виденье успешной экономической системы
Я тебе только что несколько постов назад написал что экономической системы нет, так что
Всё это иллюзия под которой лежит обмен пикселями. Даже в эту жалкую иллюзию слабоумные верят.
успешный обмен пикселями ? Вот ты обменял пачку цветных пикселей на пачку пикселей "валюты"(фантики). Любой обмен пикселями может быть успешный.
Если ты хочешь развернуть некоторые пункты с точки зрения успеха, то пожалста.
Заметь что в популярных роялях нет долбанного фарма в обычном виде. Там горизонтальный прогресс в развитии персонажа. Решают руки и реакция.
У взрослых людей нету времени на сидение и "майнинг" каких-то сраных пикселей на дешёвом сервере, да ещё и за свой счёт, без оплаты.
Совпадение, правда.
WoW? Этот скатившийся в уг высер близзардов ? Нажать Альт+Ф4 и удалить с винчестера, также как сделал я много лет назад. Другого способа разобраться с этим куском говнокода нет и для обсуждения таких помоек есть соответствующие разделы -
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_8
Но кстати да, странно, что он в survivals не играет.
Странно угадывать вещи. Если ты про те странные "выживалки" где лагающие серверы на 64 тела, то да сейчас уже не играю. В такую срань вообще сложно играть. Обычно за месяц-два любой нормальный игрок убежит от туда.
Ещё есть скоропостижный взлёт ЛиФ, о которой у меня аж 2 темы.