Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
«Не дают мутить зло на работе!»
Дмитрий Воробьев, менеджер по работе с блогерами компании «СофтКлаб», отвечающей в нашей стране и за продвижение шутера DOOM Eternal от id Software и Bethesda Softworks, посетовал в своем Twitter на одного из партнеров. «СофтКлаб» хотел заказать партию плюшевых какодемонов, судя по всему, для партнеров или каких-либо активностей, но столкнулся с непониманием.
Твитт был удален после того, как его начали тиражировать СМИ, но позиция неназванного партнера весьма занятна. Подобные сувениры продаются, например, в магазине Bethesda.
Цитата:
Наш дизайнер отказывается от разработки данной игрушки. Данная игрушка Демон, злой дух. Идет пропаганда зла детям. Мы не можем выполнить данный заказ, основываясь на моральных принципах. Я сразу не разглядела и не поняла данную игрушку, сейчас о ней прочитала в интернете, она так и описывается - Злой Демон. Мы не можем брать на себя обязательства по созданию ЗЛА.
Видимо, «СофтКлабу» придется заказать плюшевые игрушки в другом месте с более лояльным отношением если не к адским тварям, то к деньгам.
DOOM Eternal выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 20 марта, позднее появится и версия для Nintendo Switch.
Re: Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
Хайп на "неназванном партнёре"
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
Сообщение от Libris:
Данная игрушка Демон, злой дух. Идет пропаганда зла детям.
Они там совсем упоролись своей святой водой? Какая нафиг пропаганла зла детям? Это не голый человек, не кровавые кишки, ЭТО ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА! Обычная плюшевая круглая игрушка!
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от cLiKeT:
Я тоже подумал про пиарчик со стороны софтклаба.
Какой? Пропаганда христианства?
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Dalemir:
Я один не понимаю прикола плюшевых демонов ?
Ну кто-то покупает пластиковых, плюшевых, деформированных персонажей, вроде чиби, уточек, или страшных игрушек с огромными головами, забыл как называются.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.02.2020 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimson Ink:
Ну кто-то покупает пластиковых, плюшевых, деформированных персонажей, вроде чиби, уточек, или страшных игрушек с огромными головами, забыл как называются.
Там наверно всякие анимешные персонажи... а тут демон и внезапно - плюшевый. Те, кто пользуется плюшевыми игрушками не поймут, кто это, а те, кто поймет - не пользуются плюшевыми игрушками. Потому и непонятно для кого это делается
Если бы я был фанатом дума и мне пытались втюхать какую-то игрушку, я бы предпочел пластик/металл и ПОХОЖУЮ на то, что в игре.
Очень милый сувенир.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Dalemir:
Если бы я был фанатом дума и мне пытались втюхать какую-то игрушку, я бы предпочел пластик/металл и ПОХОЖУЮ на то, что в игре.
На вкус и цвет же. Да может у меня девочка геймер и любит дум, а такая плюха очень даже мило в сувенир. Ничего странного и ужасного нет в плюшевых игрушках, даже по таким играм
Просто пиар, главное что бы компания, и продукт были на слуху.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Dalemir:
Там наверно всякие анимешные персонажи... а тут демон и внезапно - плюшевый. Те, кто пользуется плюшевыми игрушками не поймут, кто это, а те, кто поймет - не пользуются плюшевыми игрушками. Потому и непонятно для кого это делается
Бросьте, вам хотя бы 20 есть? Я бы как раз плюшевого демона купил, и большая часть моих друзей, зная их, тоже. Так что ца есть.