«Sword Art Online: Алисизация - Война Андерворлда»: промовидео финальной части
Кирито придет, порядок наведет
Уже скоро на экраны вернется экранизация «Алисизации» - самой продолжительной арки ранобэ Sword Art Online Кавахары Рэки и abec. Первая половина второй части, озаглавленной «Война Андерворлда», позади, грядет грандиозная развязка. В ближайшие месяцы на русском языке издательство «Истари Комикс» выпустит и заключительные тома ранобэ, в то время как Кавахара уже взялся за новую арку.
Тем временем появилось короткое промовидео. Решающая битва за судьбу Андерворлда и десятков тысяч его обитателей началась, а подмога в лице верных боевых товарищей уже в пути, однако настало время и Черному Мечнику вернуться в строй, ведь на кону стоит слишком многое. Для опенинга выбрали композицию ANIMA в исполнении ReoNa.
Показ «Sword Art Online: Алисизация - Война Андерворлда» возобновится в апреле, в России посмотреть аниме можно на стрим-сервисе Wakanim.
Re: «Sword Art Online: Алисизация - Война Андерворлда»: промовидео финальной части
Сообщение от Dr9vik:
кто вобщем это смотрит?
сейчас бы не смотреть и говорить что это слив, или наоборот смотреть и говорить что не смотрибельно, такой же зашквар. ты не видел, не знаешь что там, по 1-2 серии судят дегенераты, как бы то ни было, не хотел бы я иметь твой набор стереотипов в голове, чтобы мне не зашел такой эпик-вин тайтл.
да и по традиции крайне сочувствую людям кто далёк от аниме и не смотрит его вообще (может хоть для топливного реактора сгодитесь), вы только себе представьте какое упущение у этих людей, пропускать всю жизнь столько годноты? это нихуя не то же самое как посмотреть сериал или игру, совершенно иной эскпириенс, весь контент нужно совмещать чтобы не прослыть дауном дегенеративиусом.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: «Sword Art Online: Алисизация - Война Андерворлда»: промовидео финальной части
Сообщение от _RotStein_:
сейчас бы не смотреть и говорить что это слив, или наоборот смотреть и говорить что не смотрибельно, такой же зашквар. ты не видел, не знаешь что там, по 1-2 серии судят дегенераты, как бы то ни было, не хотел бы я иметь твой набор стереотипов в голове, чтобы мне не зашел такой эпик-вин тайтл.
да и по традиции крайне сочувствую людям кто далёк от аниме и не смотрит его вообще (может хоть для топливного реактора сгодитесь), вы только себе представьте какое упущение у этих людей, пропускать всю жизнь столько годноты? это нихуя не то же самое как посмотреть сериал или игру, совершенно иной эскпириенс, весь контент нужно совмещать чтобы не прослыть дауном дегенеративиусом.
Сообщение от be_zon:
я тебя разочарую, но это не шортики, это и есть трусы, судя по лифану стиль один и тот же с трусами
Зан просто не шарит, вот "ценители" тянок в разнокомплектном верхе и низе.. это да.. извращуги, гаже фуррей
У Асуны вообще розовые шортики выглядывают, так что там и все 3 "панцу" могут быть.
Сообщение от _RotStein_:
Сообщение от Xenobius:
И нет, это аниме НЕ про готовку.
Так говоришь, будто это что-то плохое
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я