угу. Но как же было круто, выдумывать персонажам истории, то, что они делают на работе, что будут делать когда вернутся. Создавать разные семьи, приглашать друг друга в гости и создавать истории.
А так, мне в дополнениях к симам нравился только волшебный мир. Остальные были скучные, чтобы просто приехать, потыкать на новые вещи, и уехать обратно.
Кстати, лол в том что Волшебный мир из первой части это Мунлайт Фоллз из Симс 3. Правда не ясно, кто у кого будущее или прошлое. С одной стороны Маджик Таун довольно заброшенный, и оживает только во время ярмарок. А в Мунлайт Фолзе люди живут постоянно. По логике, Мунлайт это прошлое.
На симском и тесовском реддитах, среди модолюбителей, такие дикие люди. Они любое обсуждение их работ воспринимают как личное оскорбление. Можно либо восхищаться, либо ничего. Видимо это особенности психологии англоговорящих. Вы не имеете права обсуждать, ведь это расизм-сексизм-оскорбленизм. Только восхищение, так как иначе, их внутренний мир будет повреждён, ведь оказывается, за их мыльным пузырём другие живут.
Зато мне объяснили, почему симы в Симс 4 такие стереотипные. После реалистичной 3 части, симы опять стали яркими, как в Симс 2-1. И после 3 части это никак не воспринимается.
Нашёл старый ролик Симс 2, который мало кто видел. И игра должна была быть гораздо более юмористичной и развлекательной, чем вышло. Как я понял, всё потому, что в офисе разработок случился пожар, из-за чего данные игры были сильно повреждены. И часть пришлось переделывать, а другую часть адаптировать. Из-за этого в Симс 2 столько сломанных внутренних вещей. А движок Симс 3 очень любит распространять сломанные фаилы на всю игру, как это было и в Симс 2.
Хорошая отмазка, учитывая то, что в бета игра была гораздо более проработанная и интересная, чем то, что вышло в конце. Многие вещи из беты после продавали в дополнениях. Так что, судя по всему, ЕА решила, что нужны деньги. Но если пожар странный, то ужасно потрёпанный код Симс 2 и 3, это уже что-то странное.
Дополнение Симс 4 Компактная жизнь поразила игроков тем, что складная кровать имеет высокий шанс убить вашего сима. Причем, этот идиотизм был добавлен ещё со второй части, когда появилась эта кровать. В Симс 3 Университет на сима мог ещё упасть автомат с едой
Но в Симс 4 превысить все полимеры. Кровать к шансу 1 к 3 может упасть и убить вашего сима
Судя по всему ЕА специально многие семьи засовывает в свою галерею, чтобы игроки их качали, и пользовались интернет функциями в игре.
Среди их семей есть ваще агонь. https://www.ea.com/ru-ru/games/the-s...1B55E4B4723409
Зачем вы это сделали?
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 20.03.2020 в 17:55.
Мне больше нравилось как они истерили в первой части
З.Ы. Вот крайне странно ЕА реализовало черты в тройке. Описание черт, мало того, что переведено неверно, так ещё и короткое описание не полностью раскрывает их, а из-за количества, многие вообще либо стыкуются, либо заменяемые, либо особенности, а не черты. В четверке с этим лучше, но их ОЧЕНЬ мало. Хотя там тоже встречаются кривые моменты. Особенно связанные с мечтой жизни.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 21.03.2020 в 16:25.
Я только сейчас понял, как сильно EA себя в ловушку загнала Другое дело, что об этом как раз они не думают, ведь, на самом деле, что показатель того, что на ЛГБТ всем пофигу. Одна видимость. Особенно меня поразили люди на реддите, которые полностью проигнорировали всех нестандартных симов вроде семьи лесбиянок, или третьего пола из 4ки Островов или мага, который отсылка к Майварис, из магии. Но от радости орали от гей пары в Симс 4 петомцы, так как они совершенно стереотипные геи, и совершенно не понимают, почему эти стереотипы плохо
Во первых, я не понимаю один момент. Главное же что внутри, разве наличие разных скелетных структур для мужчины и женщины не является оскорблением, когда люди, сделавшие себе операцию, чтобы выглядеть как другой пол, выглядят как последствия ошибок в генах. Сами себе они это объяснили тем, что пол, телосложение и гендер, вообще не связаны. Да что там, они разделили всего человека на множество полов. Есть биологический, костный, мышечный, психологический, мозговой, и так далее, ведь пол неоднозначен
А теперь внимание. В симах от инопланетян могут забеременеть только - мужчины. Смекаете?
Независимо от того, насколько вы из мужчины сделаете "тру нейтрала" из иного измерения не таких как все снежинок-волюнтаристов, которые своими ощущениями меняют мир, инопланетянам пофигу. Зонд в трубу, и у тебя уже телепузик А если сделать мужчину из женщины, то ничего не получится.
Странно что этот момент никто из ЛГБТ не заметил
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 21.03.2020 в 16:26.
А теперь внимание. В симах от инопланетян могут забеременеть только - мужчины. Смекаете?
Независимо от того, насколько вы из мужчины сделаете "тру нейтрала" из иного измерения не таких как все снежинок-волюнтаристов, которые своими ощущениями меняют мир, инопланетянам пофигу.
А это не от тэга can become pregnant/can get others pregnant зависит?
А это не от тэга can become pregnant/can get others pregnant зависит?
Нет.
И это либо правда фича, либо скажут что баг. Когда в тройке в CAS появилась возможность делать детей от однополой пары. А после это пропало, и сказали что баг. Но скорее всего, это убрали чтобы в гомофобных странах не сменился рейтинг.
Причем в описании CAS сказано, что пол это различие чисто косметическое, и делается на этом акцент.
Ладно бы, если бы это говорилось о геймплее, что мол, за мужчину и женщину нет разницы. При этом, функционал мужчин и женщин сохранён с первой части, и не менялся. Патч только ввёл возможность делать трансов, но ничего не изменил в функционале.
- Арт директор у Sims 1-2 был бывший аниматор из Pixar.
- Sims 2 взял на себя наработки SimVille, и был гораздо более проработанный. Было ощущение, что симы действительно живут в городе, части кода и этих вещей всё ещё торчат в Симс 2. Но как всегда. ЕА - сроки, дедлайны, деньги, переносы. И вот, Симс 2 обрезка-обрезка. И из-за особенностей движка в Sims 2-3, при глюках в семье, симы портили файлы всего городка, либо криво переносились, из-за чего менялись в деталях, от багов. И глюки распространялись симами как вирус
- Симс 2 была полна скрытых скриптов, как в Симс 1, и целые сюжетные линии. Некоторые взаимодействия в семьях приводили к различным любопытным феноменам. Скрипты до сих пор торчат в игре, и их можно увидеть через SimPE. Причем, скрипты на погоду, тоже были сразу в игре. Были мелкие животные, Стернджтаун был адским местом ужаса и крипоты. Были сюжетные действия жести.
- У Симс есть огромнейшее мировое фан сообщество, которое занимается датамайнерством. Интересно то, что там происходят странные вещи, поинтереснее чем в Стренджтауне. Темы-разоблачения удаляются, администраторы постоянно меняются и вводят цензуры, администраторов разоблачают как засланных ЕА, в самой игре находят отсылки и компромат на ЕА, которые туда сотрудники спрятали. Жуть.
Дневник беты, которую собрали фанаты, объединившись в дискорде https://docs.google.com/document/d/1...b0DAevjTA/edit
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 22.03.2020 в 19:43.
Сейчас сравниваю перевод и оригинал Симс 4. Переводчиков из ЕА, нужно привязать к электростулу и бить, пока не научатся переводить. Отсебятины нет, но при этом переводят СОВЕРШЕННО неверно.
К примеру, в нашем описании Джорджа Кахила сказано, что он пилот на пенсии, когда он летел над городом в самолёт попала молния, и он живет сам по себе, и не с кем не общается - Ничего необычного. В оригинале интереснее. Он пилот в отставке, когда он летел над городом случилась вспышка света, из-за чего в самолете отключились приборы и он рухнул, и он держится сам по себе. - Уже совершенно всё иначе.
У нас про семью Виллареаль сказано что "Жена Жака пропала при невыясненных обстоятельствах". А в оригинале "Жена Жака исчезла... при загадочных обстоятельствах." - Уже всё иначе.
И так с самого начала Симс4
Также, интересный момент. Полный Симс 3, в котором все дополнения и стор, весит 87 гигов. Там действительно много всего, но там всё очень нагромождено.
А теперь внимание. Симс 4 весит 91 гигабайт. При этом, там, по сути, ничего нет, и игра не завершена...
Множество деталей из Симс 2, которых больше нет ни в одной из частей. А если бы Симс 2 ЕА не решили запинать, то игра была бы как Симс 3, только намного лучше. И масштабом с СимВиль.
Цены на дополнения подскочили до 50 баксов. Игроки в шоке.
СимГуру раздают коды на дополнения к Симс 4. Ирония в том, что они не сказали, что они одноразовые, и эти коды разобрали и распродали на ебей...
Симгуру тупые. Дали ещё больше кодов, их распродали ещё быстрее...
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 25.03.2020 в 21:36.
В Sims 3 был первый звоночек к снежинкам-волюнтаристам https://sims.fandom.com/wiki/Bot_fan Я бот, я ощущаю себя как бот, и хочу чтобы ко мне относились как к боту!
Одевают вот этот костюм и ходят, и ведут себя как боты
ОМГОМОГОМГ!
ЕА всё спланировала! ЕА спланировала смерть Максис вселенной! Все SimProjects WR связаны между собой, это полностью известно.
Попробую всё по порядку, будьте внимательны:
1 - В СимсСити2000 появился Стив, фиолетовая летающая тарелка. Это добрый инопланетянин-путешественник Он наблюдает за СимМиром, но учитывая то, что СимЦивилизация часто подвергалась нападению инопланетян, то он ничего не делает для помощи.
2 - В Симс 3 начинается тема перемещения во времени и пространстве. СимНация начинает программу колонизации, и один из кораблей падает на неизвестную планету, которая очень похожа на Sixam, и на планете есть уникальные кристаллы, которые очень похожи на plumbob, неизвестную систему управления, которая буквально становится отвесом для симов. Plumbob есть и на планете симов, и в СимНации он становится поп образом, что говорит о том, что симы знают о его существовании, а в Sims 2 PSP его даже пытались контролировать, чтобы избавиться от него и обрести свободу воли. И вероятно, что кристаллы, ставшие Tree of Prosperity, позволили симам сильно продвинуться в развитии и технологиях, став похожими на инопланетян.
3 - В СимсСити 5 при высоком уровне загрязнения появляется монстр из SPORE, который начинает рушить инфраструктуру. Намекается, что это биооружие. Один из немногих выживших начинает противостоять творениям Гроксов.
4 - В Darspore гроксы создают чуму, которая уничтожает живые существа, перерабатывая их в серую жижу микроорганизмов, которые мутируют в сложный организм, который становится биооружием.
5 - В Оазис Лендинг утопии, всё в радуге и цветах, которые меняют цвет и особенности симов. А в дестопии мир окончательно умирает от разрушений и болезни. Независимо от выбора, утопия, норма, дистопия, мир умирает. Вокруг Оазис Лендинг пустошь, где раньше было море, и вероятно, это последний, или один из последних городов, которые существуют. Интересно также то, что там дается намёк на то, что весь мир это симуляция.
6 - В Spore мы находим везде изображения и статуи лам, также blumbobы, в которым прямым текстом говорится, что это некая древняя вымершая цивилизация. Также, там можно найти нашу солнечную систему, которая полностью вымерла.
То, что все споры одинаковые, объясняется тем, что они созданы из микроорганизмов биооружия, которые теперь начали приспосабливаться, создав первичный бульльон. Гроксы всё ещё живы, они выжили из-за клонирования и роботизированности, они оцепили центр галактики, в котором держат Стива, и собираются полностью уничтожить всю жизнь, и очень агрессивны ко всем спорам. Даже название Spore переводится как спора. Что тоже оказывается звоночком...
Уничтожив гроксов и попав в центр галактики, мы находим Стива, а точнее его корабль. Сам Стив похож на утку, а точнее на Скруджа Макдака. Хехе.
И там он говорит забавные вещи, но кое что очень жуткое. Он говорит о том, что теперь ты можешь сеять жизнь, и что однажды вы все станете едиными, а также, что они купили нашу солнечную систему. А после случается коллапс, и игрока выкидывает из центра галактики с артефактом Стива, посохом жизни.
То есть получается, что это Стив виноват в том, что галактика погибла, так как он дал Гроксам технологии, чтобы "стать едиными" а те, уничтожили галактику, может даже не специально, а воплощая план Стива. Но после они сами взяли Стива в заложники.
Медузин это беглец из Дистопии, а Мать, по моему предположению, это беглянка из Утопии, так как Дистопия по любому случится. И мир по любому будет уничтожен.
Интересно то, что не смотря на то что Spore в основной временной линии уничтожились, в альтернативной временной линии они существуют, как и их артефакты, что говорит о том, что во временной линии Симс 4 существа из Spore существуют как животные.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 30.03.2020 в 15:28.