miHoYo сегодня выпустили новый трейлер для грядущей экшен-RPG с открытым миром Genshin Impact. Видео сфокусировано на красотах региона Лиюэ, о которых рассказывает один из персонажей игры - Эмбер. Помимо этого в трейлере продемонстрировано некоторое количество экшен-геймплея. Также мы узнаем, что закрытый бета-тест начнется 19 марта на персональных компьютерах, iOS и Android, а сама игра должна будет выйти еще и на PlayStation 4 и Switch. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Как же я ненавижу английскую озвучку аниме персонажей. Особенно комично это выглядит, когда озвучивают хентай. Наверное единственное, где я бы поддержал анимешнигов из 2007-го, что надо смотреть в оригинале с сабами . Да по моему даже русские васьки из под полы озвучивают каноничнее, чем вот этот убогий англоговорящий закос на японское пищание
P.s игра я так понимаю унылое гагнецо уровня блю протокола?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Так в чём это зельда то? По геймплею и механикам игра никак не похожа на зельду. Из статьи единственная похожая механика это:
Цитата:
из Зельды в эту игру перекочевала возможность планировать и забираться практически по всем отвесным стенам (анимация мне показалась схожей). Вот только на все это расходуется шкала выносливости, расположенная справа от персонажа, но увы, она не выглядит как кружок)