Вслед за Epic Games сервис NVIDIA GeForce NOW поддержала и Ubisoft
Google Stadia тем временем продолжает тестирование 4К в браузере
Конкуренция между различными облачными стрим-сервисами, за которыми стоят крупнейшие представители игровой индустрии, обещает быть жаркой. И многое будет зависеть от функционала и доступной библиотеки. Google, например, недавно начал тестировать передачу 4К через браузер Chrome, хотя пока попробовать этот режим могут лишь отдельные пользователи платформы Stadia.
А вот NVIDIA обещает более 1500 новых игр в обозримом будущем, но на практике ассортимент довольно стремительно уменьшается: по тем или иным причинам отказались от партнерства после релиза стрим-сервиса Activision Blizzard, Bethesda, 2K Games и целый ряд других компаний. Но некоторые все-таки поддержали новую площадку. Вслед за главой Epic Games Тимом Суини в поддержку NVIDIA высказался и Крис Эрли из Ubisoft.
Цитата:
Ubisoft полностью поддерживает GeForce NOW от NVIDIA с полным доступом к нашим ПК-играм из Ubisoft Store или других поддерживаемых магазинов. Мы верим, что это передовой сервис, дающий нынешним и новым ПК-игрокам высококлассный опыт и больше выбора в том, как и где играть в их любимые игры. Крис Эрли, представитель Ubisoft
Не стоит забывать, что в день релиза пользователи GeForce NOW смогут сыграть и в Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.
Re: Вслед за Epic Games сервис NVIDIA GeForce NOW поддержала и Ubisoft
Купи игру, купи подписку, но ведь есть https://store.steampowered.com/remoteplay, где я могу играть в свои игры на телевизоре, телефоне или холодильнике и подписку не платить...
Ах, вы не живете рядом с дата-центром? Ну тогда извините, не для вас передовой контент разрабатывался
Живу в 700км к востоку от Москвы, до сервера GFN который в европе ещё дальше. Все работает, задержка есть небольшая. Вполне можно играть во все, кроме наверно файтингов и киберспортивных шутанов
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от CatBehemoth:
Купи игру, купи подписку, но ведь есть https://store.steampowered.com/remoteplay, где я могу играть в свои игры на телевизоре, телефоне или холодильнике и подписку не платить...
Вот только игры ты сначала должен на своем ПК запустить , или на ПК дружбана
Последний раз редактировалось Кейн; 10.03.2020 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CatBehemoth:
Купи игру, купи подписку
В GFN просто можно подключить свою steam библиотеку и запускать игры оттуда,ничего дополнительно покупать не надо,это же не stadia.Более того,в большей части мира сервис бесплатный + 5 баксов за RTX по желанию,в России же извольте платить 15 баксов.
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Radvetan:
В GFN просто можно подключить свою steam библиотеку и запускать игры оттуда,ничего дополнительно покупать не надо,это же не stadia.Более того,в большей части мира сервис бесплатный + 5 баксов за RTX по желанию,в России же извольте платить 15 баксов.
Мне кажется есть смысл играть в нвидиа(русскую). Тем более, что она сейчас бесплатна, а вы знаете, что наши ребята очень любят халяву и сделают все, чтобы ее использовать. Сам на нвидиа сижу, но в нее есть смысл играть в игры не ААА класса.
Обычно, люди, играющие в подобные игры сами себе компы и им никогда не докажешь, что можно использовать нвидия им этот 60 фпс в калде не нужен если есть возможность собрать себе комп и на ультрах сидеть с ртиксом 80+фпс.
Вот для таких игр и людей конечно этот сервис не приживется. А если у вас бук плюс есть 10-15 часа в неделю поиграть и тебе не нужны ультры на колде, да и сама колда не нужна(мне) киберпанк, РДР2, ну вы поняли.
Лично я играю в DayZ,Hell let Loose и подобные ("хардкорные игры") жду MB2 и мне нвидии на буке за глаза. Признаю сервачок у них не ахти и часто все тупит, но как говорится - это пока бетка. Плюс иногда побольше бы игр в библиотеку(ессесно можно самому качать все, но потом они исчезают). Да и картинка имхо не похоже на ультра или экстрим графику со своего личного железа.
Каждому свое ребят, но факт остается фактом облачные сервисы развиваются, а уж поддержка ртикс говорит о чем то уже.