Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.02.2020 18:21
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
«Не дают мутить зло на работе!»

Дмитрий Воробьев, менеджер по работе с блогерами компании «СофтКлаб», отвечающей в нашей стране и за продвижение шутера DOOM Eternal от id Software и Bethesda Softworks, посетовал в своем Twitter на одного из партнеров. «СофтКлаб» хотел заказать партию плюшевых какодемонов, судя по всему, для партнеров или каких-либо активностей, но столкнулся с непониманием.

Твитт был удален после того, как его начали тиражировать СМИ, но позиция неназванного партнера весьма занятна. Подобные сувениры продаются, например, в магазине Bethesda.

Цитата:
Наш дизайнер отказывается от разработки данной игрушки. Данная игрушка Демон, злой дух. Идет пропаганда зла детям. Мы не можем выполнить данный заказ, основываясь на моральных принципах. Я сразу не разглядела и не поняла данную игрушку, сейчас о ней прочитала в интернете, она так и описывается - Злой Демон. Мы не можем брать на себя обязательства по созданию ЗЛА.
Видимо, «СофтКлабу» придется заказать плюшевые игрушки в другом месте с более лояльным отношением если не к адским тварям, то к деньгам.

DOOM Eternal выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 20 марта, позднее появится и версия для Nintendo Switch.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
Хайп на "неназванном партнёре"

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от lakoros:
Хайп на "неназванном партнёре"
Я тоже подумал про пиарчик со стороны софтклаба.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Партнер «СофтКлаба» отказался сделать плюшевых какодемонов из-за моральных принципов
Я один не понимаю прикола плюшевых демонов ? Кто ЦА ?
Старожил
Ну и хрень, надеюсь хоть новостник мешок картошки заработал на этом.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Libris:
Данная игрушка Демон, злой дух. Идет пропаганда зла детям.

Они там совсем упоролись своей святой водой? Какая нафиг пропаганла зла детям? Это не голый человек, не кровавые кишки, ЭТО ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА! Обычная плюшевая круглая игрушка!

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от cLiKeT:
Я тоже подумал про пиарчик со стороны софтклаба.
Какой? Пропаганда христианства?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Dalemir:
Я один не понимаю прикола плюшевых демонов ?
Ну кто-то покупает пластиковых, плюшевых, деформированных персонажей, вроде чиби, уточек, или страшных игрушек с огромными головами, забыл как называются.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.02.2020 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Libris:
«СофтКлаб» хотел заказать партию плюшевых какодемонов, судя по всему, для партнеров или каких-либо активностей, но столкнулся с непониманием.
Видимо, партнером были бабки-швеи из церковного прихода.

Добавлено через 20 секунд

Последний раз редактировалось Zan; 18.02.2020 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Crimson Ink:
Ну кто-то покупает пластиковых, плюшевых, деформированных персонажей, вроде чиби, уточек, или страшных игрушек с огромными головами, забыл как называются.
Там наверно всякие анимешные персонажи... а тут демон и внезапно - плюшевый. Те, кто пользуется плюшевыми игрушками не поймут, кто это, а те, кто поймет - не пользуются плюшевыми игрушками. Потому и непонятно для кого это делается

Если бы я был фанатом дума и мне пытались втюхать какую-то игрушку, я бы предпочел пластик/металл и ПОХОЖУЮ на то, что в игре.
А нефиг всяким православнутым партнерам бизнес заказывать, тогда таких касяков не будет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Очень милый сувенир.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ouuch
Guest
Сообщение от Dalemir:
Если бы я был фанатом дума и мне пытались втюхать какую-то игрушку, я бы предпочел пластик/металл и ПОХОЖУЮ на то, что в игре.
На вкус и цвет же. Да может у меня девочка геймер и любит дум, а такая плюха очень даже мило в сувенир. Ничего странного и ужасного нет в плюшевых игрушках, даже по таким играм
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от Crimson Ink:
Какой? Пропаганда христианства?
Просто пиар, главное что бы компания, и продукт были на слуху.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Zan:
Видимо, партнером были бабки-швеи из церковного прихода.

По твоему бабки-швеи из церковного прихода е.....ые ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Какой то вброс, в 2020 совсем странно такое слышать.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от THUGan:
Какой то вброс, в 2020 совсем странно такое слышать.
Ты видимо мало знаком с религиозными фанатиками
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dalemir:
Те, кто пользуется плюшевыми игрушками не поймут, кто это, а те, кто поймет - не пользуются плюшевыми игрушками.
Ну почему, прикольная плюшевая плюшка с зубами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Амель:
По твоему бабки-швеи из церковного прихода е.....ые ?
Люди, чья жизнь основывается на вере, по сути не адекватны
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 19.02.2020 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
На удаление
Guest
напоминает ситуацию с сумкой для фолыча.

видимо они должны били сделать игрушки по контракту. а оказалось что не хотят
Фанат
да вы задолбали постить вбросы, уже давно выяснили что это просто вброс!
Ouuch
Guest
Сообщение от derango:
уже давно выяснили что это просто вброс!
ссылочку бы
Сообщение от THUGan:
в 2020 совсем странно такое слышать
в РФ, где есть закон об оскорблении чувств верующих тебе странно такое слышать ? Серьёзно ?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не ну верить в такие вбросы... Серьёзно? Хайпожоры нагнетают, не ведитесь.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от L1TR:
Ты видимо мало знаком с религиозными фанатиками
И слава богу

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Фанат
Сообщение от Dalemir:
Там наверно всякие анимешные персонажи... а тут демон и внезапно - плюшевый. Те, кто пользуется плюшевыми игрушками не поймут, кто это, а те, кто поймет - не пользуются плюшевыми игрушками. Потому и непонятно для кого это делается

Бросьте, вам хотя бы 20 есть? Я бы как раз плюшевого демона купил, и большая часть моих друзей, зная их, тоже. Так что ца есть.
Мастер
Сообщение от Валера Пономарев:
Бросьте, вам хотя бы 20 есть? Я бы как раз плюшевого демона купил, и большая часть моих друзей, зная их, тоже. Так что ца есть.
Было. У меня просто не вяжется "кровь-кишки" с "милотой"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Мне вообще последний дум не защёл а этот который делают - радужное дно для недокрабов

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Tuanod
Guest
Если это и правда, то у людей рилигиознутость головного мозга, но я сомневаюсь, что такие дегенераты есть.