потому что он идет уже давно, а где задачи то? я ни одной задачи не вижу
где их искать?
или опять все в багах и ничего не работает? потому и "слабый ветер".
оказывается они любят когда им "такточнают". Сапоги хреновы...
О, это они любят больше всего.
Как я понял, у WG есть некий UX-дизайнер (любовница/сын директора или кто-то типа того, whatever), который считает, что чем больше кликов нужно сделать для получения результата - тем лучше, сразу вспоминается черный рынок 2020, где для покупки лота, будучи уже на странице лота, тебе нужно было нажать 3 кнопки с переходами на разные страницы
Скоро заставят вводить капчу для входа в каждый второй бой. Идея, кстати, отличная - борьба с ботами и слабыми игроками (которым лень вводить капчу)
Сделал 50%, купил бориску и ... удивления не испытал - танк ниочем, вг как обычно успешно фарцует воздухом. Придраться не к чему. Танк дали. Но , как и все поделки вг, он не радует.
Сделал 50%, купил бориску и ... удивления не испытал - танк ниочем
Именно поэтому я и не марафонил) Я не коллекционер, раньше играл много, а сейчас типа раз в полгода на "посмотреть". У них марафонные танки почти все ни о чем, я толком и не припомню, когда за марафон давали хороший танк. КАЖЕТСЯ был марафон на Centurion Mk. 5/1 RAAC, более менее был танк...которого по к/д нагибали десятки.
помню как то давно, когда я еще заходил иногда в танки, давали суперперша за марафон. на то время сп был на голде хорош в рандоме, можно было чудеса творить в пати