В термоядерной войне, России, конечно каюк, но и всем остальным тоже. Несмотря на все сокращения ядерных вооружений с семидесятых годов прошлого века только у России их достаточно для многократного уничтожения всего живого. При этом нет нужды куда то там запускать ракеты, как многие почему то думают, достаточно подорвать на месте. Средства доставки были актуальны, когда "бомб" было мало, они были атомными и была надежда, что хотя б австралийцы выживут.
Так что, если Россия "кинется", то лучше жить в крупных городах, меньше придется мучиться. Так и вижу кучку китайских кули с облезающей кожей отжимающих ДВ.
Добавлено через 8 минут
Вот это я понимаю офисная развлекуха.
Тебе, можно сказать, матушка-Россия свет прогресса принесла, флажки на госзданиях заменив, а то жил бы в пещерах хохляндии без газа!
Для тех, кто ведется на попытку троллинга от Зана, отмечу, что хохлы для меня на данный момент - нация умственно отсталых, неполноценных имбицилов. В их ряды мне записываться как то не хочется.
Для тех, кто ведется на попытку троллинга от Зана, отмечу, что хохлы для меня на данный момент - нация умственно отсталых, неполноценных имбицилов. В их ряды мне записываться как то не хочется.
Ну так а чо тогда на рашку бухтишь?
Добавлено через 4 минуты
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 04.10.2014 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение