Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Попадание
Автор темы: GoHa
Дата создания: 11.02.2020 08:11
Попадание
А поясните мне темному, почему нет дамага?

Добавлено через 2 минуты
Бой вообще был странный, в НЛД ПТ я не пробил еще два раза.
В бок ТТ то же не пробил..
но вот этот скрин вообще край имхо...
точненько в центр НЛД
пробитие - есть
так как так "попадание"? куда "попадание"? В ТАНК ЖЕ ПОПАДАНИЕ! почему нет домага мать его?
Последний раз редактировалось GoHa; 11.02.2020 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Re: Попадание
это норма.
постоянно что то подобное происходит.
как, зачем и почему, я не знаю.

no life, no sex, just farm&exp (c)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Теперь я понимаю, почему ВГ не вводят игру средства анализа боя. Будет слишком много к ним подобных опросов.....
Предводитель черепах
Танк
попадание снаряда = пропадание снаряда

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Одна из причин почему я сгораю и бросаю WoT. Когда ты стреляешь в картонный танк, у тебя дикое пробитие...и "попадание", это..даже слов нет, цензурных.
Предводитель черепах
Танк
да ты уже скока лет все бросаешь да бросить никак не можешь, видать сильно зацепилась за одежу игра

я вот в 14-15 году как понял что игра катится в навозную яму - взял и бросил нафиг! и заходил потом от силы несколько дней в году просто глянуть насколько все стало хуже(а в некоторые годы ваще не заходил, хватало пару видосиков и обзоров посмотреть)

вот эт я понимаю сила воли! а тут кукареку со всех сторон слышно уже много лет, а присмотришься - играют родимые до сих пор, да картоху кормят с карты с криками "я забиваю!" и "в жопу эту игру"

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от mast3r splint3r:
несколько дней в году просто глянуть насколько все стало хуже
ну вот я примерно 1-2 месяца в год и играю, поиграю, соображу что особо-то ничего не помеялось, и сваливаю)