На самом еле все не так-то просто.
Парень явно заряженный, вопрос только кем или чем.
Ему сугубо побую, на что вайнить - сегодня он защищает лотру, завтра - вов.
Вот и интересно, что это за фрукт, и откуда у него такая попаболь на меня
_______
Был тут один "Нескучный" в вов-разделе, так парнища помнил меня еще с моего модерирования ПВ - вот там бедняга пыжился. А я ведь тогда и модером ГООХИ еще был - так он крестовый поход против меня объявлял
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Меня сёдня подвозила с работы крутейшая герла на мазде. Как я понял из её разговора по телефону с подругой, её тока что менты штрафанули за превышение и она видимо решила на мне 200р. заработать.
Аонель, тебе бы понравилась, тааакая фифа :)
Меня сёдня подвозила с работы крутейшая герла на мазде. Как я понял из её разговора по телефону с подругой, её тока что менты штрафанули за превышение и она видимо решила на мне 200р. заработать.
Не исключено!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
200 руб. надо было натурой расплатиться
Originally Posted by Zantetsu:
На самом еле все не так-то просто.
Парень явно заряженный, вопрос только кем или чем.
Ему сугубо побую, на что вайнить - сегодня он защищает лотру, завтра - вов.
Вот и интересно, что это за фрукт, и откуда у него такая попаболь на меня
кто-то по тебе сильно "соскучился", раз уже засылает таких.
«В ближайшие дни мы запретим все сайты, в контенте которых встречается фраза «убейся ап стену». Так как это прямой призыв к суициду», — рассказали нашему изданию надзиратели из Роскома.
она хоть по синезубой гарнитуре чатилась или вообще по громкой связи? А то чот утомляют водятлы и водятельницы с аппаратом у уха... Возникает острое желание оттормозить, вырвать мобильник и направить его "апстену"...