ну, тут ещё причина есть - а во что играть?
мы загнаны в угол, блин, где с одной стороны корейские вот такие жвачки унылые против старых неплохих игр, но блин, они уже старые, БНСы, аркейжи, ВОв, л2, айон...играм по 10 лет и больше
неужели мы не вправе ожидать чего-то действительно интересного?(
обидно, когда в 2020м году выходят на рынок игры, геймплейно повторяющие всё, что мы уже видели
АА-хватило на 5 месяцев примерно, ушла из-за личных причин, дело не в игре.
Аион-оо, моя любовь, 4 года начиная с 1,9 до 4,2 вроде, ушла с проекта вместе с Лавандой (ГМ ПТС и руководитель тестовой группы) сама некоторое время была модератором и тестером на данном проекте и причина ее увольнения меня категорически не устроила.
СкайФордж- если бы не изувечили игру не покинула бы проект, многие решения в ее развитии и измениения не устроили, и мы с мужнем с нее ушли.
ТЕРА- 2,5 года на Евро и Америке, если бы не пинг и не введение Риперов с проекта бы не ушла, на Ру даже не стали начинать, уже наигрались у пендосов.
РИФТ- с момента релиза на РУ до момента закрытия, около 1,5 лет. На Евро не стали переходить хотя и перенесли аккаунты.
ПВ-4 года еще когда игра была не мыльная, а принадлежала Нивал- АструмНивал. После поглощения их мылом, меня взломали, раздели и я просто с психом ушла из игры. МЫЛО ГОРИ В АДУ
Жд- параллельно ПВ, изначально чисто ради любопытства, потом затянуло, система классов и скилов понравилась, ушла примерно в тоже время когда ее перестали обновлять.
ВОВ- не зацепило, хватило месяца на 4
Л2- не зацепило, тоже немного пробежалась, не мое.
БНС- еще с пиратки, сейчас на офе у Инновы с релиза и буду играть дальше. Жду с нетерпением EU4 двигло.
БДО- с релиза, медленно на рыбалочке, именно это меня в игре и привлекает-ИЗУЧЕНИЕ МИРА. Воспринимаю ее как сингл проект с элементами коопа.
Всякие шутеры и мобы я упоминать не стану.