Слухи подтвердились — только что в PlayStation Store появилась демоверсия Final Fantasy VII: Remake, включающая диверсионную операцию по подрыву реактора по производству энергии Мако. Также загрузившим демку раздадут уникальную тему на релизе игры.
Демоверсия весит 7,59 ГБ (полная версия будет около 100 ГБ) и в ней нужно будет разрушить реактор №1. Прогресс в основную версию не перенесется и вообще может различаться, гласит сноска. В игре ожидаемо не появилось русского языка.
Final Fantasy VII: Remake сможет выйти на других платформах после 10 апреля 2021 года, т. к. эксклюзивный доступ на PlayStation 4 также отодвинули на месяц вместе с релизом (он должен был состояться завтра).
Короткая
В чем разница 20 или 30 минут ?
выбрал 30 , но с лихвой и 20 хватит , там бежать то минут 10 не больше , на макс сложности которая была доступна .
п.с надо брать , неучто последние время начали годные ремейки делать , а не тупо ремастеры ?
Последний раз редактировалось Nexrom; 02.03.2020 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
ниппонцы всё еще считают что если выпустить фенолочку на ПК на год позже, то я ломанусь в мвидео покупать плейстейшон чтобы не мучиться ожиданием целый год?
Пробежал.Понятно теперь,как Номура из Мидгарда сделал сорокачасовую игру--катсцены на каждый пук,практически.В бою с боссом я со счета катсцен сбился--все очень круто,конечно.
Если фанат семерки--надо брать.После релиза FF7R о "пятнашке" уже не вспомнят:пускай у нее четырежды открытый мир,лол.Я Номуре и компании денег занес давно.Огорчает эпизодичность релизов,конечно,но полный продакшен занял бы лет шесть-семь,наверное.
Из всех JRPG на сегодняшний день ремейк семерки самый графонистый и постановочный,имхо,но здесь огромное "НО"--открытого мира,как в пятнадцатой,нет и не будет,как я понял.Боевая система понравилась концепцией,но на практике все очень просто--мобам отключили все,что можно?
ниппонцы всё еще считают что если выпустить фенолочку на ПК на год позже, то я ломанусь в мвидео покупать плейстейшон чтобы не мучиться ожиданием целый год?
Да здесь,скорее,дань традиции--семерка была флагманским тайтлом PS,поэтому Сони заключила контракт на временную эксклюзивность.На самом деле финалки сейчас самая мультиплатформенная серия.
Ну они же не только финалочку, у них еще и персона роял скоро выходит, эксклюзивная. Плюс десятки годных экзов или временных экзов в других жанрах. По совокупности, стратегия работает - ты может и не ломанешься, а вот я например прикупил. Правда не в мвидео...