Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсирован 4 сезон аниме Date a Live и скорый конец оригинального ранобэ
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.03.2020 18:45
Анонсирован 4 сезон аниме Date a Live и скорый конец оригинального ранобэ
Время для нового свидания

На официальном сайте аниме-адаптации ранобэ за авторством Тачибана Коущи Date a Live появилась информация о том, что 4 сезон уже находится в работе. Называться он будет просто Date a Live IV. Дату выхода сериала пока не оглашали.

Информации о том, какая студия будет заниматься производством, пока не сообщается, но скорее всего это будут J.C.Staff, сделавшие третий сезон. Напомню, что в сентябре 2019 было анонсировано аниме по спин-офф ранобэ Date A Bullet под названием Date A Live Fragment: Date A Bullet. Оно является полностью отдельным проектом и никак не влияет на производство четвертого сезона.

Среди других новостей по франшизе стоит рассказать о скором завершении оригинального ранобэ Date a Live. 22 финальный том выйдет 19 марта.
Маньяк
Re: Анонсирован 4 сезон аниме Date a Live и скорый конец оригинального ранобэ
Недавно дошли руки посмотреть наконец всю серию. Немного "удивился" адекватности и вменяемости ГГ-ни.

Ни тебе визга\швыряния колюще-режушего, даже воспринимает обьяснения(!) (хоть и не без ревности, да). Да о чем говорить героиню которая может прекратить лезть в драку когда не надо, если ей всё обяснить, по анимешкам поледних 10 лет надо с лупой выискивать!

Да и ГГ тоже не совсем потерянный.

В целом ничего себе так повседневность, если изначально нет завышенных ожиданий. Уж по крайней мере более адекватная серия, чем 90% гаремного трэша сделанного для закрытия тайм-слота
Онгоингом смотреть не буду, но как весь выйдет посмотрю

Сообщение от Корочун:
посмотреть наконец всю серию
соглашусь. Единственное что 3-ий сезон и полнометражка в плане графона сильно отличаются. От полнометра было больно прям почему-то, но 3-ий сезон вполне ничего
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
прекратите это безобразие делать
поющие трусы
Маньяк
Сообщение от Efemische:
плане графона сильно отличаются
Ну я в плане графония (что в играх, что в остальных медиа) довольно терпимый. Может потому что в школе "играл" еще черно-белым (точнее серо-синим) курсором?..

Да и вообще думаю сложно смутить графикой людей рисовавших на информатике в школе кораблики и самолеты курсором и буквами
А с нынешних технологий я вообще иногда фигею, если чесно. Сейчас средний домашний комп показывает графоний который и не снился фильмам с многомиллионными бюджетами всего каких-то 15 лет назад

Сообщение от Корочун:
довольно терпимый
я тоже. В случае аниме говорю всегда "чем бы студия не тешилась, лишь бы не сижи" Просто у 1-2 и 3 сезонов сильно заметна разница из-за смены рисующей студии