У меня есть обычная Сурин, млка и пара дублей. И пока что я склоняюсь к тому, что обычная Суринка ТОЛЬКО из-за импринта будет полезнее МлКи, даже после баффа. Поэтому коплю дубли до ссс, а на МЛку забиваю.
Из неё сейчас сделали какого-то недо-МлБааля. Притом что сам МлБааль далеко "не торт".
Претензии, которые я озвучивал двумя постами выше, так и остались. Живучести у неё не прибавилось, урона у неё не прибавилось.
Нахрен она тогда нужна?
Единственное применение - ставить её против очень сильных ваншотеров. Да и то, Асссидду АИ переделали, теперь на суринку его не забайтишь. Против какого-нибудь дарккорвуса или крау ставить, разве что.
Но против Крау есть дешёвый инквизитор, или дорогой Кайрон. А против ДКорвуса просто достаточно светлого жиробаса на 20кхп.
Вот куда МлСурин приткнуть?
Хорошо, предположим, что её даже не убили, и сняли ровно 71% хп, чтобы активировалась пассивка.
Ну вот она ходит, даёт ультимейт и... остаётся против 3-4 недобитых врагов в сайленсе. Каковы её шансы на выживание?
Единственный вариант, который я вижу - вамп сет и шепард оф хаос - чтобы она получала первый урон, апала себе деф и эвейжен, молилась, чтобы второй удар её недобил, апала себе КР, юзала с3 на минималке хп и становилась снова 50%+, чтобы выжить ещё под одним ударом и сходить.
Хотя, я сейчас подумал - а вот конкретно этот вариант может быть неплох. Что-то типа Мирсы получится