Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Microsoft Flight Simulator будет доступен любой аэропорт в мире
Автор темы: Plem
Дата создания: 22.02.2020 12:23
Маньяк
В Microsoft Flight Simulator будет доступен любой аэропорт в мире
Их реально много

Далеко не все любят аэропорты. Хотя, возможно именно вы являетесь обладателем премиумного допуска в специальную зону ожидания. Аэропорты - это длинные очереди и куча времени, которую некуда деть.

А вот в Microsoft Flight Simulator вы не окажетесь в этой ловушке. В роли пилота вы будете миновать их один за другим. Их – это значит всех их. Все аэропорты на Земле.

Ведущий дизайнер игры Свен Местас (Sven Mestas) в своем новом видео подтвердил, что в игре будет доступен любой аэропорт, о каком вы можете себе только подумать. Это гигантская цифра: 37 000 вручную отредактированных аэропортов, и 80 самых крупных воздушных порта, тщательно перенесенных в игру. Это большая архитектурная и инженерная задача, завязанная, помимо прочего, на данные со спутников.

Релиз Microsoft Flight Simulator запланирован в этом году на Xbox One и ПК.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: В Microsoft Flight Simulator будет доступен любой аэропорт в мире
О первый буду. На самом деле будет очень интересно как там будет с жизнью вообще. Раньше приходилось самому заботиться о нормальном трафике, а то летаешь в вакууме... То ли дело когда прилетаешь, а там очередь. Зеленое и красное и кружит и кружит... Это не то о чем вы подумали на счет земноводных :) Это самолет на круге ожидания...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sept:
О первый буду. На самом деле будет очень интересно как там будет с жизнью вообще. Раньше приходилось самому заботиться о нормальном трафике, а то летаешь в вакууме... То ли дело когда прилетаешь, а там очередь. Зеленое и красное и кружит и кружит... Это не то о чем вы подумали на счет земноводных :) Это самолет на круге ожидания...
отдельное длц с траффиком для каждого аэропорта
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sept:
VATSIM и IVAO же существуют давно. там и траффик и разговор с диспом...
Позитивный читатель
Сообщение от Sept:
Раньше приходилось самому заботиться о нормальном трафике
Я в игры этой серии не играл, но интересует вопрос:
А как было с масштабом в предыдущих частях?
В новой части, как я понял из новостей, ты сможешь летать по всей Земле, поверхность которой будет браться из MS-аналога гугл-карт, а где-то вручную допиливаться.
А раньше что было, какие-то отдельные ограниченные местности на выбор?