Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Ответ: HB
На самом деле непонимаю ваши придирания как кто играет. Если вы не можете настроить штота для нормального експа, когда ето совершенно реально сделать - ето лично ваши проблемы. Ваши, и ваших кривых рученок. Или вы в ла2 играете мобцов пофармить? Пвп не тащим, так хоть мобцов руками потрепаем?

Hero BB adv x3 - offline
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Какой-то рандомговнокотовод, который на оли релог делает еще до начала боя, может дальше идти гнуть факторную фришку.
а зачем тратить время голому котоводу, который является окном для тиады на заведомо проигранный бой, там 9 боев, 9 релогов. Ты реально тупой, конченный дибил, жмем желтый треугольник, жмем, жмем.
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от KrasOFFka:
а зачем тратить время голому котоводу, который является окном для тиады на заведомо проигранный бой, там 9 боев, 9 релогов. Ты реально тупой, конченный дибил, жмем желтый треугольник, жмем, жмем.
Твинкошколяр, когда меня будет интересовать твое мнение, я обязательно спрошу.

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Ckopcepeo_renamed_608466_19082020
Старожил
Сообщение от Relia:
Проста скорс, проста я играл руками)))) поллета ты валялся дохлый на вестленде вместе с мулордом по ночам))) рассказывай тут сказочки!!!!!1111рас
это уже было как раз когда меня гробс подсадил на сей гадость ,вот как раз в первые дни как юзать кликер стал...
ой лол помню лулз ,пошел гриндить с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разрывается ,что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда на споте с титулом "Я шатал Теллза" ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры"
забавные времена были

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Щ6сгл:
Просто пати калилея пытаются чтото утверждать. Просто окей вы все правы -)
Ну как бы те тут щас минимум от трех парти говорят (моя, хакеля, и ган от рандом балансов )
Открыть раньше пепса ХБ могла парти хакеля, но никак не ваша ПРЕВЕД.
Отписывать в теме ХБ на лидерском разделе когда открыли ХБ я не мог только потому что я не был официально ПЛом на тот момент, но если ты судишь по форуму кто качаеться на ХБ то да на ХБ в тот момент не качалась парти галилея, а качалась парти глера

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

KrasOFFka
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
агрись су4ка, агрись.
Relia
Guest
Сообщение от Ckopcepeo:
это уже было как раз когда меня гробс подсадил на сей гадость ,вот как раз в первые дни как юзать кликер стал...
ой лол помню прикол ,пошел качаться с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разывается что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда с титуло Я шатал Теллза ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры"
забавные времена были
Дааа, были бтв хорошие времена в райс ))) давно правда ^^

ps в силу своей профы не вкусила всей сладости кликеров QQ очень жалко кстати((
Аватар для lokdog_renamed_561389_25032020
Гуру
Сообщение от Ckopcepeo:
ой лол помню прикол ,пошел качаться с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разывается что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда с титуло Я шатал Теллза ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры"
забавные времена были
научи теперь меня юзать кликер

Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Ганпавдер 2-ой месяц фармит олимп (сосал весь год) и такой факторной сукой себя показывает
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Маша плохая девочка, да, плохая.

papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от alex[3d]:
Ганпавдер 2-ой месяц фармит олимп (сосал весь год) и такой факторной сукой себя показывает
Ето говорит дестр, который фармит поинты на педерации в последние дни?

Hero BB adv x3 - offline
Старожил
бооольше ненависти!1
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
это говорит дестр, которому хватает 2 дня чтобы стать героем и не тратить на оли тонну времени.
Старожил
Сообщение от lokdog:
научи теперь меня юзать кликер
магом я х3 ,у вас кач апасный :(

Гигант мысли
Сообщение от Eks:
Вот объясни, как можно уйти в прямой вар отыграв год в клане со всей его историей ? (не углублясь в подробности)
За год клан поменялся сильно, даже сам Теллз свалил с него.. А если серезно, то не все играют ради нагиба за клан. Некоторые предпочитают нагибать за консту, и если конста распадается и желание играть еще осталось, то смена клана вполне логична.. особенно такого клана как Райз, где половина мемберов ненавидят другую половину ))

Сообщение от Gunp0wder:
На самом деле непонимаю ваши придирания как кто играет. Если вы не можете настроить штота для нормального експа, когда ето совершенно реально сделать - ето лично ваши проблемы. Ваши, и ваших кривых рученок. Или вы в ла2 играете мобцов пофармить? Пвп не тащим, так хоть мобцов руками потрепаем?
Ты разделом Теона/Франза не ошибся? )) Любая автоматизация (бот/кликер/радар/цп_спам) только ухудшает геймплей игры, доказано NA NCSoft.
Relia
Guest
Сообщение от Eks:
Маша плохая девочка, да, плохая.
Привет сладке я хорошая кстати, это скорсу чо та не нравится QQ
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Gunp0wder:
посмотри статистику, найдешь там много фармеров и даже себя там увидешь.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Likas:
За год клан поменялся сильно, даже сам Теллз свалил с него.. А если серезно, то не все играют ради нагиба за клан. Некоторые предпочитают нагибать за консту, и если конста распадается и желание играть еще осталось, то смена клана вполне логична.. особенно такого клана как Райз, где половина мемберов ненавидят другую половину ))
я играю ради консты.

Старожил
Сообщение от Relia:
Привет сладке я хорошая кстати, это скорсу чо та не нравится QQ
я разве сказал ,что мне что-то ненравится ,я лишь сказал ,что ты лентяйка

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от HandOut:
Ты себя переоценил Некоторые даже и не заметили что ты был, что тебя нет.
зато уход последних клоунов заметил весь клан, не ? так то оно лучше, правдо ?

Сообщение от Щ6сгл:
Отмазки в стиле калилея -)
это стиль раис - лиж бы больше слов, да погромче (использование хирочата приветствуется)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Щ6сгл_renamed_656757_17012020
Маньяк
Сообщение от HandOut:
Ну как бы те тут щас минимум от трех парти говорят (моя, хакеля, и ган от рандом балансов )
Открыть раньше пепса ХБ могла парти хакеля, но никак не ваша ПРЕВЕД.
Отписывать в теме ХБ на лидерском разделе когда открыли ХБ я не мог только потому что я не был официально ПЛом на тот момент, но если ты судишь по форуму кто качаеться на ХБ то да на ХБ в тот момент не качалась парти галилея, а качалась парти глера
Во 1 что это за бумажная "пати" хаекеля, которая собиралась раз в неделю? -) Во 2 когда мы убили 2го рб по квесту, "пати" хаекеля даже не начала делать квест ПРЕВЕД ХУЙЛО. дада качались вы там конечно, иди доказывай это сокланам своим.

Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от alex[3d]:
посмотри статистику, найдешь там много фармеров и даже себя там увидешь, только вот поединки начинаются с 20++ числа, а так я фактор.
fxd

Hero BB adv x3 - offline
Сообщение от Eks:
я играю ради консты.
конста >>>> клан
KrasOFFka
Guest
От Гандонта пахнуло усами, нехило так.
venom25rus
Guest
Цитата:
Боюсь твое мнение важна только тебе, но ты ведь не затыкаешься?(: