Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
я не понимаю зачем люди носят украшения и брызгаются духами
из украшений можно носить что-либо, с чем связаны дорогие тебе воспоминания, например
а насчёт духов-если не перебарщивать, то они вполне уместны (конечно если ими не пытаются скрыть запах немытого тела)
тогда я тебя съем
сьешь меня мой сладкий!
Сообщение от Jagar:
не все так сексуальны как ты, чювак

скорее наоборот средство отпугивания
Сообщение от LoRdFoN:
я не понимаю пользы от стекляшек
ок, я тоже. Зато очень уважаю автомобили, кухонную мебель Скаволини, недвижимость.... Опять не?
Сообщение от Tiana:
сьешь меня мой сладкий!
давай завтра?
Сообщение от Zulon:
В том то и дело что вложены разные смыслы , ты видишь вещество\материю , а женщины имеют ввиду ощущения\красоту
именно, я не могу увидеть красоту в хорошо спресованном углероде
лучше потратить эти деньги на поездку в какое-нибудь необычное красивое место, где на самом деле есть чем любоваться
Сообщение от LoRdFoN:
зато сытый
вся сытость останется на земле глубоко закопаной
Сообщение от BloodyMary:
само желание иметь платье и слышать "Ты принцесса" уже является неопровержимым доказательством того, что она тп.
Ты что такое мелешь?? Девочка же! Она - дитё и не может быть тп. Она - Принцесса и пока что ещё (в детском садике том же) должна сознавать своё превосходство по меркам платьишек/туфелек/кукол... А те, кого отец счёл нужным не воспитывать принцессами, а кухарками-доярками-поломойками, всё больше будут убеждаться в своём унылом предназначении (указанном отцом), одновременно помогая утвердится принцессам в правильности утверждений их пап.
Сообщение от BloodyMary:
ок, я тоже. Зато очень уважаю автомобили, кухонную мебель Скаволини, недвижимость.... Опять не?
хз что за мебель, остальное в порядке вещей же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
вся сытость останется на земле глубоко закопаной
хватит о каннибализме
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.08.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LoRdFoN:
в какое-нибудь необычное красивое место
Плитвицкие озера например
Jagar
Сообщение от ZabavaDD:
Ты что такое мелешь?? Девочка же! Она - дитё и не может быть тп. Она - Принцесса и пока что ещё (в детском садике том же) должна сознавать своё превосходство по меркам платьишек/туфелек/кукол... А те, кого отец счёл нужным не воспитывать принцессами, а кухарками-доярками-поломойками, всё больше будут убеждаться в своём унылом предназначении (указанном отцом), одновременно помогая утвердится принцессам в правильности утверждений их пап.
Лучше бы вы воспитывали своих детей с мыслью о том, что они талантливее других, тогда бы они, возможно, уверовав в это, действительно их (таланты) развивали.
А ощущать свое превосходство посредством всякой дребедени - это же какое-то днище, божемой.
Сообщение от LoRdFoN:
мущины вообще не видят смысла во многих женских цацках, но все любят, чтоб находящаяся рядом тетка была ухоженная, с маникюрами и волосами не как пакля.
Сообщение от LoRdFoN:
лучше потратить эти деньги на поездку в какое-нибудь необычное красивое место, где на самом деле есть чем любоваться
Естественно что все остальное(поездки и тд) имелось ввиду как само собой разумеющееся , а не вместо
Сообщение от Jagar:
Лучше бы вы воспитывали своих детей с мыслью о том, что они талантливее других, тогда бы они, возможно, уверовав в это, действительно их (таланты) развивали.
Это как если я пойду петь на эстраду
Плитвицкие озера например
дааа, очаровательное место, надо будет обязательно туда съездить
Сообщение от Jagar:
посредством
нечего на меня орать. я автоматически поправляю, ты прекрасно знаешь.
Сообщение от xemerko:
мущины вообще не видят смысла во многих женских цацках, но все любят, чтоб находящаяся рядом тетка была ухоженная, с маникюрами и волосами не как пакля.
главное, чтобы в маниакальность не ударилась, ага
возбудим и не дадим(с)
а это как?
Сообщение от Tiana:
а это как?
это у Мучи спроси... Это ее девиз
Сообщение от xemerko:
Не с теми мужчинами общаешься
Хотя и перебор в украшательстве тоже ниочем
Сообщение от Zulon:
Ну ты то как раз известное мне исключение
мне тоже это равноправие нафик не упёрлось
Jagar
Это как если я пойду петь на эстраду
таланты - это не только петь. знаю, правда, что многие фазерымазеры растят с мыслью, которая на самом деле (только) их, что талантлив их ребенок ВО ВСЕМ. и давай его пихать везде куда только можно, а ребенок этот, в том же пении, блеет как овца, кровь из ушей. в общем все не слава богу.
Сообщение от Zulon:
Не с теми мужчинами общаешься
ну это свойственно людям - хотеть смотреть на то, что эстетически радует. стандарты у всех разные, конечно.
это у Мучи спроси... Это ее девиз
Так Муча мерзкая динама ?
Сообщение от Zulon:
Естественно что все остальное(поездки и тд) имелось ввиду как само собой разумеющееся , а не вместо