Быстрая навигация
|
|
|
League of Legends - Обновление 10.5 и Пропуск Галактик
Мобильный Teamfight Tactics практически готов к запуску
Разработчики MOBA League of Legends продолжают внимательно следить за внутриигровым балансом, а поэтому подготовили очередное обновление с необходимыми изменениями. Так, патч 10.5 призван окончательно решить проблему со стратегией “ноль миньонов на верхней линии” и бесчинствующими там Соной и Соракой и заодно помочь некоторым чемпионам попробовать себя в качестве лесников. Кроме того, появились первые наборы Вечных, а уже завтра, 5 марта, Рек'Сай, Алистар и Ренектон получат облики “Черная Стужа”.
Не остался без внимания и автобатлер Teamfight Tactics - команда усилила ряд трехзвездочных героев и некоторые особенности. К тому же близится завершение сезона “Стихии набирают силу”, так как с выходом обновления 10.6 станет доступен следующий набор - “Галактики”. Кстати, последний содержит одноименный Боевой пропуск, в том числе и его платный вариант, благодаря чему у игроков будет больше возможностей для персонализации.
А еще разработчики объявили о том, что практически завершили работу над мобильным клиентом TeamFight Tactics, включающим поддержку функции кроссплатформенного геймплея и общего прогресса.
|
|
Re: League of Legends - Обновление 10.5 и Пропуск Галактик
В доте это куда круче сделано.
|
|
Инферно и так S-tier сборка, зачем Зайру и Диану усиливать!
|
|
Инферно и так S-tier сборка, зачем Зайру и Диану усиливать!
я чего то туплю разве инферно будет в 3 сезоне ?
|
|
я чего то туплю разве инферно будет в 3 сезоне ?
3 сезон в патче 10.6, а это 10.5.
|
|
Гоха постит инфу чуть ли не 2х недельной давности
|
|
Гоха постит инфу чуть ли не 2х недельной давности
Патч вчера вышел
|
|
Что именно? Усиления героев лиги, их ослабления, новые скины героев лиги или баланс тфт в доте лучше сделаны? Хотелось бы конкретики
|
|
Не играл в лижку года 3. Что за тактика Ноль миньонов на верхней линии?
Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni 
|
|
Хороший вкидон, мамкиного нагибатора
|
|
Не играл в лижку года 3. Что за тактика Ноль миньонов на верхней линии?
покупаешь сапортовый итем
он дает тебе пассивный заработок + бабос за харасс оппонента пока не сделаешь квест. если будешь добивать крипов, то он отрубится.
стоишь на линии, ничего не фармишь, тупо пинаешь оппонента, время от времени приходит лесник и чистит твою линию. затем выполняется квест и ты начинаешь спокойно фармить, а итем грейдится бесплатно в улучшенную версию с вардами.
я хз, я давно говорю, что новые сапортовые итемы слишком сильные. они так старались сделать сапортов более интересной ролью, что теперь линию на ботлейне контроллируют полностью они, а адк, если попробует что то вякнуть, просто умирает за одну ротацию какого нибудь наутилуса. при этом голды у них тоже стало слишком много, а итемы дешевые.
понятно что на про уровне это работает не так, но на моей платинке именно так. я перестал лично играть на адк и перешел в лес/на мид.
|
|
я хз, я давно говорю, что новые сапортовые итемы слишком сильные. они так старались сделать сапортов более интересной ролью, что теперь линию на ботлейне контроллируют полностью они, а адк, если попробует что то вякнуть, просто умирает за одну ротацию какого нибудь наутилуса. при этом голды у них тоже стало слишком много, а итемы дешевые.
давай создавай игру против ботов забери нау пртив адк 1 vas 1 ты не добиваешь и показывай видио как ты та его за 1 ротацию убьешь сап итемами  если по твоим словам сап итемы слишком сильный их одних те должно хватить
Последний раз редактировалось KPOBb; 06.03.2020 в 16:11.
|
|
давай создавай игру против ботов забери нау пртив адк 1 vas 1 ты не добиваешь и показывай видио как ты та его за 1 ротацию убьешь сап итемами
на первых уровнях через игнайт и афтершок - изи.
160 крюк, 60 + 15 тычки под W + 55+26+26 от ешки+ 55 + (25x5) от игнайта + 32 урона от пассивки + афтершок (не помню сколько там урона) + урон от шилдбаша. При этом там еще чуток урона от скейла с ап (ап от сапорт итема).
если дать больше 1 тычки ты его вполне забираешь. сами абузили его в дуо в мид платине-лоу даймонде веста.
|
|
Добавлено через 53 минуты
на первых уровнях через игнайт и афтершок - изи.
160 крюк, 60 + 15 тычки под W + 55+26+26 от ешки+ 55 + (25x5) от игнайта + 32 урона от пассивки + афтершок (не помню сколько там урона) + урон от шилдбаша. При этом там еще чуток урона от скейла с ап (ап от сапорт итема).
если дать больше 1 тычки ты его вполне забираешь. сами абузили его в дуо в мид платине-лоу даймонде веста.
вот когда твой нау будет убивать адк в лейте тогда можно начинать говорить разговор что итем не полное овно  а так говорить про убить удк на певых левелах которому было влома флешется от крюка такое се
Последний раз редактировалось KPOBb; 06.03.2020 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
что теперь линию на ботлейне контроллируют полностью они, а адк, если попробует что то вякнуть, просто умирает за одну ротацию какого нибудь наутилуса. при этом голды у них тоже стало слишком много, а итемы дешевые.
вот когда твой нау будет убивать адк в лейте тогда можно начинать говорить разговор что итем не полное овно а так говорить про убить удк на певых левелах которому было влома флешется от крюка такое се
речь изначально была про лайн.
Добавлено через 18 минут
ты ржешь? столько статов бесплатных лул.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 06.03.2020 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|