ткните, пожалуйста носиком на нормальные для моего поста ноуты
Несколько страниц назад отвечал на аналогичный вопрос. Там есть ссылка на HP.
Но это не принципиально. Подойдёт любой ноут на Trinity. Т.е. A6, A8 или A10, цифры модели которого начинались бы именно с четвёрки. Например, 4400.
Вот
пример такого ноутбука. Просто первый попавшийся пример. Такие ноуты начинаются от 14 т.р.
Почему именно на Trinity? Да потому, что других вариантов в такие деньги нет. Видео там может быть только встроенное в CPU, а ни один CPU, кроме Trinity не даёт достаточного уровня производительности видеоподсистемы.
И ещё. Надо чётко понимать, что LA2 на таком ноутбуке будет работать приемлемо, но не более того. Того же комфорта в массзамесах, что и на топовом настольнике, не будет даже близко.
Ну и, разумеется, рассматривается вариант только с SSD. Ибо тормоза от относительно слабенького проца + тормоза от очень медленного мобильного HDD дадут разве что на торге сидеть. Хотя, многие и на худших конфигах играют и лезут на них в PvP.
1) i5-2500K или 3570к? Сказали что " 3570к лучше с памятью работает. По производительности 3570к на 4.5 не будет
Любые рассказы о том, что Айви работает быстрее - миф. Холоднее при штатной частоте или небольшом разгоне? Да. Легче продать в дальнейшем? Да. Быстрее? Нет!
Считаю, что выбирать надо по конкретной модели матери, а не по чипсету. Нет там никакой сколько-нибудь значимой разницы.
3) Gigabyte GTX560/560Ti или Gigabyte GeForce GTX660 2GB DDR5 OC-Edition?
Для LA2 строго фиолетово. Берите что нравится. Производительность любой из этих карт в разы выше, чем требуется для LA2.
При тестировании ранее было выявлено, что карты AMD в LA2 работают чуть быстрее. Дают на пару FPS выше в тяжёлых режимах. Но не так давно тестировал снова и на 7870 и 660Ti получил абсолютно одинаковые результаты. Так что, думаю, на это тоже можно забить и брать то, что больше нравится по цене, дизайну или чему там ещё молодёжь видеокарты выбирает.