Команда Bungie выпустила крупное обновление для мультиплеерного шутера Destiny 2, которое ознаменовало начало сезона «Величие». Игра продолжает развиваться и юбилейный контентный апдейт приготовил много интересных вещей.
10 сезон посвящен Красному Легиону и великому Распутину. Игрокам придется активировать оборонительные системы “Башни Серафимов”, чтобы восстановить их связь с военным разумом и спасти жителей Последнего города. «Величие» расскажет историю новой сюжетной главы, добавит PvP-режим “Испытания Осириса”, а также специальные открытые мероприятия. Игроков ждут сезонные награды, уникальное снаряжение, балансовые правки, экзотические поручения, триумфы и другие изменения.
Чет пока начало как у обелисков прошлого сезона, всего 1 новый ивент и 1 легендарный сектор. Чтобы прокачать бункер на 1 надо знатно порвать пукан, плюс он требует дохрена планетарных ресурсов, а паук ими пока не торгует. На будущее сегодня затарил у него планетарок несса по 1 осколку.
Ивент понравился, но увы мало.
Опять стопицот контрактов чтобы получить нихрена. Чтобы открыть калаш надо чуть ли не на макс там прокачать все. Мне почему то аж 93 ранг сезона требует для анлока, надеюсь баг.
Ушанку (это оказался плащ) дают сразу как вошел в игру в придачу с бесполезным подобием томми гана. Разобрал его почти сразу же.
В итоге теперь ждем 4 дня просто так пока они включат сезонную активность для фарма процессоров.
Сделали бы квестовую систему 2.0, я бы продолжал в неё играть с большим удовольствием. Текущая квестовая система (в основном конечно же я про дейлики/виклики) вызывает отвращение к игре
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Что за создатель тяжелых фреймов? Который якобы доступен в бункере в ЕМЗ.
Это бонус для пабликов сезонных. По умолчанию доступна только "валькирия" во время паблика, апгрейд бункера на ЕМЗ добавляет тяжелых фреймов поддержки.
Какая же убогая отмаза, хоспаде. А давай ещё глобальнее, не нравится какой-то один момент в игре - не играй. Ну да, и не будет никаких проблем.
Сообщение от Dalemir:
Там весь напряг только в ограничении в 5 квестов.
Вот я кстати даже не так сильно бы вайнил на эту постоянную смену оружия, если бы не этот чёртов лимит квестов. Если бы можно было просто набрать абсолютно всё что тебе нужно выполнить и если бы ещё был удобный трекинг этих квестов, то было бы в принципе терпимо.
Какая же убогая отмаза, хоспаде. А давай ещё глобальнее, не нравится какой-то один момент в игре - не играй. Ну да, и не будет никаких проблем.
Это дополнительные контракты. Не выполняя их ты все равно получишь необходимый грейд бункеров, 100й уровень пасса и каповый уровень лайта. Они не являются обязательными.
глупая отмаза, это приходить в игру-сервис про гринд и жаловаться на гринд
Где я жаловался на гринд? Я большой любитель гринда, ща лига в поешке стартует, и я с огромным удовольствием отгринжу месяца полтора. А в дустане гринд геморройный, на что я и вайню.
ЗЫ: но тем кто не играл, я всё равно советую поиграть. Сюжетка тут отличная, в духе Масс Эффект, озвучка шикарная, атмосфера планет и саундрек тоже на высоте
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz