Хотел инста бай сделать, но судя по отзывам дикие просадки по фпс и лаги присутствуют. Оптимизацию походу не завезли.
Моему ведру уже больше 6 лет, по крайней мере процессору, у меня ни единой просадки или падения фпс на протяжении 2х часов не было. Уж часом не на офисном ли пк ты ее запускать пытался? Хотя нет, стоп, сейчас даже в офисах мощнее машины стоят
Добавлено через 10 минут
На самом деле отзывы в стиме спонтанны и не имеют ничего общего с самой игрой, там полистал 90% отзывов это игра вышла, новая часть, однозначно шедевр, 11/10 и прочие радости от людей наигравших 5 минут.
В начале игра и правда очень красива и динамична, ровно до момента как вы в первые возьмете в руки меч света (первая абилка от дерева).
После этого я просто всю дальнейшую игру наблюдал абсолютное и ничем не прикрытое копирование идей и наработок Полого рыцаря. Причем доходило до тго, что даже нпсы со всеми функциями и почти что одинаковым внешним видом перешли из Рыцаря в Ори. Взять того же комара картографа, что внезапно в Ори тоже комар.
Есть 3 нпса, кузнец, продавец побрякушек и собственно картограф, не считая побочных нпсов, что дают квесты. Есть меч (точь в точь иголка), его можно улучшать, есть скиллы, есть даже амулеты, ровно такое же меню как в Полом рыцаре, только слотов всего 3.
В итоге это просто казуальный клон Полого рыцаря и вместо мрачной обстановки умирающего королевства вокруг просто мрачный ночной лес. Где новые идеи? Зачем мне второй рыцарь?
Игру я конечно же пройду до конца, но осадок все же останется. Были огромные ожидания, а получилось как всегда.