Недавно студия GameNet, являющаяся издателем русскоязычной версии MMORPG Astellia, провела техническое тестирование серверов, а теперь объявила о том, что подготовка к старту ОБТ практически завершена, и сообщила точную дату начала мероприятия - каждый желающий сможет стать героем данного фэнтезийного мира уже 9 марта в 12:00 по московскому времени.
Официальное открытие игровых миров состоится именно в указанный день, однако, если вы желаете отправиться в путешествие на целых три дня раньше, 6 числа в аналогичное время, то стоит позаботиться о наличии одного из трех наборов основателей, стоимость которых варьируется от 690 до 2,890 рублей. При этом владельцы более дорогих комплектов - “Золотого” и “Легендарного”, получат возможность создать своего персонажа уже 3 марта, в связи с чем предварительная загрузка клиента стартует накануне, 2 числа, также в 12:00 по МСК.
за 690 даже месяца премиума не дадут....и сколько же он вообще стоить-то будет?
нуего нафиг, локализатор даже не думает хоть как-то привлечь людей к покупке НРД, кроме как на 3 дня пораньше материться в очередях....нет, спасибо
а за 2к брать ф2п поделку, которая надоест через месяц возможно?....цена ААА игры на релизе, тоже нафиг
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я за всю свою жизнь не припомню таких затяжных локализаций вообще. ДВА года тянулась эта резина, два. Инфа о выходе в РУ регионе и запись на збт появились в начале 2018. Чем занимались ИгорНет целых 2 года - в упор не ясно.
Я было хотел про всякие Phantasy Star Online 2 или там русскую Lineage 2 написать, но это игры, где дофига лет прошло между оригинальным релизом и локализацией. Вот что бы именно с анонса локализации 2 года - тоже ничего не могу вспомнить.
то теперь уже не уверен что на пол года тут задержусь...
бабло занесешь и иди гуляй - там что то новое подъедет.. так что, ты планируй дальше, на семейном совете посоветуйтесь шо же делать и куда податься
Сообщение от AM91X:
Вызов принят, регну акк и побегаю
аналогично)
побегать механику посмотреть, лошков поунижать (без доната разуметься!), ну и просто порелаксировать а тем кто донатить будет - ну это деграданты, которых не чем не исправить 1) они провоцируют локализатора делать кал, в который не кто не будет вкладывать силы, ибо и так поимеют норм бабла с любого овна и додиков которых 90% 2) не понимаю таких, тащить за счет доната, в игре.. удел исключительно убогих! которые не понимают что такое спортивный интерес, а может просто не хватает мозгов на игру и т.д
в итоге имеешь только с игры (приятное с полезным - мозги работают, отдых, общение), а не игра тебя имеет) ну и удалить можно если что, не думая - в тот же лост арк неделю побегал и норм больше в нее играть просто не интересно, да и не жалею что играл.
так что, чем хуже локализатор, тем лучше! ибо оно бывает затягивает на долго)
Могут, мыло же смогло с лост арком. Просто надо переставать быть говном и игроки к тебе потянутся, хотя для этого нужно как минимум взять современный проект, к числу каких поделка из сабжа не относится, поэтому тут как ни крути - не взлетит.
Ее же вроде закрыли на родине ? Толку запускать если нет разработки? Или я чот не так понял ?
Это издатели забили болт на игру а сам разраб что то пытается выдавливать из этой каловой массы у нас она больше 2-3 месяцев не продержится. На евро вроде 30 калек играет
Могут, мыло же смогло с лост арком. Просто надо переставать быть говном и игроки к тебе потянутся, хотя для этого нужно как минимум взять современный проект, к числу каких поделка из сабжа не относится, поэтому тут как ни крути - не взлетит.
в каком месте?там один донат все за донат(все что на корее можно купить за игровые ,у нас донат)