у хай энд контента могут разные цели и целевая аудитория
Делаешь вид что не понял? А зачем? Топовый пве контент на капе, там и там одинаковые цели и аудитория.
причем тут борадатость и факты?
При том, что ванилофаги как зажёванная пластинка - их заедает на одном и том же, повторяются снова и снова. Контент(рейды в частности) классики примитивен донельзя - это факт, эмпирический.
Та же голова Ониксии и все что связано с ней приносит в Классик больше социалки, чем сейчас есть в актуале
Ну вот уже лучше - социалка! Надо было тебе сразу с неё начинать.
где люди заходят сделать дейлики и сходить в рейд, после чего выходят до следующего вторжения/рт
Удивительная картина: захожу на нк, а там чучело паррирует аргумент о слившемся онлайне классики тем, что "народ-то прокачался и просто сейчас заходит в игру 2 раза в неделю рейд пробежать и всё". Вот и скажи теперь у кого лыжи не едут?
Этож не хайэнд, я тыщу раз тебе уже говорил.
я за первую неделю в классике общался больше, чем за месяцы в актуале.
Возвращаясь к социалке. В актуале её функции с успехом выполняют внутриигровые фичи, которые за годы эволюции интерфейса игры избавляют человека от навязанного общения, которое присутствует в классике по той простой причине, что у тебя тупо нет выбора - ты либо напрашиваешься в пати/собираешь сам, либо не попадаешь в целый пласт контента и как следствие пролетаешь например с качем. Актуал даёт выбор на каждый пласт контента: 5 ппл нормал/гер вообще избавлены от нужды искать ещё 4х аболтусов, а м+ снабжен специальным интерфейсом, который избавляет от нужды как еблан спамить в чат по кд. Аналогично лфр чтобы сделать квест/убить время/фармануть маунтов просто автоматический, нормал/гер как и м+ через тот же интерфейс, а вот в мифике уже будет и социалочка, и общение, чисто добровольно, на любителя. Зачем я это всё расписал? Чтобы даже до табуретки дошло, что всё, что есть в классике, есть и в актуале, только умноженное на 10, с удобностью умноженной на 100.
напомни состав групп на MDI и сколько там было рог? или состав групп на каком нибудь Зуле?
5 и 40 ппл это слишком несравнимые вещи. Что до стаканья определённых классов на определённом боссе, есть такое, но не на всём же протяжении рейда, чё смеяться-то?
многим игрокам не интересно играть за супергероев, которые взглядом убивают сотню мобов на полянке
Когда они докачиваются до капа и начинают так же аннигилировать, то сразу же отменяют подписку и удаляют игру, я тебя правильно понял? Им же только страдать нравилось, так ведь?