Недавно компания Riot Games официально представила свой грядущий командный шутер Valorant, который до этого был известен под рабочим обозначением “Project A”. Теперь же разработчики опубликовали на Youtube-канале игры второе видео, посвятив его одному из персонажей, так что пришло время поближе познакомиться с первым героем, принимающим участие в противостоянии специальных агентов.
Им стал Феникс (Phoenix). Ролик длится всего двадцать секунд и является короткой записью игрового процесса, демонстрируя несколько навыков бойца. Так, например, в его арсенале нашлось место для огненного шара, а также стены из пламени, с помощью которой можно временно блокировать проходы, препятствуя перемещению противников.
Релиз Valorant должен состояться уже этим летом, а значит, в ближайшем будущем следует ждать новых подробностей об игре.
они там уже аимбот для своей игрули написали что ли
эти сообщения демонстрируют уровень скилла типичного гоховца. ничем не примечательный флик с компенсацией спрея = чит. просто кек, тут даже не сильверы, а вообще какие-то убогие казуалы походу.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
эти сообщения демонстрируют уровень скилла типичного гоховца.
Я вообще в шутеры не особо, и да, для меня, повернуться, и без ориентации в пространстве влететь в хэдшот, это чит. С другой стороны, он просто знал сколько игроков где будет
это сообщение было шуткой, но ты анализируй дальше, аналитик
Покажи профиль Steam с часами в CSGO. Иначе абсолютно ничто в твоём сообщении не указывает на шутку (хэйт игры - не юмор) и ты сейчас начинаешь отмазывать свой лоу скилл типичным приёмом "you got trolled"
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
анранкед казуал без скилла слился, так что я снова прав. забавно наблюдать, как эти суб-сильверы врываются в темы Valorant со своими мнениями, при этом ничего не понимая в competitive FPS.
PS: мне, например, не стыдно показать свой аккаунт с рангом Legendary Eagle Master и 1600+ часами. Потому что свои слова я готов подвердить фактами, в отличии от хэйтерков-анскиллов.
ни в чем ты не прав, ты просто очередной дурачок. Шел бы ты вообще с этого форума, уже не в первой теме замечаю как тебя повсюду гнобят. Или ты мазохист какой-то?
PS: мне, например, не стыдно показать свой аккаунт с рангом
Offtopic: Да всем плевать сколько жопочасов ты бездумно потратил.
Речь о том, что люди, недовольн увиденным, и назвали чем они конкретно недовольны. А ты просто перья распушил да за гаражами стрелку набить пытаешься.
Меня во всём этом безобразии смущает hitscan у всех пушек. 2020й год на дворе, а у них всё технологии прошлого века.
Offtopic: Да всем плевать сколько жопочасов ты бездумно потратил.
Речь о том, что люди, недовольн увиденным, и назвали чем они конкретно недовольны. А ты просто перья распушил да за гаражами стрелку набить пытаешься.
Меня во всём этом безобразии смущает hitscan у всех пушек. 2020й год на дворе, а у них всё технологии прошлого века.
Зачем баллистика в игре, где коридоры и комнатки 2×2?
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
А ты просто перья распушил да за гаражами стрелку набить пытаешься.
С каких пор задрот считается способным забивать стрелки? За гаражами ему его пухлое личико набьют, а перья он только на форумах распускать способен, за свою любимую виртуальную игру.
Речь о том, что люди, недовольн увиденным, и назвали чем они конкретно недовольны.
Недовольны чем? Ты вообще видел, что я изначально процитировал? Они начали заявлять, что в игре аимбот, глядя на геймплей полупрофессионального игрока CSGO, который такие элементарные трансферы может делать 24 часа в сутки. Ты вообще смотрел турниры? Там намного более впечатляющая стрельба со спрей-контролем всего магазина, а не простой флик, который способен сделать даже MGE/DMG игрок.
Это не "недовольство", а пустой хэйт в силу отсутствия знаний и навыков в соревновательных FPS.