На Youtube-канале IGN появился новый официальный геймплейный тизер игры Atomic Heart, разрабатываемой отечественной студией Mundfish. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Завораживающе странный шутер в стиле Bioshock еще не получил даты релиза, а многие вовсе переживали, что проект умер. Однако не стоит беспокоиться, ведь разработчики вовсю трудятся над игрой, разработка кипит и готовится радовать своих будущих игроков отечественным колоритом, интересным сюжетом и вариативным геймплеем.
Для тех, кто еще не слышал об игре, вот краткое ее описание из нашей базы:
Цитата:
За окном рассвет Советского Союза, а вы являетесь спецагентом, которого правительство отправило на секретный объект. Конечно, все это неспроста, ведь вместо обычных учёных и рабочих на задании вы повстречаете агрессивно настроенных мутантов и полнейший хаос. Atomic Heart могла бы стать обычным и ничем не примечательным представителем своего жанра, но разработчики сделали ставку на атмосферу и добавили в привычные стереотипы об СССР немного футуризма, безумия и юмора.
Даже по ролику видны проблемы с оптимизацией. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что игра выглядит многообещающей. Но мой старичок в таком виде ее, скорее всего, не потянет
Даже по ролику видны проблемы с оптимизацией. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что игра выглядит многообещающей. Но мой старичок в таком виде ее, скорее всего, не потянет
Проблемы с оптимизацией там были видны с самых первых анонсов, по меньшей мере из за используемого rtx. Но выглядит интересно, если дойдут до полного релиза - обязательно куплю, может даже на rtx расчехлюсь.
Скучнейшее интервью с кучей левых вопросов, аля почему вы заболели и отменили встречу с нашими коллегами, а вот другие наши коллеги не смогли до вас достучатся, а вот нам кажется, а почему скрываете Приехали не про игру поспрашивать, а говна на вентилятор понакидывать, которого у них там наверное и так хватает, в итоге все сидят (кто то лежит) как на иголках, включая интервьюера.
Добавлено через 39 минут
Вот более интересный видос и пример того, как нужно подавать информацию.
Да да игра как космодром Восточный, косяк на косяке и кидалово кого то там на что то там.
Но если она всётаки её выпустят , это будет разрыв или шаблонов или пуканов
Выглядет , да круто. Но вот в это ролики видны просадки ФПС , в предыдущих так не палились. Анимации крутые прям вау.
Роботы реально жуткие и отталкивающие , а не то что в серии Фалаут
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Авторитетное мнение бомжа с 19к подписчиков, который "отбирая всё самое ценное из игропрома" играет в сталкера и морроувинд Пусть про gsc расскажет, а потом обьяснит почему это не двойные стандарты.
Посмотрел его видосы, там просто вынос мозга. Худшие игры десятилетия: anthem, fallout 4, mafia 2 и куча других годных проектов (которые имели свои минусы, но не заслуживают звания худших), зато лучшие игры десятилетия это ассасин криды и фаркраи Ну, а критика Star Wars Jedi: Fallen Order остаётся за гранью понимания.
Последний раз редактировалось Just Want You; 06.02.2020 в 10:08.
Много полотен было, как главные менеджеры ходили и хуйню заставляли разрабов делать, текучка была каждый месяц, деньги все распиливают.
Ну а классические 20фпс в тизере - это
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вы зависимы от того, у кого сколько подписчиков на ютубе? В данном случае это вообще не показатель, видео как пример, и там по пунктам все расписано, что с игрой не так.
Вы зависимы от того, у кого сколько подписчиков на ютубе? В данном случае это вообще не показатель, видео как пример, и там по пунктам все расписано, что с игрой не так.
Уже несколько раз тут слышу - Пофиг что правда, бомжа с 10к подписоты слушать нельзя, он не человек!
Эм, пруфы на что? Это аналогичная фигня с полувбросами про мандгеймс, кто-то пишет, что там всё плохо и все верят. Вбросам про поляков уже довольно много времени, но вот пример. И таких вбросов очень много.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Just Want You:
Авторитетное мнение бомжа с 19к подписчиков, который "отбирая всё самое ценное из игропрома" играет в сталкера и морроувинд
не мешайте человеку пытаться хайпануть. Ну да, ищет любые способы для увеличения аудитории, мы не ютаберы, чтобы его обвинять. Оставим это дело "разоблачителям".
А сколько у тебя подписчиков? Сейчас сравним цифры и узнаем кто из вас прав, а кто бомж.
Я не строю из себя ётубера и не превращаю хобби в работу. А парень строит, и как результат - за более чем два года он набрал 19к подписчиков. Если вам нравится подкреплять своё мнение уровня "муть муть" видосами почти годичной давности от человека который не сыскал популярности за такой долгий промежуток времени - пожалуйста, это лично ваша проблема. Я молчать и принимать его слова за истину не стану, потому что мнение у него предвзятое, а суждение однобокое. Количество подписок / просмотров косвенно на это намекает.
собственно про CDPR аналогичные полотна же есть, но не вижу слов о том, что киберпанк никогда не выйдет
У СДПР в 50 раз больше человек и нету текучки 80% состава разработчиков каждый месяц
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А мы и не ютуб обсуждаем, ты строишь из себя знатока который определяет достоверность информации об игре по количеству подписчиков
Я определяю качество просмотренного мной контента и высказываю своё субьективное мнение, подкрепляя фактом, который на мой взгляд косвенно его подтверждает. Это очевидно, если посмотреть видос который я цитировал, проанализировать его и мой ответ, а потом сравнить с видосом что запостил я. Странно, что нужно обьяснять такие вещи, в следующий раз буду писать доступнее в виде словосочетаний "видос говно и не актуален", чтобы вам ни в коем случае не приходилось принимать полноценное участие в дискуссии шевеля своими извилинами.
p.s. суть в том, что информации по игре в тех видосах почти нет, а сами видосы устарели, в то время как аргументация хейтеров сводится не к информации об игре, а к информации о студии разработчика. Через жопу работают многие студии, это не показатель того, что игры не будет.