Re: Стрим: Astellia Online - Смотрим новинку
а я чот даже качать не стал)))
глянул на стримах на этот геймлей 2000ных годов и охренел от деградации игровой индустрии(
нет, серьезно, ребят, почему раньше игры воспринимались подобного рода так живо и с восторгом?
да ответ прост - это был ПРОРЫВ для СВОЕГО времени...согласны?
это было круто в то время....почему те же врата балдура, КОТОР, ВОВ, НФС андергаунд...почему всё это вызывает в нас теплоту от воспоминаний? те игры бли прорывными, они показывали какими игры могут быть, какой опыт они игрокам могут дать...разнообразие, свободу как в Морровинд....Линейка с её осадами, гриндом...Рагнарок...я не зря говорю и про ММО и про синглы
сейчас мы видим на кикстартере эксплуатацию ностальгии, когда люди собирают бабло и говорят "счас запилим вам игру как встарь"....
да, Пилларс первая продалась отлично, а вторая провал - почему? ... а это чувство ностальгии оно один раз сработало, а потом уже не надо
мы наигрались в это уже, в игры, подобно варкрафту, линейке, Everquest...сейчас игроки хотят новое что-то, современное под стать 2020му году...не только в графике, но и в анимациях ( мы знам уже какие могут быть анимации в играх красивые) ... раньше кривость была нормой и то с каждой игрой всё круче и круче было...а с чег осейчас всё остановилось?
правильно, тут вопрос цены, игры стали очень дорогим предприятием....чтобы удивить игрока надо вливать бабло и верить, что оно отобьётся...я вот всё думаю, неужели всерьез мы больше не увидим хороших ММО игр?...( так гурстно становится, честно
единственные, кто реально может развить жанр - Корейцы, но и они не торопятся( очень не торопятся
у них на родине это культура
также как и в синглах , прорыв в жанрах может быть тоьлко от платформо -держателя , т.е. от майкрософт и Сони
больше ни один издатель не будет делать игру, рискуя деньгами, кроме....тех контор, которые зарабатывают на приставках
Сони и майки...как бы я не любил эту политику приставок, их платный мультиплеер и прочее, но кроме них просто ни у кого нет стимула делать игры.
Сони надо продавать приставку, а майкам -свой игровой сервис
вот и всё, будем надеяться, что эти чуваки сумеют поразить нас однажды, если не помрем- увидим прорыв и некстген) но не от Активижн явно и не от ЕА с юбисофт))) да и 2К с их рокстаром тоже теперь охладят трахание, не дадут кучу денег на новую ЖТА, слишком долго её разрабатывать
прожекты с киберпанком....ну, они уже определились , что будет там и сервис и прочее и прочее
конечно ,Сингл запилят, но это последняя игра такого толка явно)
нового ведьмака они ещё не скоро начнут делать, у них текущий проект в кранчах весь
Бесезда...ну, тут ясно, они уже в донатные-трочильни-доилки ударились, всё, все крупные студии бабло вливатьс танут только в игры-сервисы. никаких одиночных шедевров не будет
ММо от них тоже ждать не приходится, разве что по известным вселенным, где гарантирована колоссальная база игроков и донаты