Тут все-таки все зависит от того, сможет ли мыло обуздать свою мегажадность. Хоть и невелики, но шансы есть. Если там будут ололоды, издание №2, то не помогут все фичи игры, как не помогли они Аллодам, так и не ставшим новым ПВ.
Но это еще не все. Что там ВД делать то будет? Игра в текущем мыловарианте явно нацелена на большие гильдии, которые будут контролировать большие куски пирога (сервера), с помощью чего будут как-то, худо-бедно, обходить дамоклов меч доната (который будет в любом случае, вопрос лишь в степени его невыносимости). А вот, что будут делать маленькие гильдии? Может, конечно, мыло смилостивится и вернет оригинальную экономику, там хоть ниша для таких гильдий есть. Но даже так, вам интересно быть на посылках у больших дяденек? В нашей лотро-деревне вы - первые посоны, а там будете мальчики на побегушках.
Интересно все же мнение Тука увидеть.
Ванд, как бы мы не относились к жадности мейлов, но два факта
1. Аллоды были и остаются ОЧЕНЬ успешными. И когда были руны за дофига бабла, и когда они дешевле
2. ПВ была и остается успешной игрой - самой успешной мморпг в рунете до сих пор.
На счет маленьких гильдий - все верно ты подметил, что крупные альянсы будут способны сами себя обеспечивать.
Но я думаю, что маленькие гильдии попытают счастье на тех серверах, где нет крупных.
На счет экономики - я серьезно тебе говорю, не вижу я пока причин для вайна.
Сказано, что ВИП-аккаунт будет давать столько АРОК, что их хватит на содержание и пугала и фермы и дома. А это АЖ 100 рублей! 2 литра лимонада. То есть, випка стоит 300 рублей, 100 из которых тебе возвращают ввиде арок.
На счет остального - мы уже являемся частью довольно крупного альянса, составляем свою консту, в которую уже входит 30+ человек.
А Тук выскажется, как появится, я думаю.
Добавлено через 1 минуту
Как вариант надеть тикет зергогильдии и раствориться в ней утратив внешнюю идентификацию.
По-сути, так и есть, с той лишь разницей, что гильдия не зерг.
Там большой простор для самоидентификации.
НО!
Мы будем создавать новое лицо для консты, т.к. туда входят игроки совсем разных проектов.
Лично мне кажется, что это будет очень интересно.