Re: Astella - Время проведения технического теста русскоязычной версии игры
Сообщение от Zan:
Если бы человек пошел в ответ всех резать - тогда пример был бы в кассу.
Хорошо.
Однажды жил был мальчик, ему очень нравилось рисовать, но его мама сказала, что рисуют только придурки и дегенераты, по настоящему мир меняют только политики. Он расстроился, и решил уничтожить мир. И у него почти получилось.
Подходит?
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Zan:
У меня не максимальный показатель флуда на форуме
Как отключить счётчик?
Последний раз редактировалось Crimson Ink; 04.02.2020 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimson Ink:
Как ты по голосу определил внешность?
Никак я внешность видел, ну не этой конкретно дамы, речь шла про компанию.
Мне все в войсе, особенно женщины, говорят, что у меня офигенно бархатный секси голос
У тебя не сомневаюсь, человек своеобразный
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Gaari:
То что на его родину наслали чуму и из-за чего ему пришлось уничтожить целый город, как итог он пошел мстить, но силы не позволяли и ему пришлось взять меч? Что тут тупого?
Смотри, он берет меч, который «жаждет крови», питается душами. Меч не делает владельца идиотом. Не делает его имбицилом. Он лишь заставляет владельца убивать. Не вопрос - иди убивай орков, древних врагов людей, тебе все спасибо скажут за это, может даже паладины. Но нет, наш герой идет резать батю и превращает в нежить своих граждан, которых только вчера защищал от нежити. В чем смысол сего гениального сюжетного мува? Напугать 12-летних детей?
Я не думаю, что у близзов была цель выставить Артаса олигофреном. Но ведь по сюжету так и получается.
Добавлено через 2 минуты
Искал, не смог найти.
скрывать сообщения и всякое другое вроде тока випы могут
Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 04.02.2020 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Astellia - Время проведения технического теста русскоязычной версии игры
Зашёл на твитч, думаю, дай наберу astellia - играют два корейца на корейском клиенте. Это как? Оно жеж у них закрылося? Или у них клиенты на корейском языке работают на любых серверах?
Re: Astellia - Время проведения технического теста русскоязычной версии игры
НУ и дичь
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Сообщение от Zan:
Но"преступник" смог с помощью ЗАКОНА защитить свое честное имя. В итоге, нужные органы расследовали преступный заговор внутри полиции, под арестом оказалось 4 следователя плюс два генерала слетели с должностей.
Пример тоже не особо в цель. Прежде чем так называемый закон "начал работать" предшествовал медийный пикет за Голунова. А без общественной реакции так же как и многие до него благополучно и надолго по сфабрикованной 228 ##
Завязка из азиатской методички. Ничего кроме самой астелии крамольного не увидел