Компания Pearl Abyss и портал GoHa.Ru приглашают вас принять участие в турнире стримеров в новой игре в жанре королевская
битва под названием Shadow Arena. В ходе турнира за каждое убийство противника участники получат денежное вознаграждение в
размере 1000 рублей и дополнительно 10 000 рублей если удастся занять первое место в матче. Награды будут суммироваться по
результатам раундов.
Турнир будет разделен на два этапа: 29 февраля пройдут 3 раунда одиночных боев, где каждый участник продемонстрирует свои
личные навыки и реакцию, а 7 марта на Shadow Arena вступят команды из 2-х игроков.
С участниками и правилами турнира вы можете ознакомиться по ссылке.
Обсудить как турнир, так и саму игру вы можете в комментариях ниже.
просто все будут играть за воинов с двуручем и тогда будет баланс)
точно , точно . зашел на стримы , поголовно все на вионах с дрынами , скукотень , но это стримеры , им за это деньги платят , но неужели нормальные игроки буду в это я хз ..
Только они у гохи покупали много рекламы. Значит самая большая, не иначе. А за спонсорские бабки еще и самая лучшая, топ 1 и конкурентов у нее вообще нет!!!
чет в БДО сейчас онлайн по мморпг самый высокий.. как так?
а ну да,стадо АФКшников это большой онлайн. такие игры как ТЕСО, ФФ14, Вовка и иже с ними соут во все щели перед БДО с разрабами которых у вашего Гарро партнерка) поэтому вы и оправдываетесь. БДО - обыкновенная корейская помойка,в которой 80% механик выглядит будто ранний доступ в стиме...без обид если что
Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
чет в БДО сейчас онлайн по мморпг самый высокий.. как так?
О да, целых 10-14 тысяч в среднем у фри ту плей мусора. Куда же другим ММО играм с сотнями тысяч игроков, или миллионами, если брать ВоВ, до ваших партнеров, которые вам бабки платят). Прям самый высокий, да. Выше некуда.
Самое херовое в игре, это визуалка. Все просто смешивается в одно сраное пятно. Баланс-то хоть поправить можно, хотя тот же гой с двуручем не сильно напрягал за пару дней, мб кривые попадались.
вчера ещё более менее игралось не считая *****а с двуруком ,сегодня же скилы перестели проходить ,не дамага не контроля .
луатние полный бред ,нужно делать как во всех моба ,фармишь мобов ,затем уже покупаешь нужное ,а то сейчас кто то с третьего моба голду выбивает ,а ты под сотню мобов и в синьке с зелёнкой и потом тот ктото в голде тебя с прокста кладёт ,а ты ему ток 10% сносишь ,весело шо ппц
Сообщение от e.r.p.:
Самое херовое в игре, это визуалка. Все просто смешивается в одно сраное пятно. Баланс-то хоть поправить можно, хотя тот же гой с двуручем не сильно напрягал за пару дней, мб кривые попадались
да как то особых проблем с этим не возникло ,да может некоторые эффекты не мешало бы убрать ,но в целом по визуалу играбельно,но вот пока писал задумался ,если убрать вообще все эффекты игра казалась бы лучше
Но всё равно будет трешак ,если они проводя тест режима в БДО ,через год(или скока) склепали этот дизабалнсное и унылое УГ ,то дальше не намного лучше станет .
Хотя чистейшее ПВП мне понравилось ,когда попадлся на +- схожий эквип
в БДО бы рейты х100/0 ,где кач за день и фарм ресов на всё за недельку и чистое ПВП с осадками ,можно было бы и поиграть
О да, целых 10-14 тысяч в среднем у фри ту плей мусора. Куда же другим ММО играм с сотнями тысяч игроков, или миллионами, если брать ВоВ, до ваших партнеров, которые вам бабки платят). Прям самый высокий, да. Выше некуда.
какой сейчас онлайн на ру серверах вова?
и где там миллионные онлайны?
Добавлено через 28 секунд
я не топлю за БДО, мне он визуально не нравится, АА и то интереснее, просто это как бы объективно.
Последний раз редактировалось Sirotin; 29.02.2020 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
какой сейчас онлайн на ру серверах вова?
и где там миллионные онлайны?
когда это у нас количество прировняли к качеству? если там онлайн высокий то это противоречит тому что там дизбаланс? ПВП на баночках у кого больше и бесокнечный унылый гринд в виде ПВЕ контента ,гринд ради гринда да ещё и с прикрученным ненужным донатом в видео расширения инвенатря и 3 десятков котов
Сделать большой инвентарь сразу,сделать автолут и убрать котов с псами нафиг ,сделать упор на ПВП и осады за территорию и всё ,топ игра ,графон великолепен ,боёвка шикарная ,анимации ,паркур ,кони ,корабли
но всё это тонет под гриндом и необходимостью донатить .
Сообщение от Sirotin:
я не топлю за БДО, мне он визуально не нравится, АА и то интереснее, просто это как бы объективно.
если откинуть вырвиглазные эффекты в БДО ,то АА на её фоне это как деревянная игрушка против живого коня ,АА отстала и в анимации когда верхняя часть живёт свой жизнью от нижней ,так и текстурками со стилистикой
да как то особых проблем с этим не возникло ,да может некоторые эффекты не мешало бы убрать ,но в целом по визуалу играбельно,но вот пока писал задумался ,если убрать вообще все эффекты игра казалась бы лучше
Я не про эффекты, а про общую картинку. Все какое-то слишком однотонное и сливается друг с другом. Но эффектов у некоторых тащемта тож многовато, особенно все у того же гоя, за километр видно в какую кнопку он там лицом упал.
дак куда визуально смотреть в итоге чтобы оценить количество игроков?
Сообщение от Sirotin:
я вот наоборот топлю за БДО, но как видишь - другим людям он не нравится, поэтому в него играет не так много народу, к сожалению. Это отражается в онлайне твича и реддита, например. Поделись своей секретной статистикой.
В БДО эффекты имеют опции для отключения, графика - разные фильтры, петов уже дают по квестам, на евро/сша инвентари можно расширять бесплатно (на ру нет), открытое пвп большинству игроков не интересно, в отличие от аренок, пве контента и интересных многим "жизненных" механик... но гохиным экспердам же лучше знать, чем Перл Абисам, у которых есть непосредственная статистика, что интересно и не интересно игрокам, и имеющих в своей игре нехилый онлайн и денежный доход от нее.
Вообще, чем больше любителей ганканья уйдет в Арену, тем лучше.