Количество одновременных пользователей Steam превысило 20,000,000
Площадка продолжает бить собственные рекорды
На днях командный шутер Counter-Strike: Global Offensive установил новый рекорд по одновременному количеству игроков, число которых превалило за один миллион, а вслед за этим свой максимум обновила и площадка Steam, достигнув показателя в 19,728,027 авторизованных пользователей.
Однако на этом достижения платформы не закончились и спустя всего одни сутки число находящихся в онлайне человек уже превысило данную цифру, показав при этом значение равное 20,313,476. Таким образом, сервис от компании Valve впервые за свою историю сумел преодолеть отметку в двадцать миллионов игроков.
Кто знает, возможно, в ближайшем будущем площадка установит еще один рекорд, ведь за последние месяцы ей удалось сделать это уже несколько раз. Причиной тому, скорее всего, является коронавирус, из-за которого все больше пользователей предпочитают не выходить лишний раз на улицу.
Последний раз редактировалось Kloe; 22.03.2020 в 14:11.
Re: Количество одновременных пользователей Steam превысило 20,000,000
Короновирус делает свое дело. Школы многие закрыли и рекомендовали детей дома держать, в универах указы переходить на онлайн обучение, вот и результат.
Сообщение от ZloiMent:
для тебя, наверное, будет это открытием, но не все работают программистами
Я не программист, могу работать удаленно, щас пк дома есть даже у пенсионеров, научиться тыкать куда нужно дело пары дней.
Понятное дело что всякие охранники и уборщицы идут лесом, но это их выбор был когда шли работать
Сообщение от Neocronic:
Я не программист, могу работать удаленно, щас пк дома есть даже у пенсионеров, научиться тыкать куда нужно дело пары дней.
Понятное дело что всякие охранники и уборщицы идут лесом, но это их выбор был когда шли работать
Стим, удобная площадка для многих пользователей и ей пока нет альтернативы(в таких масштабах). Другой разговор как и что бы нам на ней хотелось видеть ))))
Сообщение от Hoshigami:
Короновирус делает свое дело. Школы многие закрыли и рекомендовали детей дома держать, в универах указы переходить на онлайн обучение, вот и результат.
Как бы результат все равно очевиден. Часть населения сидит дома, а могли бы стать разносчиками вируса.