Path of Exile - “Делириум” принесет изменения в Атлас Миров
Разработчики рассказали о некоторых нововведениях патча
Уже на следующей неделе, 13 марта, герои фэнтезийного мира action/RPG Path of Exile смогут отправиться навстречу новым приключениям благодаря выходу крупного обновления “Делириум”, включающего одноименную лигу. Однако, помимо контента, патч принесет и ряд изменений, в связи с чем студия Grinding Gear Games решила поделиться некоторыми подробностями.
Самым важным станет возвращение Атласу Миров части былой предопределенности - теперь после первой встречи с Пробудителем игрокам потребуется вызвать в регионах влияние, чтобы постепенно заполнить специальную шкалу и, открыв портал, вновь сразиться с ним. А еще команда намерена внести правки в уровни карт, поэтому ваш прогресс текущей из них обнулится.
Перемены затронут и систему Пробуждения - его один уровень будет полагаться за каждые четыре Камня Хранителей, благодаря чему обеспечится постепенный рост данного параметра. К тому же разработчики собираются перенести такое востребованное свойство, как усиление показателей неуникальных карт, в дополнительные задания Пробуждения, что повысит стимул к их выполнению, не повлияв при этом на получаемые преимущества.
Также в игру вернется рецепт торговцев на секстанты.
Re: Path of Exile - “Делириум” принесет изменения в Атлас Миров
Сообщение от Dellord:
РФ или не РФ? Вот в чем вопрос.
ED
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ky4epok:
Д4, торчлайты, вульсены, ласт эпочи, лост арки и другие Проджект ТиЭли
д4,тиэль это 2 помойки которые даже еще не вышли, более того тиэль может даже и не выйти. Так что я должен ожидать что пое не выйдет ?
торч еще ладно , эпоч мустор. Вольсен тотально трешовый баганый мусор. Лост арк корейский п2в рутинный мусор и даже не арпг . Я тебе скажу например по поводу лост арка, люди которые ждут в буржуазии ЛА они не понимают насколько это помойка. Как они поиграют до макс лвла то поймут что зря ждали и сразу же свалят. Не зря в первый же месяц больше половины онлайна ЛА отлетело и остались только наркоманы которые просто не знают в что играть/ мыло боты / и рекламщики . Более того даже гарро с гохи который заливал , чуть ли не обмазываясь какая ЛА топовая и все остальное сдохнит, то сидит сейчас дальше в БДО
Последний раз редактировалось Deisei; 02.03.2020 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dellord:
1 раз РФ, всегда РФ.
В 3.9 его не нерфили. В 3.8 мой РФ сносил пол хп шейперу за секунду
1 раз ед , всегда ед
единственная абилка которая не требует вообще шмота по сути и чистит весь контент ничего не делая. Более того чистит несколько экранов вперед
РФ шикарный скилл. Тольно нужно экзов 250 чтобы нормально себя чувствовать на РФ джагге.
РФ хирофанта можно гораздо дешевле вроде собрать, но его преимущества я так и не понял чёт по сравнению с джаггом, хотя я не особо им интересовался, только пару видосов смотрел как мапы бегает.
РФ гвард, если не ошибаюсь, и дешевле и сильнее джагга, но лично я уже привык к джаггу за столько лиг (впервые в бестиарии им играл).
Да и есть 2 весомые причины почему лично я всё равно выбираю джагга:
РФ гварду из-за лоулайфа и шаврони не нацепить тело с взрывами, которое я потестил на джагге, оно мне очень зашло. И у РФ гварда аое радиус рфа намного меньше. Так что маппинг на джагге поприятнее будет.
Сообщение от Dellord:
РФ или не РФ? Вот в чем вопрос.
Я в этой наигрался ~300ех РФ джаггом, так что некст лигу побегаю чем-нибудь ренжовым, выносящим с 1 пука по 3 экрана. Да и больше не будет этих диких морфов каждую карту, так что можно расслабиться и спокойно играть билдом без высокой живучести.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deisei:
единственная абилка которая не требует вообще шмота по сути
Таких абилок достаточно. Я некст лигу стартую арк тотемщиком, он в шмотках с пола чистит всё вплоть до т16. Ну, к т16 только пару вандов хаосов по 20 нужно будет докупить.
Последний раз редактировалось Sormerense; 02.03.2020 в 22:31.
Сообщение от Dellord:
В 3.8 мой РФ сносил пол хп шейперу за секунду
Изменения РФа в 3.8 были вообще шикарными. Теперь РФ бустится от левела тоже, появились глобал моды на +лвл в шмотках, появились дот мультиплаер моды. С этими изменениями например палки на рфа можно делать раза в 3 сильнее чем раньше, когда их делали на базе шейперовских скипетров с мультимодом. А амулеты вообще мега сочные сейчас делаются авейкенер орбом. Потенциал разгона РФ билдов сейчас очень хороший.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dellord:
Это же надо доп. кнопки жать.. РФ включил и забыл.
Какие доп. кнопки? Тотемщики тоже вполне себе чилловые билды, на которых не нужно ни о чём париться. Идеальные лиг стартеры. И да, именно что лиг стартеры. Потом другой билд вкачаю и одену в нормальный шмот.
Ты же не будешь РФом старовать, да? РФ без шмота хотя бы на 50 экзов ощущается ужасно, а желательно 200+, как я уже писал выше. Это надо сначала одним билдом пофармить валюту, а потом уже респекаться/выкачивать РФа.
Последний раз редактировалось Sormerense; 02.03.2020 в 22:50.
Сообщение от Dellord:
Теперь - это с каких пор?
с тех пор как жирные боссы на мапах моды не хило скейлятся от уровня пробуждения.
Сообщение от Sormerense:
РФ шикарный скилл. Тольно нужно экзов 250 чтобы нормально себя чувствовать на РФ джагге.РФ хирофанта можно гораздо дешевле вроде собрать, но его преимущества я так и не понял чёт по сравнению с джаггом, хотя я не особо им интересовался, только пару видосов смотрел как мапы бегает.
РФ гвард, если не ошибаюсь, и дешевле и сильнее джагга, но лично я уже привык к джаггу за столько лиг (впервые в бестиарии им играл).
Да и есть 2 весомые причины почему лично я всё равно выбираю джагга:
РФ гварду из-за лоулайфа и шаврони не нацепить тело с взрывами, которое я потестил на джагге, оно мне очень зашло. И у РФ гварда аое радиус рфа намного меньше. Так что маппинг на джагге поприятнее будет.
санкейн карта тунель 4 минуты ран с учетом шрайна на бег, сильный мапер.
Пое сейчас про клирспид нужны билды могущие в множество модов, так как в идеале алхим и гоу и 30 мапок в час. Иначе сируса будешь видеть раз в неделю. На рф у тебя сразу ряд модов снижающие макс резы\хп реген уже довольно риповы, если проходимы и не говоря про елементал рефлект, если билд не позволяет свап кольца.
Сообщение от Sormerense:
Это мнение очередного зомби некромансера, одетого в 5 экзов?
Ох эти 10 актовые аналитики.
Пока ты будешь 250екзов крафтить\трейдить милик собраный в 1\5 бюджета пару раз закроет лигу.
Сообщение от Sormerense:
Земля пухом.
Я к тому же на щите горел сходу, не вижу проблем старта на РФ. Да медленнее и сложнее, но я никуда не спешу.
Сообщение от Crz_w:
с тех пор как жирные боссы на мапах моды не хило скейлятся от уровня пробуждения.
Нужно будет это проверить, я в текущей лиге не играл.
Сообщение от Crz_w:
Пока ты будешь 250екзов крафтить\трейдить милик собраный в 1\5 бюджета пару раз закроет лигу.
Сколько фулл-тотемов то в итоге у тебя?
Сообщение от Crz_w:
Пое сейчас про клирспид нужны билды могущие в множество модов, так как в идеале алхим и гоу и 30 мапок в час. Иначе сируса будешь видеть раз в неделю. На рф у тебя сразу ряд модов снижающие макс резы\хп реген уже довольно риповы, если проходимы и не говоря про елементал рефлект, если билд не позволяет свап кольца.
Мод без регена только и тот можно пройти на речарже если совсем упороться и рип не важен.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sormerense:
Какие доп. кнопки? Тотемщики тоже вполне себе чилловые билды, на которых не нужно ни о чём париться.
Я подумываю об арк-ассасине c Badge of the Brotherhood, если кнопки жать будет не впадлу..
Последний раз редактировалось Dellord; 02.03.2020 в 23:16.
Сообщение от Dellord:
А, ты в 3.9 не играл. Ну готовься к тому что из-за авейкенер уровней атласа стартовать РФом ещё медленнее и сложнее. У боссов под 8лвл авейкенером очень много хп.
Сообщение от Dellord:
Мод без регена только и тот можно пройти на речарже если совсем упороться и рип не важен.
Да он чушь полную про моды написал, забей. Для нормально загиренного РФа единственный мод карты который ты не сможешь бегать - no regen, и то РФ через гварда может потраить и такие мапы. Всё остальное спокойно бегается. Даже 60% less recovery мод под 8лвл авейкенером можно бегать с плюсовым регеном итоговым.
Сообщение от Sormerense:
Мне почему-то не хочется ничего отвечать оладушку, который говорит про элементал рефлект в контексте РФ билдов.
ну в душе не ебу в всех механик черепаховых билдов. Если нечего больше ответить оладушек, то иди пекись.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Dellord:
ну там моды 60% регена привращается в 74% (+24% усиление эффектов)
Сообщение от Dellord:
Сколько фулл-тотемов то в итоге у тебя?
Последний раз страдал этой ****ой на легаси.
Хочешь сам по ищи чемпов с говна и палок через прокол.
Сообщение от Dellord:
и сколько карт в день на рфе сделаешь? По сути 1 сириус это 42 карты в среднем, 12 карт на гварда.
Офк можно закрыть сюжетку и лайтово торговать первую вторую неделю, но тогда хоть хлебушком можно играть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sormerense:
Да он чушь полную про моды написал, забей. Для нормально загиренного РФа единственный мод карты который ты не сможешь бегать - no regen, и то РФ через гварда может потраить и такие мапы. Всё остальное спокойно бегается. Даже 60% less recovery мод под 8лвл авейкенером можно бегать с плюсовым регеном итоговым.
Ага а гириться вы решили до того как на атлас зайдете
Последний раз редактировалось Crz_w; 02.03.2020 в 23:33.
Сообщение от Crz_w:
и сколько карт в день на рфе сделаешь? По сути 1 сириус это 42 карты в среднем, 12 карт на гварда.
Офк можно закрыть сюжетку и лайтово торговать первую вторую неделю, но тогда хоть хлебушком можно играть.
Я никогда такую статистику не вел. Минут 5 на карту с учетом всех событий на ней..
Сообщение от Deisei:
арка по соло таргету бьет слабо и после нерфа зачистка довольно дерьмовая. Ед вообще не трогают уже 10 лиг чтоль
Арк в 3.9 апали, но конечно до пренерф уровня конечно всё ещё ооочень далеко. Я 3.9 уже стартовал арк дедом, в принципе сойдёт. И сингл таргет у него нормальный вообще-то, с чего ты взял что он слабый? И я надеюсь что арк ещё немного бафнут в 3.10.
Сообщение от Deisei:
я играл арк трапами/минами в 3.9 , на фоне ед все равно мусор из-за чего я потом опять и сделал второго перса с ед
Не, ну а давай за дефолт возьмём какую-нибудь айсшот дедайку, одетую в экзов так 1500, и будем всё с ней сравнивать? Тогда всё остальное мусором будет.
Ясное дело что разные билды имеют свои сильные и слабые стороны, по-разному играются и ощущаются. И у разных игроков разные предпочтения.
Не надо вообще быть такими как тот дурачок сверху со своими милишниками, бегающими карты за пол наносекунды и закрывающими лигу за два часа.