Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
Драму то зачем устраивать?
оспаривание твоей точки зрения про иждевение
Сообщение от Tiana:
нафига мне равный партнёр, если я сама всё могу, кроме одного, вроде тут как раз и получается, что как раз это я могу продать, ну или купить не?
Для душевного комфорту. Для доверия. Для эмоциональной близости. Такие вещи не покупаются, к сожалению.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Да ладно тебе... А почему я, например, Мальбору понимаю без труда не то что с полуслова, - с полунамёка?..
Скилл "разговор с упоротыми" в 5?
Последний раз редактировалось DrSlon; 01.08.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от spens:
хочется такую, которая не считает нормой за ****у получать ништяки
Попробую тебе объяснить... Образно. Образно мыслить умеешь? Вспоминается как то виденная в интернетах картинка: голый мужик дрыхнет под деревом, раскатав внушительные йайки, а напротив сидит белочка и в расширившихся от радости и восторга её глазах... орехи... Понимаешь о чём я?..
Белочка хочет орехов. Так дай ей их! А потом уже бахваляйся своим достоинством...
Сообщение от Marlboro_Man:
Теперь понятно почему ты меня понимаешь
Только теперь?..
Сообщение от xemerko:
но ему почему-то не дает покоя наша со спенсом жизнь и ее подробности
ну во-первых - вы сами ее несете в инет.
во-вторых - вы часть инета...

Это же очевидно как 2*2=4
нормальный... чего ты читаешь всякую хню и еще просишь ее тебе перевести?
тоже мне блин нормальный
Ну значит не цитируй меня когда бред несешь. А то я как ответственный человек честно пытаюсь осмыслить всё ко мне обращенное.
Сообщение от ZabavaDD:
Только теперь?..
да...как не удивительно.

Очень наглядно написала
Сообщение от spens:
ну ок, не что ты стоишь а что ты можешь. так лучше?
самоцель. стремление и достижение.
нет стремления, нет достижения = овощ безвольный

доказать себе что ты можешь, что ты стоишь чего-то, а не говно у кого-то на шее.
сам то понял, что это пустые отвлечённые фразы
лично я так и не поняла, к чему должна стремится, чего достигать женщина, чтобы быть личностью? допустим я бы могла стремиться воспитать прекрасных детей, но увы их сначала надо родить, а5 загвоздка, - не вижу вокруг не одного достойного для них папы(кроме мальборы) ,по-твоему я должна пилюнуть на это и бежать бегом придумывать другое достижение?
Честно говоря - не знаю...
Вот! возвращаемся к тому, с чего мы начали. Кто выбирает? Женщина.
Сообщение от xemerko:
ему почему-то не дает покоя наша со спенсом жизнь и ее подробности, и он зачем-то в каждом втором посте о ней пишет, что уже порядком поднадоело.
О "вашей со Спенсом жизни" я не в курсе (да она меня и не интересует). Очевидно это ваши - "семейные" с Мальборой тёрки. Может их лучше приватно обсуждать?..
Сообщение от xemerko:
и он зачем-то в каждом втором посте о ней пишет, что уже порядком поднадоело.
ну наконец-то...

Теперь ты меня понимаешь... Я не злопамятный, просто иногда люблю на примерах показывать насколько отвратно выглядят люди

Добавь в игнор(с) Спенс. Не общайся и не читай(с) ты
Сообщение от Tiana:
не вижу вокруг не одного достойного для них папы(кроме мальборы)
Сообщение от DrSlon:
Ну значит не цитируй меня когда бред несешь. А то я как ответственный человек честно пытаюсь осмыслить всё ко мне обращенное.
Еще раз, Спешил Фо Ю:

Пост был адресов не тебе. Это просто был коммент.
Честно говоря - не знаю...

Скорее всего свое эго
Сообщение от DrSlon:
Для душевного комфорту. Для доверия. Для эмоциональной близости. Такие вещи не покупаются, к сожалению.
ну мне это как видится:

1 вариант
тетка не работает
мужик работает

работа = вагина

2 вариант
тетка работает
мужик работает

работа < работа+вагина значит я круче, я работаю у меня вагина, а ты скотина и сволочь бесполезная

Сообщение от ZabavaDD:
Попробую тебе объяснить... Образно. Образно мыслить умеешь? Вспоминается как то виденная в интернетах картинка: голый мужик дрыхнет под деревом, раскатав внушительные йайки, а напротив сидит белочка и в расширившихся от радости и восторга её глазах... орехи... Понимаешь о чём я?..
Белочка хочет орехов. Так дай ей их! А потом уже бахваляйся своим достоинством...
а вдруг белочка больная? хвост недостаточно пушистый например.
как можно ей орехи давать? а вдруг она орехи возьмет, цапнет и уйдет воон к тому, у которого орехи больше?
ну наконец-то...

Теперь ты меня понимаешь... Я не злопамятный, просто иногда люблю на примерах показывать насколько отвратно выглядят люди

Добавь в игнор(с) Спенс. Не общайся и не читай(с) ты
нет, не понимаю. это даже комментировать как-то рукалицо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
работа < работа+вагина значит я круче, я работаю у меня вагина, а ты скотина и сволочь бесполезная
обычно перевес в плане бытовых обязанностей приходится на женщину, независимо от того, как она работает.
Последний раз редактировалось xemerko; 01.08.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BloodyMary:
Ты подходишь с позиции:
Сучка не захочет, кобель не вскочет(с)
Желание Мужчины - статья. Желание Женщины - Закон(с)

Но в данный момент времени это не так. Выбирают оба. Совместная жизнь опять же компромисс. Как только кто-то начинает доминировать и доминировать жестко - разрыв отношений.
Jagar
Сообщение от BloodyMary:
Женщина не выбирает, а лишь устанавливает планку. Мужчина, способный преодолеть эту планку, получает женщину. Зачастую.
Женщина - это гора, мужчина - это альпинист. На какую гору залезть - это выбирает мужчина. Есть слабенькие мужчины и очень крутые горы, им никогда не быть вместе. Но горы - это статичные объекты, понимаешь? Ваш выбор - зачастую лишь иллюзия.
Сообщение от DrSlon:
а причём тут тогда пропагандируемое тобой партнёрство?
Сообщение от xemerko:
тогда сиди и читай...
Сообщение от spens:
а вдруг белочка больная? хвост недостаточно пушистый например.
как можно ей орехи давать? а вдруг она орехи возьмет, цапнет и уйдет воон к тому, у которого орехи больше?
Хех... Ну и кто же в таком случае действительно меркантилен: белочка, или мужик, трясущийся над своими орехами?..
Jagar
Сообщение от xemerko:
за ваш трешак он вам устроил месть. у него получается, что забавно.
Сообщение от Jagar:
Женщина не выбирает, а лишь устанавливает планку. Мужчина, способный преодолеть эту планку, получает женщину. Зачастую.
Женщина - это гора, мужчина - это альпинист. На какую гору залезть - это выбирает мужчина. Есть слабенькие мужчины и очень крутые горы, им никогда не быть вместе. Но горы - это статичные объекты, понимаешь? Ваш выбор - зачастую лишь иллюзия.
ты кстати ща написал тоже самое, что и Мэри, но очень много букв.

Ты говоришь женщина ставит планку - т.е. женщина выбирает. Мужчина стремиться к ее выбору(планке)...
Сообщение от Tiana:
а причём тут тогда пропагандируемое тобой партнёрство?
Я не имел в виду деловое партнерство, моя меркантильная подружка...
Сообщение от Jagar:
дада, ужалил очень больно, как водится.
Сообщение от Jagar: