Final Fantasy XIV - Обновление 5.21 выходит 10 марта
Новый контент
Square Enix сегодня назвали дату выхода обновления 5.21 для своей MMORPG Final Fantasy XIV. Обновление принесет новый контент и станет доступно для загрузки 10 марта. На скриншоте, который разработчики показали вместе с анонсом, мы видим корону, ездового питомца и новый костюм. Вместе с этим в игре стартует новая фаза Восстановления Ишгарда, о которой будет рассказано вместе с выходом обновления.
Помимо этого нам показали арт "новой" Шивы, с которой можно сразиться в рейде Eden’s Verse, но в новость я его добавлять не буду дабы не спойлерить тем, кто еще не проходил данный рейд. Желающие смогут найти арт в комментариях.
Совсем недавно игра преодолела рубеж в 18 миллионов зарегистрированных аккаунтов, а в данное время в игре проходит сезонный ивент Little Ladies’ Day.
Последний раз редактировалось Efemische; 06.03.2020 в 00:15.
Re: Final Fantasy XIV - Обновление 5.21 выходит 10 марта
Начал опять играть в ФФ14. Какая же всё таки божественная игра, особенно на фоне большинства ММОРПГ... Картинка даже для 2020 года достойная и анимация так же лучше чем в большинстве ММОРПГ(привет ТЕСО с анимацией из 2000 года). Игра чисто для релакса и медитации.
Ммммм, в тему призвали хардкорщиков)
Вообще шикарная игра, но некоторые фейты можно пройти только с третьего раза!
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Для Бдошников в финалке есть Eureka : забить на фэйты и гриндить мобов до 60 ,-и экспа при смерти теряется и времени впустую слить приёдтся нормально,-разве что "spot taken"в чате писать не будут xD