Для входа на форум нажмите здесь
ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)

10.04.2009 14:44
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от cosmi:
чота ты слишком часто соглашаешься со всякой фигней, которую я обычно несу, это не к добру
я показываю тебе как нужно будет реагировать на ту фигню, которую буду нести я

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от cosmi:
мясо единственный источник белка, подходящий для роста мышц, так что если чтобы мужикам без него ващеникак
мне наращивать мыщцы не надо, так что все отлично
Последний раз редактировалось Амариэ_renamed_754703_12052020; 24.06.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Амариэ:
я конечно могу тут завести спор о том, что мы не должны убивать животных и прочее, но с мясоедами по этому поводу спорить бесполезно, поэтому я даже и не берусь)
Значит всё таки по адресу Но тоже спорить особо не буду, просто для меня любая форма жизни, отличная от человека, равноценна. И те кто на природе травят комаров тоннами, а потом не хотят кушать ыышницу... ладно, не буду продолжать. Вот если бы вапще не кушать или питаться водичкой и землицей, и никого не трогать при этом, вот такого вегетарианца я бы зауважал
Сообщение от Амариэ:
я показываю тебе как нужно будет реагировать на ту фигню, которую буду нести я
тагда ваще без проблем
Сообщение от Амариэ:
мне наращивать мыщцы не надо, так что все отлично
ты не будешь кататься со мной на лыжах и играть втенис?
Сообщение от Demser:
Значит всё таки по адресу Но тоже спорить особо не буду, просто для меня любая форма жизни, отличная от человека, равноценна. И те кто на природе травят комаров тоннами, а потом не хотят кушать ыышницу... ладно, не буду продолжать. Вот если бы вапще не кушать или питаться водичкой и землицей, и никого не трогать при этом, вот такого вегетарианца я бы зауважал
Да чо вы все как маленькие! Это я обсуждать не буду, это не хочу! Мне кажется это крайне благодатная тема для очередного срача в чатике
Сообщение от cosmi:
ты не будешь кататься со мной на лыжах и играть втенис?
канешна буду но мне же не нужно для этого быть Шварцнегером))
Сообщение от Demser:
я даже пауков, которые летом в дом заползают не убиваю, и муравьишек не топчу, когда по улице иду
Любите природу и она отблагодарит вас
Сообщение от Амариэ:
я даже пауков, которые летом в дом заползают не убиваю, и муравьишек не топчу, когда по улице иду
Вот видишь, ты хотя бы стараешься придерживаться концепции, это конечно не возможно в полной мере относительно моего понимания живого существа, но всё же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
Да чо вы все как маленькие! Это я обсуждать не буду, это не хочу! Мне кажется это крайне благодатная тема для очередного срача в чатике
Можно серьйозно посраться, я этого не могу допустить.
Последний раз редактировалось Demser; 24.06.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Мы должны убивать растения и грибы, ибо из них могут образоваться орки?
кстати в грибах тоже есть белок, и в гранатах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Demser:
Вот видишь, ты хотя бы стараешься придерживаться концепции, это конечно не возможно в полной мере относительно моего понимания живого существа, но всё же.
после того, как ты говорил о том, что будешь бегать за собаками по лесу с бензопилой, как то странно слышать такое
Последний раз редактировалось Амариэ_renamed_754703_12052020; 24.06.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Амариэ:
кстати в грибах тоже есть белок, и в гранатах
а еще в фасоли, сое и кучи других растений. Только он растительный и практически не усваивается организмом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Можно серьйозно посраться, я этого не могу допустить.
если ты не совмещал в этом предложение две отдельные мысли, то очень странно, как оно могло получиться на столько противоречивым
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 24.06.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cosmi:
а еще в фасоли, сое и кучи других растений. Только он растительный и практически не усваивается организмом
а мне врач говорил этими продуктами его и нужно заменять
Сообщение от Амариэ:
после того, как ты говорил о том, что будешь бегать за собаками по лесу с бензопилой, как то странно слышать такое
А что я такого сказал, что не позволяет мне реагировать на угрозу от других существ так как я пожелаю нужным?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
если ты не совмещал в этом предложение две отдельные мысли, то очень странно, как оно могло получиться на столько противоречивым
... Аналогично
Последний раз редактировалось Demser; 24.06.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Demser:
А что я такого сказал, что не позволяет мне реагировать на угрозу от других существ так как я пожелаю нужным?
я не могу себе представить, что человек сначала не убивает комаров и мошек и терпит неудобства, а потом бежит за собаками с бензопилой, с криками "ХАЛК ЛОМАТЬ!!"
Сообщение от Амариэ:
а мне врач говорил этими продуктами его и нужно заменять
Ну если у тебя с ним шел разговор на предмет отказа от мяса и как получать белок, то да это и нужно есть. Я немного упрощенно написал. Растительный белок усваивается, и более менее неплохо (примерно на 70-80%), и получаемые из него аминокислотные комплексы будут участвовать в выработке гормонов и антител, но для строительства белковых структур в организме, они очень плохо подходят, по этому наращивать мышечную массу на растительном белке очень и очень сложно. Так штам мяса нада кушать. Ну мужикам по крайней мере

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Demser:
... Аналогично
может ты просто напился уже?
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 24.06.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Амариэ:
я не могу себе представить, что человек сначала не убивает комаров и мошек и терпит неудобства, а потом бежит за собаками с бензопилой, с криками "ХАЛК ЛОМАТЬ!!"
Я то тут при чом? Я насекомых терпеть не могу, прихлопну любого кто ко мне на расстояние вытянутой руки/ноги подползёт

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от cosmi:
может ты просто напился уже?
Да вроде с пятницы не употреблял, да и в пятницу не особо
Последний раз редактировалось Demser; 24.06.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Demser:
Да вроде с пятницы не употреблял, да и в пятницу не особо
ты предаешь свои идеалы?
MoG
А вы на дьябло уже забили все?
Сообщение от MoG:
А вы на дьябло уже забили все?
Я пока забил, как и предполагал. В Пейна 3 бегаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
ты предаешь свои идеалы?
Всмысле?
Последний раз редактировалось Demser; 24.06.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
меня только на 2 раза хватило его пройти
Сообщение от Demser:
Прочитал от чего получается гастрит и он просто обязан у меня быть, как его распознать?
Вовсе не обязательно, можно жрать что угодно и не иметь проблем, это инфекционное заболевание.
MoG
К теме про жену Демсера
Сообщение от MoG:
К теме про жену Демсера
Нахрена мне воровка?
Поросеночек
Сообщение от Амариэ:
если бы я весила 100, я бы может и скрывала, но 49 то!!!
при росте в 166 49 кг... йа начинаю догадываться, почему ты не показываешь сиськи
MoG
Сообщение от Demser:
Нахрена мне воровка?
Ты шире на вещи смотри!
Это ж всегда с тобой будет не только жена, но и ящик пива
Сообщение от MoG:
Ты шире на вещи смотри!
Это ж всегда с тобой будет не только жена, но и ящик пива
Жена и ящик пива вещи не совместимые я думаю

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Поросеночек:
при росте в 166 49 кг... йа начинаю догадываться, почему ты не показываешь сиськи
Я почему то связи не наблюдаю
Последний раз редактировалось Demser; 24.06.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Поросеночек:
Сообщение от Demser:
Жена и ящик пива вещи не совместимые я думаю
пол страны думает иначе