Для входа на форум нажмите здесь
Blue Protocol - Геймплей в данже, на PvE-арене и обсуждение глобального релиза
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.02.2020 16:47
Медаль "2К лайков"
Blue Protocol - Геймплей в данже, на PvE-арене и обсуждение глобального релиза
Стрим разработчиков #3

Сегодня Bandai Namco провели третий по счету стрим с разработчиками о грядущей онлайн экшен-RPG Blue Protocol. Перво-наперво нам показывают один из данжей игры, который будет доступен на закрытом бета-тесте. Разработчики показали довольно много геймплея с кооперативным прохождением. К сожалению, они все вайпнулись не дойдя до босса.

Вторым куском геймплея стала арена. Несмотря на название, это не PvP-режим. Фактически это режим, где игрокам предстоит отбиваться от волн монстров соло или в команде.

Далее мы видим возможности кастомизации управления и поддержку контроллеров. Можно даже иметь разные сетапы под разные классы персонажей.

В следующем куске мы видим возможность персонажей автоматически следовать за другими игроками без необходимости вмешиваться в управление.

И напоследок нам показали "Разговорный Режим", который фактически является игровым чатом.

Основная квестовая цепочка игры может быть пройдена в одиночку и разумеется вас не будут вынуждать тратить на игру ни копейки. Во время ЗБТ игрокам будет доступен подбор игроков в пати и меню с возможностями вступления в чужую или рекрутинга игроков. Сутки в игре будут длиться 48 минут, что означает 2 минуты реального времени равны 1 часу игрового. Разработчики обещают добавить в игру фото-режим для создания красивых скриншотов. Игра будет вознаграждать исследование мира, так как геймеры смогут найти скрытые квесты. Также важно говорить с NPC.

Разработчики также сказали, что хотят выпустить игру в глобальный релиз одновременно с японской версией, однако они пока не уверены в том будет ли он общемировым или только для избранных стран.
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Blue Protocol - Геймплей в данже, на PvE-арене и обсуждение глобального релиза
Сообщение от Efemische:
онлайн экшен-RPG
ты ж доказывал что это мморпг
Медаль "2К лайков"
Re: Blue Protocol - Геймплей в данже, на PvE-арене и обсуждение глобального релиза
Сообщение от Ashenveil:
от ресурса к ресурсу по-разному, мы договорились писать так вот и всё

鉄の神
ПК: Ryzen 7 5800X3D, Radeon RX 6800 XT, 32 Гб DDR4-3600 (CL14), ~3 Тб NVMe PCIe 4.0.
Маньяк
02.04.2012
Симулятор жизни.
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Попробую, но вряд ли затянет. После первых анонсов думал конкурент "Финалке 14" будет
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Efemische:
от ресурса к ресурсу по-разному, мы договорились писать так вот и всё
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Amcat:
Попробую, но вряд ли затянет. После первых анонсов думал конкурент "Финалке 14" будет
Скорее в сеттинге это более продвинутый с открытым миром КуртзПел, нежели ФФ14.
Сервер
07.02.2011
MMO
CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Amcat:
Как то давно они показывали улучшенный АИ противников, если такой будет в бете \ релизе можно попробовать.
Вопрос только в контенте, а точнее на сколько его хватит.
Из более или менее интересного видел данжики и ворлд босса, но чет мне кажется их мало.
А пинать бесконечных мобов меня уже не тянет после Л2, игровых клубов и прокуренных помещений.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
на рынке нет ммо
ниодной
кроме еве
кто доказывает наоборот, ничерта не разбираются
Маньяк
02.04.2012
Симулятор жизни.
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Diavator:
миром КуртзПел
Его я пробовал. Такое себе...
Сообщение от Argonaki:
А пинать бесконечных мобов меня уже не тянет
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
Ну так не все же люди обладают достаточным уровнем знаний японского языка чтобы дословно всё переводить. А изначально много где писали про MMORPG пока на одном из стримов разработчики не поправили эту формулировку. Там будет до 300 человек в городе, до 30 человек в локациях (число людей на канале) и по 6 человек в группе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "2К лайков"
Сообщение от KaiNNight:
Ну так не все же люди обладают достаточным уровнем знаний японского языка чтобы дословно всё переводить.
уууу, щас обидно было.

А вообще суть в том, что эта игра на 90% совпадает с описанием мморпг, разве что только пвп нет (хотя где оно щас есть)

鉄の神
ПК: Ryzen 7 5800X3D, Radeon RX 6800 XT, 32 Гб DDR4-3600 (CL14), ~3 Тб NVMe PCIe 4.0.
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Лекарь
Не знаю че все фонтанируют на эту игру. Как по мне такой убогенький японский скайфордж

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Сообщение от Efemische:
уууу, щас обидно было.
Я без конкретных примеров и ни на кого не указываю)
Просто до определенного момента по игре было мало информации и изначально в англоязычных источниках можно встретить формулировку MMORPG . Да и в принципе она сейчас поступает из них же, если не брать во внимание стримы от разработчиков. А за актуальность информации и правильность перевода на все 100% не стоит быть уверенным, ведь первоисточник японский.
Медаль "2К лайков"
Сообщение от KaiNNight:
А за актуальность информации и правильность перевода на все 100% не стоит быть уверенным, ведь первоисточник японский.
собственно, как я уже говорил, игру мморпг я назвал из-за того, что она фактически мморпг, но да, разрабы придумали для неё особенный жанр онлайн экшен рпг

鉄の神
Гуру
Сообщение от Efemische:
собственно, как я уже говорил, игру мморпг я назвал из-за того, что она фактически мморпг, но да, разрабы придумали для неё особенный жанр онлайн экшен рпг
Так я намекаю на то, что это не твоя личная формулировка) Вбиваешь в гугл Blue Protocol MMORPG и выдаст целый список источников.

Список можно продолжать)
Медаль "2К лайков"
Сообщение от KaiNNight:
Список можно продолжать)
да я понимаю, что не только моё :)

鉄の神
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Интересно какие страны будут входить в список избранных
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19