В таком случае, я даже пробовать не буду. Не понимаю почему они так настырно клеят на себя ярлык мморпг, отказываясь, что это выживалка, а по факту выживалка типичная.
Наверное оттого, что игра многопользовательская ( не знаю можно ли 500 рыл считать многими, но разрабы клянутся, что до 10000 потянут) и есть отыгрыш роли.
Признайтесь, что хотели бы сыграть роль мерзавца, которого поносят и в которого плюют за глаза, а лично кланяются, лебезят и заверяют в своем расположении и у которого денег во!, земли во! и вообще все у него в кулаке. Еще армия есть и наложницы, а еще много чего и он все может.
Разработчики надеются на нас и говорят, что методы управления могут быть разными. Хочешь демократизируй, хочешь принуждай к демократии, а хочешь пали из демократизатора.
От игры не надо отказываться до апреля-мая, когда наши ворвутся поделятся впечатлениями и сделают вывод, "что японская бензопила даже рельс не берет". Посмотреть лучше своими глазами, если со сроками (и игрой) нас не обманут, а то как то быстро все получается от альфы до релиза/ОБТ. Все же крохотный шанс остается, что игра готова, а перед нами просто дурку валяют.