Для входа на форум нажмите здесь
Azur Lane: Crosswave - Геймплейные видео Тайхо и Роон
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.03.2020 16:20
Медаль "2К лайков"
Azur Lane: Crosswave - Геймплейные видео Тайхо и Роон
Два 40-секундных клипа

Compile Heart выпустили два коротких геймплейных видео по Azur Lane: Crosswave, в которых продемонстрированы два персонажа из DLC - Тайхо и Роон. Эти корабледевочки являют собой DLC #1 и DLC #3. Помимо них в виде загружаемого контента будут доступны Формидебл, Ле Мэлин и Сириус в DLC #2, #4 и #5 соотвественно. С видео вы можете ознакомиться ниже.
  • Тайхо:
  • Роон:
В каждом дополнении помимо основных корабледевочек будет еще по три дополнительных секретаря/боевого помощника. Azur Lane: Crosswave доступна прямо сейчас на PlayStation 4 и персональных компьютерах через Steam по всему миру. Немного об игре. Compile Heart при помощи Unreal Engine оживили персонажей из оригинальной мобильной Azur Lane в большом трехмерном мире и бережно перенесли основу экшен-геймплея, где вам необходимо уворачиваться от снарядов и торпед во время уничтожения врагов.
Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Re: Azur Lane: Crosswave - Геймплейные видео Тайхо и Роон
Я как-то в давние времена, на буксире, машинное отделение 12 часов красил, какой то особо крутой и мега токсичной краской. Сначала конечно в наморднике, а потом он меня заколебал, съезжал всё время и дальше уже без него. Так вот эти ролики, напомнили мне тогдашний приход.

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Кайзер:
а потом он меня заколебал, съезжал всё время и дальше уже без него. Так вот эти ролики, напомнили мне тогдашний приход.
Это многое объясняет...

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вернул игру после пол часа
Писaтель
как и говорилось, они в платной офлайн игре начали прикручивать миллионы DLC с новыми (старыми) корабледевочками.
пздц товарищи, жалею что купил