Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Метро Пионерская, Москва видимо :)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
10 000 за комнату - вы в москве в конец зажрались, за 30 можно целую однушку в подмосковье снять + ещё в надбавку дают двух ТПшек, даже за бесплатный секс в течении недели не согласился бы=\
На самом деле это еще по божески. Мне за 12,5к в нагрузку дали алкаша хозяина и его престарелую подругу (тоже алкоголичку) . Сбежал в ужасе через пару месяцев.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от try2fly:
Линки давай. А то копаться на оффе влом.
http://www.lotro-russia.com/forums/s...11#post1517911 - уже закрыта. Не знаю, чего оттуда сюда забирать, но гоховский убогий лексикон про горящие задницы там прописался прочно

ЗЫ. Тьху, все выяснения отношений уже захолокостили, можно не идти по ссылке.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tukman:
Всем привет! Извините что потревожил вашу уютненькую компанию, но у меня есть к вам просьба!!

Заберите пожалуйста своего Сраньтандера обратно на гоху. А то он стал слишком важным и портит форум своими очень умными околомаразматичными изъявлениями.

Спасибо за внимание!
Кстати, Тук, вы что, всерьез собрались в это аллодоподобную донатилку??
Последний раз редактировалось Wanderv; 24.10.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Xomych:
Метро Пионерская, Москва видимо :)
В Саратове вообще бесплатно пускают лишь бы мужем согласился быть.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:

Кстати, Тук, вы что, всерьез собрались в это аллодоподобную донатилку??
Отвечу за Тука.
Во всяком случае, народ настроен серьезно так АА попробовать.
Глядишь, втянутся.
Я же со своей стороны постараюсь сделать так, чтобы возвращаться в лотру желание у ВД не возникало.

Ванд.
Как бы ты турбину не защищал - лотра в ближайшем будущем - полное гавно.
Контра
Сообщение от Zant:
Ванд.
Как бы ты турбину не защищал - лотра в ближайшем будущем - полное гавно.
И это не отменяет факт, что и АА полное говно, особенно от мейлов.
Гуру
Зомби мутанта
Блин, я теперь наконец-то стал тем самым менсом, который не умеет хилять на капе :(
Вот и как ща учиться хилить в инсте, если всю дорогу прошёл считай соло в дамаге? Напрашиваться к людям стыдно - они ж думают, к ним нормальный менс идёт. А я аггро срываю и дохну в 90% случаев... Или не срываю, но они дохнут :)
Когда я ещё на ру вкачивал танка - было гораздо проще, танковать несложно и мало отличается от обычной игры (я в подавлении не бегал никогда).

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от gluck3d:
я аггро срываю и дохну в 90% случаев...
Танк говно, не твои проблемы. Как вообще можно меном агро сейчас сорвать?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Гуру
Зомби мутанта
Ну я, конечно, пока только пикапом ходил. Может и правда ни одного хорошего танка не попадалось, но срывал железно. Самая жесть была с варденом, там он срывался почти сразу, хотя я и выжидал.
Нет, ну насколько же легче было танком или даже ХМ-ом.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от Santander:
Танк говно, не твои проблемы. Как вообще можно меном агро сейчас сорвать?
Как? Легко.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
И это не отменяет факт, что и АА полное говно, особенно от мейлов.
Отменяет
Т.к. никто из вас игру еще не пробовал
Хотя, что с хейтеров взять?
Контра
Сообщение от Zant:
Отменяет
Т.к. никто из вас игру еще не пробовал
Хотя, что с хейтеров взять?
Ну вот я ГВ2 тоже не пробовал и говорил что говно говном. И когда увидел мнение нисколько не поменялось. С оговоркой единственной, но в целом так. То же самое я сейчас про АА могу сказать. Возможно тоже с оговоркой, что не отменяет целого.
В АА, наверное, можно найти себе занятие если подчинить игру именно этому. Хейтерство? Не один ты умеешь ванговать.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да, но ГВ2 не является гавном.
Ванговать ты не умеешь явно, т.к. очевидно, что для рунета АА станет вторым ПВ.
Контра
Сообщение от Zant:
Если бы так, то все корейцеиграющие гоховчане не пускали бы очередные слюни на очередную грядущую корейщину. АА ждут только те кто в нее не поиграл еще.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Корейские гоховчане постоянно чего-то ждут.
Я уже толкал речь про игроков-паразитов.
Таким всегда будет чего-то мало.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Отвечу за Тука.
Во всяком случае, народ настроен серьезно так АА попробовать.
Глядишь, втянутся.
Я же со своей стороны постараюсь сделать так, чтобы возвращаться в лотру желание у ВД не возникало.
Сообщение от Zant:
Тут все-таки все зависит от того, сможет ли мыло обуздать свою мегажадность. Хоть и невелики, но шансы есть. Если там будут ололоды, издание №2, то не помогут все фичи игры, как не помогли они Аллодам, так и не ставшим новым ПВ.

Но это еще не все. Что там ВД делать то будет? Игра в текущем мыловарианте явно нацелена на большие гильдии, которые будут контролировать большие куски пирога (сервера), с помощью чего будут как-то, худо-бедно, обходить дамоклов меч доната (который будет в любом случае, вопрос лишь в степени его невыносимости). А вот, что будут делать маленькие гильдии? Может, конечно, мыло смилостивится и вернет оригинальную экономику, там хоть ниша для таких гильдий есть. Но даже так, вам интересно быть на посылках у больших дяденек? В нашей лотро-деревне вы - первые посоны, а там будете мальчики на побегушках.

Интересно все же мнение Тука увидеть.
Контра
Сообщение от Wanderv:
Но это еще не все. Что там ВД делать то будет? Игра в текущем мыловарианте явно нацелена на большие гильдии, которые будут контролировать большие куски пирога (сервера), с помощью чего будут как-то, худо-бедно, обходить дамоклов меч доната (который будет в любом случае, вопрос лишь в степени его невыносимости). А вот, что будут делать маленькие гильдии? Может, конечно, мыло смилостивится и вернет оригинальную экономику, там хоть ниша для таких гильдий есть. Но даже так, вам интересно быть на посылках у больших дяденек? В нашей лотро-деревне вы - первые посоны, а там будете мальчики на побегушках.
Как вариант надеть тикет зергогильдии и раствориться в ней утратив внешнюю идентификацию.
Сообщение от Wanderv:
Да хотелось бы посмотреть эволюцию или стогнацию. Зан, насколько я понял, поет все те же песни ему в уши.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Тут все-таки все зависит от того, сможет ли мыло обуздать свою мегажадность. Хоть и невелики, но шансы есть. Если там будут ололоды, издание №2, то не помогут все фичи игры, как не помогли они Аллодам, так и не ставшим новым ПВ.

Ванд, как бы мы не относились к жадности мейлов, но два факта
1. Аллоды были и остаются ОЧЕНЬ успешными. И когда были руны за дофига бабла, и когда они дешевле
2. ПВ была и остается успешной игрой - самой успешной мморпг в рунете до сих пор.

На счет маленьких гильдий - все верно ты подметил, что крупные альянсы будут способны сами себя обеспечивать.
Но я думаю, что маленькие гильдии попытают счастье на тех серверах, где нет крупных.
На счет экономики - я серьезно тебе говорю, не вижу я пока причин для вайна.
Сказано, что ВИП-аккаунт будет давать столько АРОК, что их хватит на содержание и пугала и фермы и дома. А это АЖ 100 рублей! 2 литра лимонада. То есть, випка стоит 300 рублей, 100 из которых тебе возвращают ввиде арок.

На счет остального - мы уже являемся частью довольно крупного альянса, составляем свою консту, в которую уже входит 30+ человек.

А Тук выскажется, как появится, я думаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
Как вариант надеть тикет зергогильдии и раствориться в ней утратив внешнюю идентификацию.
По-сути, так и есть, с той лишь разницей, что гильдия не зерг.
Там большой простор для самоидентификации.
НО!
Мы будем создавать новое лицо для консты, т.к. туда входят игроки совсем разных проектов.
Лично мне кажется, что это будет очень интересно.
Последний раз редактировалось Zan; 24.10.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
По-сути, так и есть, с той лишь разницей, что гильдия не зерг.
Там большой простор для самоидентификации.
НО!
Мы будем создавать новое лицо для консты, т.к. туда входят игроки совсем разных проектов.
Лично мне кажется, что это будет очень интересно.
Создать лицо консте можно только внутри гильдии. Снаружи вы будете лицом (главное чтоб не задницей ) самой этой гильдии. Я так это понимаю.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
To Sran'tander: Молодец. Теперь лезь в фонтан, тебя только это исправит. Кстати зачем автохоткей я не понял :(

To Wand: WD идет в составе объединенной конст-пати в рамках проекта New-Trait. Сходим посмотрим, а потом как пойдет.

PS: Еще раз хочу напомнить, что Зантетсу порой искажает мнение гильдии :D
Контра
Сообщение от Tukman:
в рамках проекта New-Trait
ссылку чтоб не искать плиз.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И да, и нет.
Но что поделать.
Лотра не является сколько-нибудь значимым проектом для рунета.
Многие даже и оней и не знают.
Так что легче начать с нуля, и поднять планку, чем пытаться доказать, что сетевые ноунеймы что-то могут в составе 10 человек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tukman:

PS: Еще раз хочу напомнить, что Зантетсу порой искажает мнение гильдии :D
Не в данном случае.
на собрании большинство ВД выразило мне доверие и четко высказали мнение, что согласно идти к Лотару.
Не "ВД" идет куда-то, а ИГРОКИ идут В новую консту.
Тук, это факт, который ты пытался исказить
И спасибо Тархаласу за контроль.
Так что сейчас я выступаю от лица нашей консты как её формальный лидер и основатель.
После ЗБТ я баранку отдам, как и заявлял ранее
Последний раз редактировалось Zan; 24.10.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
ссылку чтоб не искать плиз.
http://new-trait.com/
Маньяк
За ссылкой к лотару, я с айпада.

Лотар, никто и нигде не выражал "серьезный астрой нагнуть всех в АА". 90% гильдии высказались за "посмотрим, а дальше как пойдет". И да, еще раз повторяю, если ты пытаешься найти факт, который я якобы искажаю, то поищи получше. Факт согласия гильдии идти к Лотару в консту я представил максимально четко и ясно. После того как вы начали искать скрытый смысл в моих словах я сам обнародовал результаты голосования, зачитав даже комменты. Так что не надо тут.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ага, именно об этом я и говорю.
Ты зачитал комменты после того, как Тархалас настоял публично объявить желание каждого.
А не общее усредненное мнение, высказанное от лица одного человека. Это огромная разница.

________
А вообще, не мне тебе рассказывать о настроении ВД по отношению к ЛОтре.
Кто, кроме тебя и Расти, еще хочет играть в эту игру?
Серьезно.
Маньяк
К лотре отношение не очень, НО:

Ни у кого нет отношения ОЧЕНЬ к АА.