Re: Lineage 2 — Глобальные изменения игры в 2020 году
Сомнительное предприятие. Лично для меня весь антураж Л2 заключался в симбиозе востока и запада, к сожалению он пропал уже очень давно с уходом Гэрриота. Ламповые средневековые замки и деревушки, лаконичные и не гипертрофированные доспехи, оружие, адекватная анимация и эффекты скиллов, и все это с легкой ноткой востока, ушками енота, миниюбками и котиками, но все в меру. Сейчас же это какой то рекламный ролик к-поп косметики,который пытается выйти на западный рынок. Короче, шляпа будет, они явно накрутят свои типичные азиатские механики, дизайн и развитие персонажа, т.к. упор на запад они явно делать не будут, основная доильня была и будет в Корее. Ну и классическое отсутствие оптимизации. Надеюсь я сильно ошибаюсь, будем посмотреть, но в любом случае , если акцент не будет делаться на запад, то любители оригинала явно могут проходить мимо.
Добавлено через 4 минуты
P.S.
"Также нас ждет новая раса со "своим стилем и оружием". " Ага, у рыцаря смерти я гляжу мувсет ой какой оригинальный.
L2 2005-2012 
Последний раз редактировалось Dufran_renamed_915974_06012024; 07.02.2020 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|