Блеать!!! И эти люди каждый день высказывают свое "фиии, чятик развели, идите в аську". Не стыдно?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ок...Будем нормально изъясняться.
Силы Змея намного сильнее
а какие силы языческого Змея сильнее в пятницу? плодородие, вода, дождь, огонь небесный или женские производящие, а может мужское оплодотворяюшее начало?
силы первобытного Хаоса, буйной, неупорядоченной, а с ними и животные инстинкты самого человека, та часть нашей личности, которая не знает слова "надо", только "хочу".
силы первобытного Хаоса, буйной, неупорядоченной, а с ними и животные инстинкты самого человека, та часть нашей личности, которая не знает слова "надо", только "хочу".
не, ет больше скандинавское язычество, я его не знаю совсем, мне больше русское нравится :)
Last edited by pusik_musik; 17.02.2011 at 12:56.
Reason: Добавлено сообщение
я всегда думала, что велес - покровитель скота...так по крайней мере в "повести временных лет" написано. кроме этого его часто изображали с рогами, но ето от коровы, а не от дьявола .