одному не поиграть
в своей фракции убивать людей нельзя
надо хреначить на фракцию чтоб что-то она могла получить...
1. Одному поиграть. Это никто не запрещает.
2. Пока неоределенно. Скорее всего нет, но может и да. Вот войну объявить Компании из своей фракции за Территорию нельзя.
3. ПоПвПшить игроков (согласных или выполняющих задания) можно.
4. Для получения чего-то хреначить всяко надо. В данном случае фракция дает задание, но , видимо, можно и без фракционных качаться.
Добавлено через 35 минут
Война за территорию. Если принять слова разработчиков про условие "ослабить территорию" за истину, то чисто арифметически это можно сделать только если количество нечестивцев из другой фракции больше количества праведников правильной фракции на этой территории. И прилично больше иначе замучаешься ждать.
Допустим ослабили (ха три раза). Из всех заинтересовавшихся компаний случайным образом выбирается одна (да хоть из одного) и уже она одобряет кандидатов из игроков (своих и чужих). Скорее всего большая половина откажется таскать каштаны из огня для других (в случае, если компания-победитель из одного человека, так большинство и откажется). Вероятно тогда старая компания сохранит за собой территорию, но что тогда с ослаблением? Оно так и останется?
Занятно выглядит пункт об автоматическом включении флага ПвП в случае принятия задания на другой территории. Если мы живем в городе противной фракции (а иначе не ясно как вообще реально можно ослабить территорию вероятного противника) и получаем ПвП задание на другой территорииЮ, то надо выбраться их своего поселения, выполнить задание и возможно тайно вернуться доложить о выполнении (или уже не надо?).
Все эти телодвижения реально выполнимы только при очень хорошем преимуществе выше среднего, что приводит нас к вопросу о донате, 24/7 и подтверждении, что игровые предметы будут доступны за наличную внешнюю валюту.
P.S. Я не против всех сложностей и даже за (благо какой-никакой опыт подобного имею), но червь сомнения меня гложет именно из-за неверия в фактическую реализацию.
Добавлено через 5 минут
Пока что из того, что я успел узнать о игре за всё время, у меня сложилась какая-то каша в голове вместо четкой концепции игры. Винегрет из АшезОфКриэйшн и ЛайфФеодал, самые скептические ожидания от пректа.
Вот для этого и нужны старшие товарищи в гильдиях, которые могут просто приказать и посоветуют не забивать голову ерундой.
Добавлено через 6 минут
как попадается геймплэй, так куча бомжей бегает по пустой локации что то крафтит бесполезное и ничего не происходит
Добавлено через 1 минуту
это скатится минимум к сурвивалке для хомясков, а дальше черт только знает
Так это вначале пока не разобрались. Зато потом все отнимут, как и положено.
Сейчас разработчики подогревают интерес к игре (Как умеют. Может для них это впервые и они еще не могут). Затем все увидят, что не тем занимались на альфе и точно не тех били на бете ( обещают обнулить результаты и все будут равны перед чем-то там).