Для входа на форум нажмите здесь
На IEM 2020 компания Acer представила новые мониторы Predator
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.03.2020 17:05
Предводитель
Медаль "2К лайков"
На IEM 2020 компания Acer представила новые мониторы Predator
И другую свою продукцию

Acer представила новые игровые мониторы Predator во время турнира Intel Extreme Masters 2020 в Катовице. Компания является официальным партнером IEM, поэтому геймеры, посетившие это мероприятие, смогут раньше всех в Европе оценить высокую производительность и отличное качество изображения новинок Predator, впервые показанных на январской выставке CES.

Predator X32: прекрасное качество изображения

32-дюймовый монитор Predator X32 отличается невероятным качеством изображения благодаря поддержке технологий NVIDIA G-SYNC Ultimate и VESA Display HDR 1400 и идеально подходит геймерам, которые создают собственный видеоконтент. Плавная смена кадров в играх, высокая контрастность экрана и расширенная цветовая гамма позволят рассмотреть мельчайшие детали картинки даже в самые напряженные и наполненные действием моменты. Технология подсветки mini LED с 1152 зонами локального затемнения, разрешение UHD (3840x2160 пикс.), максимальная яркость в 1440 нит, а также широкие углы обзора матрицы IPS (до 178 градусов) помогут игрокам в любых условиях сохранить предельную точность и четко видеть свою цель.

Predator CG552K: огромный экран UHD

Игровой монитор Predator CG552K оборудован 55-дюймовым OLED-экраном с разрешением 4K и поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC. Новинка идеально подходит хардкорным любителям игр для ПК и консолей, которые хотят видеть перед собой большую и яркую картинку.

Максимальная яркость 400 нит, цветопередача, откалиброванная до показателя Delta E<1 и 98,5-процентный охват гаммы DCI-P3 обеспечивают естественные и насыщенные цвета на экране. Помимо этого, устройство поддерживает технологию VRR для подключения к совместимым игровым устройствам через порт HDMI.

Predator Triton 500: невероятная частота обновления экрана

Помимо прочего Acer представит на чемпионате новейший IPS-экран с частотой обновления 300 Гц и временем отклика всего 1 мс. Игровой ноутбук Predator Triton 500, оборудованный экраном с такими внушительными параметрами, отлично подойдет для гоночных симуляторов и шутеров, в которых скорость реакции системы и плавность смены кадров крайне важны. Экран отличается естественной цветопередачей с поддержкой 100- процентного цветового пространства sRGB и широкими углами обзора. Predator Triton 500 — это современная игровая система в прочном металлическом корпусе толщиной всего 17,9 мм при весе 2,1 кг. Тонкие рамки вокруг экрана (6,3 мм) позволили добиться впечатляющего 81-процентного соотношения дисплея и корпуса ноутбука.

Официальные ПК чемпионата IEM: профессиональный подход

Помимо новых мониторов и ноутбуков посетители Intel Extreme Masters смогут увидеть ПК Predator, которые стали официальными игровыми системами чемпионата: Orion 5000, Triton 900 и 500, а также Helios 700 и 300. Эти мощные геймерские компьютеры помогут игрокам всего мира добиться максимальной производительности и выйти на совершенно новый уровень в современных играх — таких как CS:GO.

Весь ассортимент высокопроизводительных игровых устройств Acer Predator, включая официальные компьютеры Intel Extreme Masters, теперь представлен в крупных розничных сетях, магазинах розничной торговли и интернет-магазине Acer.

Игровой монитор Predator X32 появятся в России во втором квартале 2020 года, а Predator CG552K – в третьем квартале. О ценах будет сообщено дополнительно.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: На IEM 2020 компания Acer представила новые мониторы Predator
Сообщение от Kloe:
IPS-экран с частотой обновления 300 Гц и временем отклика всего 1 мс

Чудо маркетинга
Читатель
Для бояр, а холопам заморские чудеса не надо, своих хватает сказочников=)
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Kloe:
поэтому геймеры, посетившие это мероприятие,

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А новости о том, что НАВИ взяли кубок, мы коненчо же не дождемся, да?
Забанен
Медаль "500 лайков"
Какой бренд первым выпустит моник с встроенной лампой от коронавируса?
Сообщение от Skatner:
За это не заплатили. Да и вообще, тут дупля не отбивают что там на самом деле было
Сообщение от Kloe:
геймеры, посетившие это мероприятие
Последний раз редактировалось Winterhearted; 02.03.2020 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
26.03.2011
orz#2692, oputon
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
норм картинка в голове. долго думал, что это за монитор такой длинный
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dellord:
Чудо маркетинга
игрули играть
норм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
@Ikinagara
тут граждане пишут что мы что-то пропустили =)
Последний раз редактировалось Sirotin; 02.03.2020 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sirotin:
тут граждане пишут что мы что-то пропустили
да так, мелочи всякие, не берите в голову
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
игрули играть
норм

То есть комбинация таких параметров как IPS 300гц 1мс не смущает?

Сообщение от Sirotin:
тут граждане пишут что мы что-то пропустили =)
А еще там Rapha обыграл всех в Quake Champions не проиграв ни единой карты.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Dellord:
А еще там Rapha обыграл всех в Quake Champions не проиграв ни единой карты.
мертвая игра

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от ksof:
мертвая игра
Просто в эту игру настолько огромный порог вхождения, что люди оттуда ливают, когда их выносят со счетом 20:-5. Но для таких всегда есть свой овервотч.
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kloe:
Помимо прочего Acer представит на чемпионате новейший IPS-экран с частотой обновления 300 Гц
Сколько ? Это для биороботов, или че ? Усовершенствованный глазной имплант в комплект не входит ?
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Sapph1re:
Сколько ? Это для биороботов, или че ? Усовершенствованный глазной имплант в комплект не входит ?

Ну предел восприятия 1кГц.
То что большинство людей различает движения в не больше 150-200гц, не значит, что какой-нибудь корейский проф-игрок, не воспринимает выше данного предела.

Ну и в теории по-сколько подсознательное восприятие выше чем, то что мы осознаем, открывается возможность к примеру в хороре, добавит кадры, которые ты не будешь различать глазом, на на подсознательном уровне с музыкой - тебя будет это держать в напряжении.
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lamas:
не значит, что какой-нибудь корейский проф-игрок, не воспринимает выше данного предела.
Корейский про игрок во что ? Ну вот какие игры в теории тянут 300 фпс без просадок, контрстрайк ииии все ? Старкрафты и даже мобы не требуют на столько сказочной реакции попадания в пиксель, 240 герц это уже было что-то из разряда повые6ываться, а 300 это уже просто поиздеваться. Я понимаю, что технологии не стоят на месте, но люди так быстро не эволюционируют.

Сообщение от lamas:
к примеру в хороре, добавит кадры, которые ты не будешь различать глазом
В каком хороре ? Хороры под соснольки делают, там игры в 30 фпс дай бог ориентированы, а 60 это вообще некстген 25 терафлопс.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Сообщение от Dellord:
Просто в эту игру настолько огромный порог вхождения, что люди оттуда ливают, когда их выносят со счетом 20:-5. Но для таких всегда есть свой овервотч.
Нет, просто разрабы не развивают игру и не умеют быдлокодить

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от ksof:
Нет, просто разрабы не развивают игру и не умеют быдлокодить
Всё там нормально, на ПТС Клан Арену добавили, еще карт завезти и будет огонь.
Старожил
19.11.2009
Russia
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Dellord:
Т.е. ты пытаешься защитить одну мёртвую игру, обсирая другую мёртвую игру? Гениально

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от darks1te:
Т.е. ты пытаешься защитить одну мёртвую игру, обсирая другую мёртвую игру? Гениально

Quake не мертв, это игра для элиты!
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kloe:
Компания является официальным партнером IEM, поэтому геймеры, посетившие это мероприятие, смогут раньше всех в Европе оценить высокую производительность и отличное качество изображения новинок Predator
Не могли они ничего оценить, т.к. власти Катовицы прямо перед началом мероприятия закрыли IEM для зрителей в связи с угрозой короновируса. Все турниры прошли при пустых трибунах без посетителей. Вы когда рекламные тексты копипастите, хоть маленько головой думайте.

https://www.hltv.org/news/29153/iem-...virus-concerns

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Сообщение от Dellord:
Quake не мертв, это игра для элиты!
В него уже никто неиграет, даже большая часть прошек слилась, что рафа мажор побеждает

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от ksof:
В него уже никто неиграет, даже большая часть прошек слилась, что рафа мажор побеждает
Скоро 25 лет как никто не играет.
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Сообщение от Kloe:

Я когда эту картинку увидел, думал ни хренасе моник широкоформатник на 60 дюймов сделали на кой-то хрен, а это оказывается картинка обрезана
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapph1re:
Корейский про игрок во что ? Ну вот какие игры в теории тянут 300 фпс без просадок, контрстрайк ииии все ? Старкрафты и даже мобы не требуют на столько сказочной реакции попадания в пиксель, 240 герц это уже было что-то из разряда повые6ываться, а 300 это уже просто поиздеваться. Я понимаю, что технологии не стоят на месте, но люди так быстро не эволюционируют.
Маркетологи отработали, лохи продвинутые бояре будут раскупать. Не задавайте лишних вопросов, главное же что циферки большие
Гуру
GoHa.Ru I Степени
как владелец 34 дюймового 21:9 монитора, смотрю на эти мониторы как на овно