Спустя более полугода компания Wargaming представила новый выпуск дневников разработчиков тактического экшена от третьего лица «Калибр» (Caliber), который посвятила своим планам по развитию проекта в 2020 году.
Для начала создатели объяснили такой долгий перерыв большими объемами работы и похвастались, что их детище пользуется высокой популярностью среди сообщества, так как ежедневное количество пользователей измеряется десятками, а то и сотнями тысяч игроков. И только после этого зрителям поведали о новой системе обновлений. Теперь контент будет выходить в виде эпизодов, все составляющие которых тесно связаны между собой и сопровождаются тематическими событиями.
Первый подробный патч станет доступен уже весной, а в его состав войдет еще одно подразделение, являющееся неотъемлемой частью “игры про спецназ”, карта “Гавань Амаль” и два режима, о первом из них уже давно просило комьюнити, а второй будет сочетать в себе PvP- и PvE-элементы.
Проблема с геймдизайном, ганплеем, детализацией окружения, балансом лодаутов классов в ПВП и унылостью отстрела болванчиков в ПВЕ? Обсуждают батлпасс, скины и заметки для "реворков" карт.
Сообщение от Soultaker:
Дешёвый закос под Инсургенс.
Куда еще дешевле игры на соурсе? Они пытаются напихать отовсюду, но выходят их танчики.
Проблема с геймдизайном, ганплеем, детализацией окружения, балансом лодаутов классов в ПВП и унылостью отстрела болванчиков в ПВЕ? Обсуждают батлпасс, скины и заметки для "реворков" карт.
Куда еще дешевле игры на соурсе? Они пытаются напихать отовсюду, но выходят их танчики.
Сэндсторм на уече же вроде
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Бегал на релизе, старался быть объективным и без предвзятости, все же братская студия, но игру реально спасёт только закрытие. Поэтому хз, что там они пытаются придумать к ней.
Мне нравится в ПВЕ бегать. да и планы норм. но судя по дневнику опять в донат. все для донатов и т.д. опять эта полоска задротства ... заходи каждый день покупай сизон пас ... если сизон нельзя будет покупать за игровую валюту (как в паладинах). то это конечно очень печально.
новый режим ПвЕП совсем не интересует.
про скины я давно говорил. это прикольно. а вот плюхи донатные на скинах это не прикольно.
и хотелось бы больше рандома на картах. что бы мобы выходили из разных мест. хотя учитывая играющий контингент. такой рандом для большинства комьюнити будет БОЛЬШОЙ проблемой.
Интересно кто у них погремухи придумывает оперативникам)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Эта игра - перепись контуженных танкистов.
Хорошо что они осядут в этом КАЛибре
Сугубо предвзятое мнение. Мне игра зашла хотя в танки я лишь пробовал несколько лет назад. В библиотеке Дивизии, Сидж, Батлы, КоДы и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hoshigami:
Бегал на релизе, старался быть объективным и без предвзятости, все же братская студия, но игру реально спасёт только закрытие. Поэтому хз, что там они пытаются придумать к ней.
ЭксПерд
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SHTURM:
Премиальные оперативники, ну понятно.
Что то такого не слышал. Откуда инфа? Если ты про оперативников которые только за донатную валюту продаются. То они убиваются так же как и все остальные. Всё зависит от человека на другом конце провода. Да и этих "донатных" в итоге можно купить за игровую валюту.
Последний раз редактировалось Grom_renamed_1302121_22082024; 11.03.2020 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сугубо предвзятое мнение. Мне игра зашла хотя в танки я лишь пробовал несколько лет назад. В библиотеке Дивизии, Сидж, Батлы, КоДы и т.д.
Ты видимо из тех, кто любит Варфейс и подобный мусор? Потому что играть в КАЛибр, когда есть Сидж, Дивижн2, КСГО наконец то, КОД на худой конец, это маразм.
Игра опоздала на несколько лет. Все механики убогие и сделаны через заднюю точку. Чего стоит только один вырвиглазный интерфейс который сделан был особо одарённым дизайнером. Про разные эффекты вообще молчу, такие как лечение к примеру.. это вообще убожество полное. Как можно было догадаться сделать анимацию применения аптечки в таком ключе? КАК? Как будто взяли этот эффект из другой игры и впихнули в свой калибр. Игра позиционируется как реалистичный ТПС, а эффекты из фентези игры. В том же Дивижн такие эффекты выглядят хотя бы гармонично, так как там это проекция от этого прибора на спине.
Люди, которые работают над игрой просто оторваны от реальности. Сделали игру на уровне китайских трешоделов.
Ясно, а что за опция про которую он в конце говорил, креда и эксп на любом опере?
это он про скины. покупаешь скин на любимого оперативника. а на скине плюхи на опыт и деньгу. типа того.
он же говорит.
-донаты жалуются , что хотят играть за одного нагибаторного оперативника. но и что бы он выглядел по другому. и что бы деньгу зашибать было быстрее.
-мы прислушались к донатам. вводим донеат скины с +% к опыту и деньгам.
так то я за скины. в том же Трибес я все покупал. но они там извините и были очень крутые.
больше интересует зачем люди эти погремухи вообще запомиают.
Ну понимаешь тут как бы в игре почти ничего нет не обезличенного в принципе, и они не могут 10 оперативникам нормальные прозвища придумать?
Что за подход к набору сотрудников в разработчики? Я всегда считал что разработчик это человек творческий, а тут какие то васяны.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)