Kyoto Animation опубликовала второй трейлер фильма Violet Evergarden: The Movie, который выйдет в прокат 24 апреля в Японии. Это уже второй фильм после окончания сериала Violet Evergarden в 2018 году.
Показ первого фильма Violet Evergarden: Eternity and the Auto Memories Doll прошел в сентябре минувшего года, его Blu-Ray версия появится 18 марта. Violet Evergarden: The Movie расскажет новую историю повзрослевшей Вайолет. Примерный текст видео:
Я хотел, чтобы она жила, как обычная женщина; Ничего, если так и будет; Я думаю, это настоящее счастье для нее. Даже если она далеко, Даже если я больше не могу ее встретить, Мои чувства к ней не изменятся. [Я тебя люблю] Ее имя — Вайолет Эвергарден
Как аниме и первый фильм. Стоит того чтобы глянуть?
Трогательное и слезное аниме, про разные душевные истории, если такое смотришь, то почему бы и нет?
Я при просмотре слезу аж пускал, передача моментов и эмоций у аниме на высоте.
в случае полнометрика Вайолет на данный момент просто нет никаких вариантов кроме русского дубляжа вообще чтоб посмотреть. И он отвратителен, х.з. как люди за это в кино платили, я за 40р в гугл плей купил и то до сих пор жаба душит А по поводу годного даба, есть гуррен лаганн, он прям хорошо сделан (первая и последняя годная работа реанимедии, на мой взгляд)
так оригинала в цифре ещё нет пока, в этом и дело. Или я чего пропустил и таки уже вышло? Ооооо, и правда вышло, аж почти месяц назад. Я прост ещё в декабре смотрел и вариант был всего один в тот момент. Скотче, я знаю, чем я займусь в следующие пару часов
UPD: Не, не вышло таки. Имеющаяся японская дорожка, судя по всему, с кинотеатра записана, звук приглушенный и по качеству так себе. Ну а дата выхода блюреев - 18 марта