Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Автор темы: Kloe
Дата создания: 13.02.2020 13:01
Предводитель
Медаль "2К лайков"
World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Нефариан был убит спустя всего 42 минуты

Вместе с масштабным обновлением, вышедшим для MMORPG World of Warcraft Classic, началась третья фаза развития игры и над Азеротом нависла новая угроза - в глубинах Черной горы свои козни плетет Нефариан, сын самого Смертокрыла. Чтобы помешать планам дракона, отважным героям необходимо отправиться в “Логово Крыла Тьмы”, рейд, рассчитанный на сорок игроков, и, победив предшествующих ему семерых боссов, одолеть самого правителя этой крепости.

Также с выходом патча искателям приключений стали доступны новые награды за репутацию и классовые цепочки заданий, которые приведут путешественников в храм Атал'Хаккар и вознаградят особыми предметами тех, кто справится со всеми заданиями. А чтобы игроки могли получить представление о том, что их ждет в гостях у повелителя Черной горы и какие награды можно заработать за выполнение новых поручений, разработчики опубликовали два специальных обзора.

Правда, пока большая часть игроков только приступила к освоению очередной порции контента, другие уже успели зачистить “Логово Крыла Тьмы” - первые три раза Нефариан пал уже спустя всего 42 минуты после запуска обновления, причем гильдии “Calamity” и “Progress” убили его одновременно, а команде из “APES” потребовалось на 8 секунд больше.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Как там классик поживает? Народу много играет? Онлайн норм на серваках? Без троллинга спрашиваю.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Г - Хардкор

Как ещё можно рофлить с упоротых я не знаю, эта классика со своими адептами обгадилась абсолютно во всех аспектах, которых только можно.

Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Tilk Siper:
Как там классик поживает? Народу много играет? Онлайн норм на серваках? Без троллинга спрашиваю.
да, народу валом

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Дофига. Даже слишком много. Ожидал, что очень многие отвалятся к этому времени.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Ctr:
Как ещё можно рофлить с упоротых я не знаю, эта классика со своими адептами обгадилась абсолютно во всех аспектах, которых только можно.
yikes.

называть прохождение контента в ожидаемое время фейлом.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Г - Хардкор

Сразу уточню я не играю в классику, я играю в актуал.

Из комментов на том же нуб-клабе выходит что дело все в патче 0.12 где боссы поднерфлены а классы чуть подаппаны, верить или нет остается для каждого. Но все же много чего поменялось с того времени от стабильности интернета, до разрешений мониторов (больший обзор), игровых мышек и т.д.
Лично я спросил друга которые играет с классики по сей день.
-Я задал ему конкретный вопрос, что тебе кажется сложнее рейды классика или актуала?
Ответ: Актуала.
-Почему тебе так кажется?
Ответ: в рейдах актуала больше рандома.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от thePrince:
Из комментов на том же нуб-клабе выходит что дело все в патче 0.12 где боссы поднерфлены а классы чуть подаппаны, верить или нет остается для каждого. Но все же много чего поменялось с того времени от стабильности интернета, до разрешений мониторов (больший обзор), игровых мышек и т.д.
Лично я спросил друга которые играет с классики по сей день.
-Я задал ему конкретный вопрос, что тебе кажется сложнее рейды классика или актуала?
Ответ: Актуала.
-Почему тебе так кажется?
Ответ: в рейдах актуала больше рандома.
ну и нафик ты ему всё запорол? человек слепо хейтит вов, не мешай ему

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
в ожидаемое время
Ну для кого как... Например до выхода этого рейда ванилофагов троллили одним часом прохождения, а на деле оказалось 40 минут
Сообщение от thePrince:
в рейдах актуала больше рандома
Не рандома, а механик. Рандом там только в луте. Объясню проще: если бы в рейдах действительно был рандом, то такой штуки как дбм просто не существовало бы.
Сообщение от thePrince:
Из комментов на том же нуб-клабе выходит что дело все в патче 0.12
Это ты назвал последний аргумент упорышей, которым больше нечем крыть в беседе с нормальными людьми У них там на самом деле куча таких приколов, за которые их уже не отхлестали ссаными тряпками по морде только они сами, вот пример ещё:
- "Слуш, но в классике же совсем нет контента."
- "Наоборот, она настолько хороша, что люди придумывают себе занятия сами! Как думаешь, почему такого нет в актуале? Правильно, потому что актуал говно."

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Ну для кого как... Например до выхода этого рейда ванилофагов троллили одним часом прохождения, а на деле оказалось 40 минут
в современных играх за 40 минут рейды точно также проходят (ТЕСО, Дивижен, Дестини), в чем твой кейс?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Ashenveil:
в чем твой кейс?
В том, что в том же актуале ласта обычно убивают топовые гильдии, где лучшие игроки со стажем 10-15 лет, за 300-400 пулов, которые занимают с неделю времени. Есть чем крыть? Только давай без заезженного "там патч не тот", ага?

Предводитель
Сообщение от Ctr:
актуале ласта обычно убивают топовые гильдии, где лучшие игроки со стажем 10-15 лет, за 300-400 пулов
причем тут мифик и нормал? абсолютно разный контент? нормал в актуале умирает от бомжей фейсроллом в первый день.

ну и да. игроки со стражем 10-15 лет потратили когда то на этих боссов дофига времени
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Ashenveil:
причем тут мифик и нормал?
В классике нет таких понятий, ни мифика, ни нормала. Или ты хочешь сказать, что хайэнд контент в классике это и есть 40-минутный забег подпифко?

Нам ведь с каждого утюга, каждый Васян про хардкор верещал, дескать, актуал для казуалов и всё такое.

Сообщение от Ashenveil:
ну и да. игроки со стражем 10-15 лет потратили когда то на этих боссов дофига времени
Когда-то, где-то, кто-то... Если бы у бабушки был мпх, как говорится... Неужели так сложно признать очевидные вещи, что классик в действительности это помойка(при чем в крайней степени казуальности) без контента, без механик и без баланса?

Лично я выбираю актуал.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Ctr:
Нам ведь с каждого утюга, каждый Васян про хардкор верещал, дескать, актуал для казуалов и всё такое.
Ну так речь о левелинге и квестинге обычно, а не о рейдах, в которые похоже не то что на Mythic, даже на нормалах меньшинство играет.
Предводитель
Сообщение от Ctr:
В классике нет таких понятий, ни мифика, ни нормала. Или ты хочешь сказать, что хайэнд контент в классике это и есть 40-минутный забег подпифко?
мифик был введен как отдельный тип контента в катаклизме. у него свои цели и задачи как у контента. почему ты сравниваешь время убийств боссов в мификах со временем убийства боссов в классике? как вообще можно сравнивать боссов, которые даже на ПТР не дают опробовать (Нзотты и прочие) с Нефарианом, которого все это время можно было траить на пиратках и так далее?
Сообщение от Ctr:
Неужели так сложно признать очевидные вещи, что классик в действительности это помойка(при чем в крайней степени казуальности) без контента, без механик и без баланса?
потому что "классик-помойка" это твое имхо, с которым не согласно множество игроков.

Контент на классике есть и он не ограничен пробегом одного рейда. В отличии от актуала шмот из предыдущих рейдов не теряет полностью свою актуальность зачастую. механик в классике овердофига (мы же про гейм механики, а не только механики конкретного босса?), а баланс вещь субъективная.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Ctr:
Васян про хардкор верещал, дескать, актуал для казуалов и всё такое.
васян тут ты, люди сравнили прокачку, процесс фарма расходки и прочее, что значительно сложнее в классике, чем в актуале, где я могу элиток соло по 2 -3 штуки за раз убить особо не парясь.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.02.2020 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну на старте норм было до 60ого покачаться. хз канеш, кто там до сих пор играет пвп в ванилле та еще дрисня. а без нормального интерфейса поиска групп пве - сплошной геморрой и времяжор
я, как всегда, пол года оплатил, а не заходил, как 60ый апнул и несколько дней по инстам попытался походить
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от PandaRussian:
Ну так речь о левелинге и квестинге обычно
Хочешь рассказать о том, как хардкорно качаться заливая мобов на поляне? Ну расскажи Какой нафиг квестинг, если в один прекрасный момент они тупо заканчиваются и тебе ничего не остаётся как юзать первый пункт. Можно конечно и данжи гриндить, но тогда вообще никаких отличий от актуала, как-то не кошерно получается...

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Хочешь рассказать о том, как хардкорно качаться заливая мобов на поляне?
гоу покажешь как ты мобов на поляне заливаешь любым классом кроме аое мага.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Ashenveil:
почему ты сравниваешь время убийств боссов в мификах со временем убийства боссов в классике?
Потому что то и друге является хайэнд контентом.
Сообщение от Ashenveil:
Нефарианом, которого все это время можно было траить на пиратках и так далее?
Приехали... Мне что, все "мемы" ванилофагов перечислять нужно было? Ну серьёзно, это даже не смешно, "они 10 лет подряд убивали его/их на пиратке" точно такой же бородатый аргумент как про патч, который никак не отменяет факта никчёмности контента классики.
Сообщение от Ashenveil:
Контент на классике есть
Как скажешь
Сообщение от Ashenveil:
механик в классике овердофига
Ну давай, расскажи про механики затмевающие актуал, тебя никто за язык не тянул.
Сообщение от Ashenveil:
баланс вещь субъективная.
Субъективней некуда, ага Объяснять в плане спеков я думаю тебе не надо, да? Ты ведь как я понял сам играешь и наверное в курсе таких нюансов.
Сообщение от Ashenveil:
васян тут ты, люди сравнили прокачку, процесс фарма расходки и прочее, что значительно сложнее в классике, чем в актуале, где я могу элиток соло по 2 -3 штуки за раз убить особо не парясь.
Так, подожди, не рофли так сильно, я за тобой не успеваю... Теперь мы подходим к тому, что хардкор заключается в фарме травы и варении банок? Серьёзно? Ну хорошо... Так и в актуале тебя кикнут из рейда без наличия химии. Дальше что? Элитки? Какие нахрен элитки, что ты несёшь? Пойми уже, что ты прёшь против реальности, говоря на чёрное белое, а на белое чёрное, одно другим не станет, попытки задефать иллюзию в любом случае будут разбиваться о суровую действительность, снова и снова. Но я тебя не осуждаю.
Сообщение от Ashenveil:
гоу покажешь как ты мобов на поляне заливаешь любым классом кроме аое мага.
Ты либо не до конца прочитал, либо одно из двух. Неполноценные идут в данж и гриндосят там.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Потому что то и друге является хайэнд контентом.
у хай энд контента могут разные цели и целевая аудитория

Сообщение от Ctr:
Приехали... Мне что, все "мемы" ванилофагов перечислять нужно было? Ну серьёзно, это даже не смешно, "они 10 лет подряд убивали его/их на пиратке" точно такой же бородатый аргумент как про патч, который никак не отменяет факта никчёмности контента классики.
причем тут борадатость и факты? напомни кто первым убивал предыдущих боссов?

Сообщение от Ctr:
Ну давай, расскажи про механики затмевающие актуал, тебя никто за язык не тянул.
где была речь о затмевании?

где я говорил затмевании актуала? речь о наличии механик, которые изменяют геймплей и эмоции получаемые от него. Та же голова Ониксии и все что связано с ней приносит в Классик больше социалки, чем сейчас есть в актуале, где люди заходят сделать дейлики и сходить в рейд, после чего выходят до следующего вторжения/рт. я за полторы недели прокачал с нуля персонажа, закрыл нормал+героик на актуале ни разу ни с кем не сидя в войс чате, не вступая в гильдии и вообще не коммунициируя. это ненормально для мморпг.

я за первую неделю в классике общался больше, чем за месяцы в актуале.

Сообщение от Ctr:
Субъективней некуда, ага Объяснять в плане спеков я думаю тебе не надо, да?
напомни состав групп на MDI и сколько там было рог? или состав групп на каком нибудь Зуле?

Сообщение от Ctr:
Дальше что? Элитки? Какие нахрен элитки, что ты несёшь?
я несу то, что многим игрокам не интересно играть за супергероев, которые взглядом убивают сотню мобов на полянке. в классике убить рарку было пздц сложно. в актуале я лопаю элиток на изи с десятком мобов на спине.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
Неполноценные идут в данж и гриндосят там.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.02.2020 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Ashenveil:
у хай энд контента могут разные цели и целевая аудитория
Делаешь вид что не понял? А зачем? Топовый пве контент на капе, там и там одинаковые цели и аудитория.
Сообщение от Ashenveil:
причем тут борадатость и факты?
При том, что ванилофаги как зажёванная пластинка - их заедает на одном и том же, повторяются снова и снова. Контент(рейды в частности) классики примитивен донельзя - это факт, эмпирический.
Сообщение от Ashenveil:
Та же голова Ониксии и все что связано с ней приносит в Классик больше социалки, чем сейчас есть в актуале
Ну вот уже лучше - социалка! Надо было тебе сразу с неё начинать.
Сообщение от Ashenveil:
где люди заходят сделать дейлики и сходить в рейд, после чего выходят до следующего вторжения/рт
Удивительная картина: захожу на нк, а там чучело паррирует аргумент о слившемся онлайне классики тем, что "народ-то прокачался и просто сейчас заходит в игру 2 раза в неделю рейд пробежать и всё". Вот и скажи теперь у кого лыжи не едут?
Сообщение от Ashenveil:
это ненормально
Этож не хайэнд, я тыщу раз тебе уже говорил.
Сообщение от Ashenveil:
я за первую неделю в классике общался больше, чем за месяцы в актуале.
Возвращаясь к социалке. В актуале её функции с успехом выполняют внутриигровые фичи, которые за годы эволюции интерфейса игры избавляют человека от навязанного общения, которое присутствует в классике по той простой причине, что у тебя тупо нет выбора - ты либо напрашиваешься в пати/собираешь сам, либо не попадаешь в целый пласт контента и как следствие пролетаешь например с качем. Актуал даёт выбор на каждый пласт контента: 5 ппл нормал/гер вообще избавлены от нужды искать ещё 4х аболтусов, а м+ снабжен специальным интерфейсом, который избавляет от нужды как еблан спамить в чат по кд. Аналогично лфр чтобы сделать квест/убить время/фармануть маунтов просто автоматический, нормал/гер как и м+ через тот же интерфейс, а вот в мифике уже будет и социалочка, и общение, чисто добровольно, на любителя. Зачем я это всё расписал? Чтобы даже до табуретки дошло, что всё, что есть в классике, есть и в актуале, только умноженное на 10, с удобностью умноженной на 100.
Сообщение от Ashenveil:
напомни состав групп на MDI и сколько там было рог? или состав групп на каком нибудь Зуле?
5 и 40 ппл это слишком несравнимые вещи. Что до стаканья определённых классов на определённом боссе, есть такое, но не на всём же протяжении рейда, чё смеяться-то?
Сообщение от Ashenveil:
многим игрокам не интересно играть за супергероев, которые взглядом убивают сотню мобов на полянке
Когда они докачиваются до капа и начинают так же аннигилировать, то сразу же отменяют подписку и удаляют игру, я тебя правильно понял? Им же только страдать нравилось, так ведь?

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
- "Слуш, но в классике же совсем нет контента."
- "Наоборот, она настолько хороша, что люди придумывают себе занятия сами! Как думаешь, почему такого нет в актуале? Правильно, потому что актуал говно."

Я тебя отлично понимаю, у меня другой друг такой, так топил так топил за классик, по итогу он перестал играть в классику на 59лвле

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Ctr:
Когда они докачиваются до капа и начинают так же аннигилировать, то сразу же отменяют подписку и удаляют игру, я тебя правильно понял?
Часть отменяет. Часть идет альта качать.
Старожил
Сообщение от Ashenveil:
мифик был введен как отдельный тип контента в катаклизме.
Не позорился бы, если не знаешь. Мифик ввели только в Дреноре(для рейдов в препатче, а для 5ппл под конец аддона). И он был заменой старому героику(который появился еще в ЦЛК).

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!