Дорогие девушки, команда GoHa.Ru поздравляет вас с прекрасным праздником 8 Марта. Жизнь вокруг нас порою напоминает сплошной хаос, и часто даже очень сильные мужчины в нем теряются, не в силах определить верное направление. Вас часто называют слабым полом, но именно благодаря вашей любви, пониманию и терпению нам, мужчинам, удается взять верный курс и выбраться на острова порядка, где каждого из нас ждет та самая, единственная. С которой и в огонь, и в воду, а если надо – она понесет на руках и будет нести, пока не сможешь стать на ноги.
А еще вы помогаете нам не только в мире реальном, но и в виртуальном. Зачем нам все эти победы, достижения, выигранные турниры, если нет любимой девушки, для которой ты совершил этот подвиг? Совершенно неважно в каком ты мире, реальном или не очень, в нем всегда есть место для подвига, который стоит совершить ради своей любимой. В любой игре мы можем собрать группу из отличного, очень, очень толстого танка и десятка дамагеров, которые выдают самый высокий в мире DPS… и все мы умрем на первом же боссе, если рядом не будет верной боевой подруги, которая вовремя излечит наши раны. Кто, как не вы, будет кричать дамагерам «Не лезь под босса!», «Выйди из АОЕ!»? И где бы ни был мужчина: в полном монстров подземелье, на дне океана или в космосе, рядом всегда будет та, которая поймет и поддержит в трудный момент
Дорогие наши, любимые девушки, спасибо вам за вашу любовь и понимание!
Отменил бы и 8 марта и 23 февраля, не понятно что празднуем. Типа у тебя есть член, держи подарок, у тебя нет, вот тебе тоже.
Раньше был день советской армии и военно-морского флота, все было понятно.
С какого я должен скажите поздравлять баб на работе например, это просто адовый геморрой, ещё и врать приходится говоря какие они замечательные.
И если в своем актерском мастерстве я уверен, то среди них есть не очень хорошие актрисы.
А я поздравлю напарниц по "цеху"
Дамы, пусть у нас будут самые верные мужчины, много здоровья, женского счастья. Много сил на уборку, готовку, стирку, глажку и !!!!голова никогда не болела!!!!
Поздравлять с 8 мартом на игросайте, это тоже самое, что поздравлять в поле. Может случайно проходящие услышат, а так, не имеет смысла.
А задроты считают, что раз они пиу-пиу, то 23 февраля для них.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кейн:
Отменил бы и 8 марта и 23 февраля, не понятно что празднуем. Типа у тебя есть член, держи подарок, у тебя нет, вот тебе тоже.
С какого я должен скажите поздравлять баб на работе например, это просто адовый геморрой, ещё и врать приходится говоря какие они замечательные.
И если в своем актерском мастерстве я уверен, то среди них есть не очень хорошие актрисы.
А ещё день ребенка, день матери, день семьи.
То есть, это нормально, что всего один день, в котором люди ведут себя образцово, так как это их день. А после опять, всем плевать друг на друга.
Это нормальная практика моралфагов.
Причем, 8 марта не всех женщин праздник, а только самых красивых, нежных, добрых, мамочек и рожающих. Остальных в поздравлениях нет. Зато есть явная сегрегация, что красивых, нежных, добрых пап, которые заботятся о своих детях, не бывает.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Matravant:
масленицы всякие и пасхи.
Но сжигать чучела и бить яйца, это же круто
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от FeatherAngels:
Дамы, пусть у нас будут самые верные мужчины, много здоровья, женского счастья. Много сил на уборку, готовку, стирку, глажку и !!!!голова никогда не болела!!!!
Мне вот интересно, о чём думают люди, когда желают несбыточного. Это тоже самое, что человеку с инсультным параличом желать здоровья.
Последний раз редактировалось Crimson Ink; 08.03.2020 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
А что мешает конкретно тебе никого не поздравлять? И не писать в темах с поздравлениями?
Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
В итоге тема скатилась в помойку, впрочем, ничего нового на гохе. Местные искперты по всему и вся настолько морально деградировали, что не могут выдавить из себя хотя бы просто банальную фразу с поздравлением. Ну не привыкли писать ничего хорошего, только гадости и икспертное мнение. This is Internet.
В итоге тема скатилась в помойку, впрочем, ничего нового на гохе. Местные искперты по всему и вся настолько морально деградировали, что не могут выдавить из себя хотя бы просто банальную фразу с поздравлением. Ну не привыкли писать ничего хорошего, только гадости и икспертное мнение. This is Internet.
Просто некоторые предпочитают вообще не поздравлять, чем выдавить из себя лицемерную фразу с поздравлением, когда на самом деле всем плевать. Увы, не все тут лицемеры как вы.