Тал а ты в tsw бегаешь? Там вроде аддон вышел с рейдом...
Дак вот никак не дождусь. когда мне фанкомовский суппорт сделает нормальную оплату. Еще позавчера собиралась проплатить, но до сих пор сижу, и наверное раньше чем завтра не будет.
Сообщение от Basistiy:
Кстати. Может в кабал какой вступим и побегаем?
Ну вот че вы не драконы, мы б вас под крылышко узяли))
Квестов все время добавляют, а лока новая будет в следующем. В этом главное рейд. Ну и бензопила, конечно)) А у вас еще даже базуки нет, так что заняться найдется чем)) гейткипера убить, например))
Узнал, что активная база игроков русских серваков ВоВ - 300к.
Это 105 миллионов рублей дохода в месяц
Сообщение от Zantetsu:
Не густо, но блин...
Лол, ничего себе не густо. Это больше чем у всяких лотро, ек2 и прочего унылого говна вместе взятых
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
Квестов все время добавляют, а лока новая будет в следующем. В этом главное рейд. Ну и бензопила, конечно)) А у вас еще даже базуки нет, так что заняться найдется чем)) гейткипера убить, например))
В тсв рейд проще чем треш в нуболоке вова, если такая как талеро справилась
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 25.11.2012 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Лол, ничего себе не густо. Это больше чем у всяких лотро, ек2 и прочего унылого говна вместе взятых
В тсв рейд проще чем треш в нуболоке вова, если такая как талеро справилась
ну да.... ухта ещё та песочница построенная на гринде бибизьян в 1м инсте а ты всех бибизьян загриндил?
Цитата:
По информации NCsoft, число игроков достигает более 19 млн человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
ОГОЧЁ, ДАЭТОЖЕБОЛЬШЕЧЕМВУБОГОЙУХТЕ!
если смотреть правде в глаза, то раньше в платву моно было играть только из-за "эпических" на вид осад и замесов за эпики
ЛОЛ, почти вся добрая часть "людей" которые взяли первыми 90е на своих реалмах гриндили на мобах
вот так вот... игра построенная на квестах свилась к гринду обезьян
Ааа... Ой, Ириска. ты ж большая девочка, неужели ты до сих пор веришь в то, что игрожуры пишут потому что "наболело", а не потому что тему обговорили с главредом и деньги за нее заплатят? Ты еще почитай Школоту онлайн, меня в комментах тож многие заподозрили, что накипело, наболело и достало, хотя я так повеселилась пока ее писала!